搏击俱乐部 发表于 2018-10-9 12:24

nas警告,硬盘容量超过80%,问题大吗?

跳着红灯,软件界面上到处都是警告,有点方。

liwangli1983 发表于 2018-10-9 12:50

只是这个问题不大吧,提醒你再存就存不下了?

反正做为码农,警告向来是无视掉的

Gato_shin 发表于 2018-10-9 13:58

加硬盘呗,还能咋的,nas还能顺着网线过来杀你是咋的

天知道 发表于 2018-10-9 14:02

liwangli1983 发表于 2018-10-9 12:50
只是这个问题不大吧,提醒你再存就存不下了?

反正做为码农,警告向来是无视掉的 ...

码农的笑话。。。

wifi王道 发表于 2018-10-9 14:05

能f5跑起来就可以了

雪影 发表于 2018-10-9 14:20

hdd没有冗余空间的说法吧,而且20%空间也很大,sdd一般也就预留10%

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

john 发表于 2018-10-9 14:38

一进去就被塞警告已经个把月了

john 发表于 2018-10-9 14:52

找到办法了,通知页面那个10% 20%是可以点的,点开来以后可以修改警告阈值

中文互联网真是渣渣,外文论坛找到的

huzhiyangqaz 发表于 2018-10-9 15:00

john 发表于 2018-10-9 14:52
找到办法了,通知页面那个10% 20%是可以点的,点开来以后可以修改警告阈值

中文互联网真是渣渣,外文论坛 ...

讲真,这和码农直接无视有什么区别

john 发表于 2018-10-9 15:30

huzhiyangqaz 发表于 2018-10-9 15:00
讲真,这和码农直接无视有什么区别

任凭系统发警告的话每次开机每次login都有个通知说容量不足,这也叫没区别的话有没有垃圾邮件垃圾短信也没区别了

kumh 发表于 2018-10-10 00:09

在上家公司工作的时候,NAS是移动提供的,然后有次容量超过80%,我们写入数据出现问题。然后移动让我们把nas内容减少到80%一下

eva02eva02 发表于 2018-10-10 22:20

难道NAS需要做热数据迁移吗

Gato_shin 发表于 2018-10-11 09:57

eva02eva02 发表于 2018-10-10 22:20
难道NAS需要做热数据迁移吗

defrag?
页: [1]
查看完整版本: nas警告,硬盘容量超过80%,问题大吗?