neno 发表于 2018-10-10 14:50

媳妇苹果手机被偷了,有办法查到IMEI么?

包装,发票都给她扔了,简直了…
find my iPhone显示没开机…
apple id知道,icloud上显示的imei和序列号都不完整,还有别的办法么?

ziyo 发表于 2018-10-10 15:10

ziyo 发表于 2018-10-10 15:13

EP2 发表于 2018-10-10 15:21

有imie又有什么用呢

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

NMTor 发表于 2018-10-10 15:23

前一段时间我姐的7p被偷了 一开始她慌得一匹 为了防止她被骗 然后就要了appleID帮她开了丢失模式 屏幕信息留了我的电话
接下来几天就是各种钓鱼短信(那些钓鱼网站制作真的挫……)时不时看下定位但是一直都是不在线状态
突然有一天发现手机定位2小时前在线一看地址是华强北 GG
然后买了8p……

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

遗尿 发表于 2018-10-10 15:29

现在很多Iphone被盗,都直接拆成配件卖了吧。

Gato_shin 发表于 2018-10-10 15:49

遗尿 发表于 2018-10-10 15:29
现在很多Iphone被盗,都直接拆成配件卖了吧。

外面就有个骗保贴

johnie 发表于 2018-10-10 16:05

遗尿 发表于 2018-10-10 16:48

Gato_shin 发表于 2018-10-10 15:49
外面就有个骗保贴

骗保贴写的不就是现在骗保难度加大么,本身就是有人收购然后一条龙,大部分还是被拆了配件买。

deepview 发表于 2018-10-10 18:58

NMTor 发表于 2018-10-10 15:23
前一段时间我姐的7p被偷了 一开始她慌得一匹 为了防止她被骗 然后就要了appleID帮她开了丢失模式 屏 ...

变零件了

neno 发表于 2018-10-10 19:31

谢谢3楼,已经找到imei了…
手机一直没开机,设置成丢失模式是不是一定要连互联网?手机里的SIM卡已经注销了是不是基本就找不回了

johnie 发表于 2018-10-10 19:38

jinyang411 发表于 2018-10-11 08:56

过几天就到华强北了

neno 发表于 2018-10-11 19:09

找到了😂被外卖小哥拣走了,最后还是调监控有用……

yjsp114514 发表于 2018-10-11 19:38

dhivzi 发表于 2018-10-12 10:10

yjsp114514 发表于 2018-10-11 19:38
好恐怖,这要是在中南美那边,人失踪了估计就是这样把器官全卖光吧 ...

我也脑补了如果把手机换成人的剧情…先打电话敲诈勒索,不从的话就运到内蒙的屠宰场分解成各种骨髓器官包子馅…

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
页: [1]
查看完整版本: 媳妇苹果手机被偷了,有办法查到IMEI么?