mixyzai 发表于 2018-10-8 22:03

一定是我后知后觉了,这软件真好用。DuplicateCleaner文件查重

硬盘里下的东西是在塞不下了,就抱着试试看了心态搜了下看看有没有文件查重软件,没想到搜到这个神器。

不到一个小时10T+的空间给我空出来100G+

天知道我怎么下重了那么多的视频的。

不过奇怪的是,说是哈希值+文件大小验证,怎么这软件算的这么快的?要知道我电脑里面几十G的大文件不少的,还是说他智能的先用大小筛选,大小完全一样了才进行哈希值比较?

Zest 发表于 2018-10-8 22:04

CK355 发表于 2018-10-8 22:06

关注下,回头试试

小隐隐于自宅 发表于 2018-10-8 22:09

cclean不行吗

mixyzai 发表于 2018-10-8 22:13

小隐隐于自宅 发表于 2018-10-8 22:09
cclean不行吗

因为松鼠病的缘故,我下载的视频90%都没怎么看,然后时间长了,以至于自己下了什么都忘记了。

结果难免导致视频会重复下载。

这软件注册版直接帮你对比所有硬盘里面的文件,名字、大小、所在位置,方便你对比之后删除。

小隐隐于自宅 发表于 2018-10-8 22:15

mixyzai 发表于 2018-10-8 22:13
因为松鼠病的缘故,我下载的视频90%都没怎么看,然后时间长了,以至于自己下了什么都忘记了。

结果难免 ...

cclean就有

squarex 发表于 2018-10-8 22:45

一个软件卖200刀,还是算了。

Diabolosis 发表于 2018-10-8 22:54

观者熊 发表于 2018-10-8 22:56

scad 发表于 2018-10-9 00:19

cxf5102 发表于 2018-10-9 01:37

喷了,卖200刀还行,这功能我也能写。另外楼上说CCleaner的,这种曾被植入后门的弟弟软件你还是删了吧。

elflie 发表于 2018-10-9 02:04

我也用的doublekiller,感觉足够了

restlin1 发表于 2018-10-9 05:52

mark

—— 来自 ZTE BA601, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

aithinkso 发表于 2018-10-9 06:57

doublekiller+1,这个作者写过很多免费小工具,可以上他个人主页看看

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

不想当咸鱼 发表于 2018-10-9 07:04

cxf5102 发表于 2018-10-09 01:37:14
喷了,卖200刀还行,这功能我也能写。另外楼上说CCleaner的,这种曾被植入后门的弟弟软件你还是删了吧。 ...能否详细说说

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Baccano 发表于 2018-10-9 11:10

不想当咸鱼 发表于 2018-10-9 07:04static/image/common/back.gif
引用:cxf5102 发表于 2018-10-09 01:37:14 喷了,卖200刀还行,这功能我也能写。另外楼上说CCleaner的,这种曾被植入后门的弟弟软件你还是删了吧。 ...能否详细说说  -- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ccleaner有次被攻破,有段时间内的版本全都被挂木马。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

萨兰丁 发表于 2018-10-9 11:34

c盘空间清理估计用不到…

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

testalphagogogo 发表于 2018-10-9 15:02

我用的AcuteFinder,不过它在对比两个不同目录的时候会把一个目录下自己有重复的也列出来,有时候不需要这样,不知道有没有工具是可以避免这种情况的

droople 发表于 2018-10-9 15:39

引用第10楼cxf5102于2018-10-09 01:37发表的:
喷了,卖200刀还行,这功能我也能写。另外楼上说CCleaner的,这种曾被植入后门的弟弟软件你还是......

@cxf5102
200元不是200刀吧

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

droople 发表于 2018-10-9 15:40

引用第15楼Baccano于2018-10-09 11:10发表的:
引用:不想当咸鱼 发表于 2018-10-9 07:04引用:cxf5102 发表于 2018-10......

@Baccano
太可怕了,为什么我的诺顿没报警,什么软件能扫出来啊

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

9-11-2001 发表于 2018-10-9 15:40

sorayang 发表于 2018-10-9 15:50

我估计重复的音频文件多,马克一下回头删删

huzhiyangqaz 发表于 2018-10-9 17:44

这软件超好用,我整理自己的游戏 rom 库时,查重全靠它

超快,超直观

mixyzai 发表于 2018-10-9 17:45

感谢各位回复指点。

昨晚把所有硬盘全部扫描整理了一遍,空出来200GB+,感觉真不错。

不过有一点很奇怪,有2个视频,大小一模一样,连哈希值也一模一样,但是明明一个有内嵌字幕,另一个没有内嵌字幕,奇怪啊

mengjun 发表于 2018-10-9 18:18

Baccano 发表于 2018-10-9 19:19

droople 发表于 2018-10-9 15:40
@Baccano
太可怕了,为什么我的诺顿没报警,什么软件能扫出来啊

因为诺顿不行呀。可以搜索下"ccleaner后门"看看那次事件的报道。
https://www.oschina.net/news/88845/ccleaner-backdoor

droople 发表于 2018-10-9 20:24

Baccano 发表于 2018-10-9 19:19
因为诺顿不行呀。可以搜索下"ccleaner后门"看看那次事件的报道。
https://www.oschina.net/news/88845/cc ...

原来是32位的两个版本,我的是64位

史莱姆KING 发表于 2018-10-9 21:21

完全一致的文件还是可以的

不过,要是那种,一开始下载了480P后来720P 1080p洗版,它就没辙了吧

zzzzz0207 发表于 2018-10-17 23:05

MARK一下 这贴我翻了很久才找到
页: [1]
查看完整版本: 一定是我后知后觉了,这软件真好用。DuplicateCleaner文件查重