周樟寿 发表于 2018-10-9 16:07

doki 发表于 2018-10-9 17:04

刚好我有用过买过fitbit charge2,小米手环3,黑加手环,现在用苹果表
一步到位当然苹果表,心率检测比其他几家强,虽然不是一直闪,但是好像是有算法的检测,日常间隔时间长一点,运动的时候就是一直实时记录。

性价比之选小米手环3(心率功能运动检测还行,但是睡眠检测很不准)。心率最高的设置是1分钟一次,运动勉强够用。我看华米的新产品好像准一点。推荐狗东买,我小米手环3三个月进水,狗东直接换新了

黑加手环……nfc手环,其他功能等于没有,而且手环心率最小固定死的,5分钟,意思是我一套简单的hiit只测4次,刚好没测到就算球,不适合运动用。

fitbit charge2,作为运动手环,在用了小米手环3后我觉得其实还可以,心率检测很直接,一天到晚24小时不间断的闪,待机能做到5天吧,但是反应速度也一般。而且因为利益冲突和苹果健康不同步,有第三方的同步也不太行,pass

心率的话更多人推荐佳明,不知道和苹果健康怎样
感觉这样一个设备,心率功能够强功能就靠谱,因为运动检测睡眠监测说白了就是算心率。

周樟寿 发表于 2018-10-9 17:11

doki 发表于 2018-10-9 17:13

周樟寿 发表于 2018-10-9 17:11
刚问了一下garmin,不能接入苹果官方的健康和keep……而且鉴于garmin的价格和功能,我觉得性价比有点低。我 ...

可以看看华米的新品怎样,心率好像用了好一点的技术。小米的说真的轻度的凑合,用久不太行

周樟寿 发表于 2018-10-9 18:11

周樟寿 发表于 2018-10-9 18:13

页: [1]
查看完整版本: 想问一下有什么好的支持ios的第三方运动手环