MR_骑士道 发表于 2018-10-9 13:47

绝赞販売中 发表于 2018-10-9 14:06

再用intel我就投敌X弄的我半死不活,不敢相信今年据说更惨的xs这些能正常使用.手机的本职工作做不好,堆啥都没用.

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

滚犊子 发表于 2018-10-9 14:33

老婆说今年换了MAX,3年后才能换手机我是应该今年上MAX还是明年上5G?我的小8用着没问题,上MAX只是看着老婆换手机自己也想凑热闹而且对双卡和双摄期待很久了。昨天下单了,求告知,急…

cosx 发表于 2018-10-9 14:38

3g到4g是质变,4g到5g算什么?

KanoWu 发表于 2018-10-9 18:07

第一代5g芯片不成熟,发热量大,网络覆盖差,做小白鼠好好玩么?

—— 来自 ZUK Z2131, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

七草真由美 发表于 2018-10-9 19:21

只要流量够也是质变,就怕运营商狗屎扣流量

铅笔 发表于 2018-10-9 20:13

滚犊子 发表于 2018-10-9 14:33
老婆说今年换了MAX,3年后才能换手机我是应该今年上MAX还是明年上5G?我的小8用着没问题,上MAX只是 ...

多赚钱

卡普空 发表于 2018-10-9 20:15

4g网络跑云游戏太渣,延迟不行
5g可以跑云游戏

cosx 发表于 2018-10-9 20:27

卡普空 发表于 2018-10-9 20:15
4g网络跑云游戏太渣,延迟不行
5g可以跑云游戏

你指服务器运行客户端接收画面的那种么……pc也没做到云游戏吧

沛吖沛 发表于 2018-10-9 21:01

家里和单位附近的基站就没试过跑满4g,你5g再快,运营商不给速度也没卵用

男子汉 发表于 2018-10-10 05:57

现阶段5G最大的好处是响应速度的提升吧。而且基站不容易拥堵了。5G的基站部署也要求低一些。可以整个城市上上下下里里外外撒得到处都是。

deepview 发表于 2018-10-10 19:13

4g的速度给限到50Mbps
不知道换5g能怎么用
页: [1]
查看完整版本: 苹果明年推出 5G 手机,可能还会更贵?