ryans233 发表于 2018-10-9 01:23

MX518,他又双叒叕lei了!!!

【罗技MX518】罗技(G)MX518 经典游戏鼠标【行情 报价 价格 评测】-京东 https://item.jd.com/100000430210.html

暗铁 发表于 2018-10-9 01:29

G502 hero怎么还没单卖的

zmw_831110 发表于 2018-10-9 07:27

还是红光的舒服。。。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

Gato_shin 发表于 2018-10-9 09:06

我现在就关心一件事,那就是中键结构是不是还是老的518结构。

如果是的话,那就是大便最好的中键回来了,中键用户的福音。

如果不是的话,大便你可以滚了。

顺便,HERO16K到底有没有表面调整,前面我记得哪个(好像是304?还是Pro Wireless)在驱动里面没有这功能啊,怎么到518这里又有了?难道说还只给有线的用么……

never2002 发表于 2018-10-9 10:49

搭车求推付费FTP,动漫影视剧啥啥的都可以,来者不拒

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 7.0

铅笔 发表于 2018-10-9 10:54

千万别买。滚轮打油

寿命不过一岁 发表于 2018-10-9 10:58

我现在就关心一件事,那就是中键结构是不是还是老的518结构。

如果是的话,那就是大便最好的中键回来了, ...

中键比602还好用?

cosx 发表于 2018-10-9 13:03

8个可编程按键在哪呢,侧键才俩啊

isszs 发表于 2018-10-9 13:29

两个DPI切换键,一个板载内存切换键

isszs 发表于 2018-10-9 13:42

如果是的话,那就是大便最好的中键回来了, ...

貌似gpw的新固件会增加表面校准功能

Gato_shin 发表于 2018-10-9 13:55

寿命不过一岁 发表于 2018-10-9 10:58
中键比602还好用?

如果你说的是鼠标侠亲手改过微动的602中键,那不一定;如果你说的是602原厂,那秒杀一两百次没问题。

Gato_shin 发表于 2018-10-9 13:56

isszs 发表于 2018-10-9 13:42
貌似gpw的新固件会增加表面校准功能

那我就放心了

左右,两个侧键

加上滚轮那一排四个

闹,八个

asuka. 发表于 2018-10-9 14:12

大便MX系列为什么不在anywhere和master之间出一款中间大小的,master对我的手来说太大了,就是M720那种体积的,M系列性能还是太低端了。DPI只有1000也是完全不能用。

midearth 发表于 2018-10-9 15:37

Gato_shin 发表于 2018-10-9 16:56

midearth 发表于 2018-10-9 15:37
为啥不弄个无线版而且更喜欢坑洼涂装

无线版不就是G7

当然7系现在歪到奇怪的地方去了

Gato_shin 发表于 2018-10-9 17:02

大便MX系列为什么不在anywhere和master之间出一款中间大小的,master对我的手来说太大了,就是M720那种体积 ...
当年

MXR VXR VXN那一代时候,这仨是一条线的大中小,除了尺寸以外功能上是没啥区别的

谁知道后面就不对了,大概觉得中等尺寸没个特别的卖点会被大小两个夹着打?或许VXR的销量确实不太好吧……

cosx 发表于 2018-10-9 17:22

左右,两个侧键

加上滚轮那一排四个

,,,太水了吧

Gato_shin 发表于 2018-10-9 17:40

cosx 发表于 2018-10-9 17:22
,,,太水了吧

数量各家都是这么算的啊

而且实际上也确实是这八个都可以自定义,唯一的限制就是左右键功能必须要保留,但可以不在原来的位置

七草真由美 发表于 2018-10-9 17:42

这鼠标什么都好,就是侧键少了,用惯了700s,侧键少了真不方便

HMSAgincourt 发表于 2018-10-9 17:58

Maid 发表于 2018-10-9 18:00

敢不敢出个陨石坑版本

cosx 发表于 2018-10-9 18:05

Gato_shin 发表于 2018-10-9 17:40
数量各家都是这么算的啊

而且实际上也确实是这八个都可以自定义,唯一的限制就是左右键功能必须要保留, ...

中键附近的完全不能拿来游戏啊,这游戏鼠标名不副实

黑化 发表于 2018-10-9 18:09

wdh1030 发表于 2018-10-9 20:17

罗技现在首发都价格虚高 等打折到200以下买一个
另外小手神器G9X什么时候复刻下

real_zyf 发表于 2018-10-9 21:51

大便MX系列为什么不在anywhere和master之间出一款中间大小的,master对我的手来说太大了,就是M720那种体积 ...
之前是M705,然后是M720,其实就是放中间这个位置的...算是VXR的一脉相承...当初也是M950 M705 M905这样一起的
不信你看看它们的配色和外观设计...和那个滚轮
大概觉得中间这档缺乏卖点把,就只注重突出超长待机了

kaiki_aiolos 发表于 2018-10-9 22:26

用过一段时间的mx518,手感是真心无敌

Gato_shin 发表于 2018-10-10 08:46

cosx 发表于 2018-10-9 18:05
中键附近的完全不能拿来游戏啊,这游戏鼠标名不副实
是的,滚轮后面那个勉强还能用,前面那个大概是在逗我

所以到了G500给改到左键左边去了不是

大便:你们非要我开倒车,那我只好找你们说的开倒车咯

Gato_shin 发表于 2018-10-15 19:32

拆解来了,大便最好的中键正式回归,CAD农们的春天回来了

real_zyf 发表于 2018-10-15 19:48

感受了一下g400,滚轮前方的按钮有使用价值,可能因为手指长度还行的关系?

屡败屡战阿巴顿 发表于 2018-10-15 20:58

回想那几年还是高中生的我硬生生攒钱攒出了ie3.0 io1.1 mx300 mx500和罗技那个双光头的鼠标?现在mx500 mx300连尸体都不在了,ie3.0和io1.1都出给了同学,现在手里握着g102,恍如隔世。

丧失大狗头 发表于 2018-10-15 22:25

上市不到一个星期直接跌了50?

chachi 发表于 2018-10-15 23:06

我也买过双光头
还是在新蛋买的,350块大洋,2002年的
结果智障还丢帧
手握gpw,真香

aladeen 发表于 2018-10-15 23:10

当年买的518依然活着

找蟹男 发表于 2018-10-15 23:52

GrimReaper 发表于 2018-10-16 08:18

战地成色的MX518仍然健在………

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

moekyo 发表于 2018-10-16 09:06

用习惯了502的快捷键真的回不去了

Gato_shin 发表于 2018-10-16 09:37

找蟹男 发表于 2018-10-15 23:52
鼠标侠我想请教一下,今天到货了拿到手上发现左右键触发力度完全不同。是正常情况? ...
正常情况,这模具左右键位置不对称的,角度都不一样,外壳受力也不一样,还没有张力系统,不一样是正常的。

但差特别多也是有点微妙,可是这感觉也构不成质量问题的条件吧……

无念 发表于 2018-10-16 10:07

想起我上一个518的死法:双击后送修罗技不给换新,拖到过年后忘记了...半年后打电话过去对面说送去北京了请拿身份证来我们帮你找找看还能不能寄回来,然后我没去就没有然后了

Gato_shin 发表于 2018-10-16 10:15

无念 发表于 2018-10-16 10:07
想起我上一个518的死法:双击后送修罗技不给换新,拖到过年后忘记了...半年后打电话过去对面说送去北 ...

有一阵子是死活不给换新能修都修的

然而并没有坚持很久,他们就知道鼠标侠没那么好当了……
页: [1] 2
查看完整版本: MX518,他又双叒叕lei了!!!