finalstar099 发表于 2018-11-23 19:18

看书我觉得kindle倒是够了。

就是漫画确实小了点,如今kpw把边框变窄我觉得是一个比较迫切的需求,也是吸引我更换kpw3的一个重要点。

natt 发表于 2018-11-23 22:18

oasis2好是好就是太贵

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

红叶 发表于 2018-11-24 11:46

文石的到底怎么样

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

angluss 发表于 2018-11-24 14:30

zyzyzwy 发表于 2018-11-24 15:08

kobo的KAO 8寸看漫画良好 koreader使用方便可珈码调的很黑

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

sulla 发表于 2018-11-24 15:34

在泥潭的推荐下也买了lite首发。
看pdf为主,每天阅读时间较长,效果满意,是今年入的比较满意的产品。
有看pdf需求的人可以考虑文石,十寸还是很舒服的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

临界点 发表于 2018-11-24 17:26

小米也打算出了   不过感觉太大失去便携性不如买IPAD了

zievod 发表于 2018-11-24 18:17

临界点 发表于 2018-11-24 17:26
小米也打算出了   不过感觉太大失去便携性不如买IPAD了

居然是真的要出了…
最初做多看系统的时候都准备布局电纸书了吧,就是需求不大优先级不高
多看系统加个好点的浏览器应该要真香了

才发现海尔居然也有电纸书
9.7寸还有背光

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

小鸟游泉 发表于 2018-11-24 18:53

zievod 发表于 2018-11-24 18:17
居然是真的要出了…
最初做多看系统的时候都准备布局电纸书了吧,就是需求不大优先级不高
多看系统加个好 ...

早几年那会儿不担心,现在就要担心一下ADUI能做出个什么东西了

心的旋律 发表于 2019-1-14 01:18

楼主,请问你kp3装ehviewer会出现一看漫画就强退的情况吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nailuo1993 发表于 2019-1-14 19:17

心的旋律 发表于 2019-1-14 01:18
楼主,请问你kp3装ehviewer会出现一看漫画就强退的情况吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

会,只能下不能看,而且我习惯于perfectviewer

心的旋律 发表于 2019-1-14 19:39

nailuo1993 发表于 2019-1-14 19:17
会,只能下不能看,而且我习惯于perfectviewer

刚才和开发者交流了这个问题,现在新版可以用了https://github.com/seven332/EhViewer/issues/505

nailuo1993 发表于 2019-1-15 19:54

心的旋律 发表于 2019-1-14 19:39
刚才和开发者交流了这个问题,现在新版可以用了https://github.com/seven332/EhViewer/issues/505 ...

THX
页: 1 [2]
查看完整版本: 入了个10寸电纸书看漫画,简单评测下