食言红辣椒 发表于 2018-10-9 18:01

win10如何禁止更新,原来的设置不顶用了

以前的方法管了很久,最近发现不顶用,一开机没一会儿就发现后台下载好了,只能每次开机手动禁止系统升级服务,有回临时有事结果放置一段时间系统升级服务又自动开启,在我处理东西的时候给我自动升级

食言红辣椒 发表于 2018-10-9 18:05

刚才又自动下载,系统升级服务选项都灰了,关都关不了

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

fuochai 发表于 2018-10-9 18:24

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1730177-1-1.html
我原来问过,现在用的是10楼的方法

風駿 发表于 2018-10-9 18:31

用系统本身的功能最稳妥,一次清净35天

nailuo1993 发表于 2018-10-9 18:48

dism++

暗藏流 发表于 2018-10-9 19:42

gaosf 发表于 2018-10-10 00:33

wifi设置按流量计费也不行了吗?

zsguy 发表于 2018-10-10 11:07

看你要禁止所有更新还是说要对付近期那个功能更新
正常来说安全更新还是需要的,我的方法(只推迟功能更新,例如十月几号那个1809)
更新高级选项→找到半年频道(定向)→半年频道

这样每次大功能更新能推迟4个月,但是积累更新,安全更新能正常更....
楼主要是想禁止全部更新请pass我说的

DazzleP 发表于 2018-10-10 11:35

系统那个35天过了后我没记错的话是会强制更新的吧

到现在为止我用过的最有效方法是把网络设计成计费网络,然后update就不会自动下载了

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

大泉凉 发表于 2018-10-10 12:01

ReginaldMorgan 发表于 2018-10-10 23:15

个人是半年通道+安全推迟10天+功能推迟30天

MS再傻逼,给他30天,能发现的问题也该发现了

nilren 发表于 2018-10-11 11:03

奇怪,我的高级选项里没有“何时安装更新”这个选项,没法选择半年啊。晕。。。

食言红辣椒 发表于 2018-10-11 18:57

暂时用火绒限制下载速度了
主要是我用电脑时间不是很频繁,就是偶尔处理个东西,它老给我升级简直吃shi

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
页: [1]
查看完整版本: win10如何禁止更新,原来的设置不顶用了