1262519300 发表于 2018-10-9 13:03

大法终于要改设计了?

gazyekichi-iperia.com/2018/10/06/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%93%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%95%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%81%AF%E7%B5%82%E7%84%89%E3%81%A7%E3%80%82%E6%AC%A1%E6%9C%9F%E3%80%8Cxperia-xz4%E3%80%8D%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%82%84/edfc看到的      顺带给百度翻译了下

gofbayrf 发表于 2018-10-9 13:08

這裏提到的XA3跟L3都是假圖吧.....

Cray 发表于 2018-10-9 13:27

换设计不是很正常的吗

还有几台放在仓库呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-9 15:15

这翻译更看不懂了

1262519300 发表于 2018-10-9 15:17

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-9 15:15
这翻译更看不懂了

大致就是用xz3的屏幕设计    xz1的侧面指纹xz2的造型设计是失败的    将重做造型

lb0windy 发表于 2018-10-9 15:22

oled的作用还能吹一大段,11区的手机设计真的也太落后了吧。

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-9 15:37

lb0windy 发表于 2018-10-9 15:22
oled的作用还能吹一大段,11区的手机设计真的也太落后了吧。

大法现在已经到了啥都能吹的地步啦
那个新搞的ai手势,别家都玩了几年了,它还是大力的吹。问题是香港的测评最近说这个手势根本不好用,很难精准按出程序列表。所以你根本不知道大法的程序员脑海是想的啥

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-9 15:42

https://www.youtube.com/watch?v=YQ9iYiSTUKM&t=0s
xz3评测视频

lzydabb 发表于 2018-10-9 15:57

卸货卸货~ 我比较喜欢以前方方正正的造型

韶华白首 发表于 2018-10-9 16:09

索尼的手机一生黑

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

古畑任三郎2015 发表于 2018-10-9 16:43

历二世而亡

Cranberries 发表于 2018-10-9 17:26

讲道理,xz2的性价比还挺高的。
又是845,又是lcd屏幕,还有信仰加成,才三千多块。不美哉?

序曲 发表于 2018-10-9 18:05

Cranberries 发表于 2018-10-9 17:26
又是845,又是lcd屏幕,还有信仰加成,才三千多块。不美哉? ...

股东手机把股东抛弃了,性价比再高也不行啊

羞羞羞 发表于 2018-10-9 19:01

额头停飞机,下巴能停船

leystage 发表于 2018-10-9 19:24

这个网站各种来路不明的消息都贴的啦,主要是假的

leystage 发表于 2018-10-9 19:28

又是845,又是lcd屏幕,还有信仰加成,才三千多块。不美哉? ...

看报告,国内手机销量最高的价位是一千五到三千,三千以下销量占了八成。剩下一小撮愿意花三四千买手机的往往都买苹果三星,加上这两年进步迅速天时地利人和的华为。三千七买XZ2的确性价比高,然而索尼这牌子在国内愿意花四千块买手机的一小撮人里没有品牌号召力…
按理说性价比是在中低端里玩的,高端机走性价比的很少又能卖得好的。反过来讲卖得好的反而性价比低…

Ciellia 发表于 2018-10-10 00:26

就求3c还能用lcd

— from Sony G8142, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

ziyo 发表于 2018-10-10 01:27

嵐濤 发表于 2018-10-10 06:52

看看再说

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

auraria 发表于 2018-10-10 06:56

ziyo 发表于 2018-10-10 01:27
承认设计失败还算有点救,等明年

—— 来自 Sony Xperia Z1, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0. ...

然后给信徒喂个堪比Pixel3XL的超大刘海

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

Xenor 发表于 2018-10-10 08:00

反正我已经决定了,什么时候改得比XZ1好看了就是换手机的时候

plume 发表于 2018-10-10 08:06

这翻译
Ambient Flow跟卸货有半毛钱关系吗

flymop 发表于 2018-10-10 08:33

我就喜欢宽额头,大下巴

ziyo 发表于 2018-10-10 10:46

zsguy 发表于 2018-10-10 13:19

前两天才看到湾湾说大法把XZ2的设计团队整个开了,你说改不改

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=569&t=5592885

https://goo.gl/q7jvKE

帕蕾莉亚 发表于 2018-10-10 13:53

好事,可惜我昨天已经买了肾XS

hcho 发表于 2018-10-10 13:54

gofbayrf 发表于 2018-10-10 18:11

zsguy 发表于 2018-10-10 13:19
前两天才看到湾湾说大法把XZ2的设计团队整个开了,你说改不改

全文都是基於xa3假圖的推測....不要見到日文就當是官方說法呀
页: [1]
查看完整版本: 大法终于要改设计了?