月夜凝雪 发表于 2018-10-8 21:42

IOS阅读软件再求推荐

要求能批量导入本地TXT、EPUB文件,能阅读文本听书的,
当然如果能多国语言切换阅读的更好。

只读中文的话iReader算是感觉还不错的,但IOS版竟然不能更改书本排列,书多起来要找没个规律实在太麻烦,但整体来说算是体验较好的,
今天试了一下起点的APP,感觉还不错,那个男声感觉和iReader是同一个的,也可以改排序,但坑爹的导入书只能一本本来,我九百多本不要点到手断,用爱思助手之类的打开文件夹扔进去又不认。

试过爱思里面的神马和畅读,那个读书的音调实在难受。

BallanceHZ 发表于 2018-10-8 21:55

多看我觉得挺好啊

月夜凝雪 发表于 2018-10-8 23:04

BallanceHZ 发表于 2018-10-8 21:55
多看我觉得挺好啊

使用体验,和iReader一样没有更改书本排序方式,更没内置TTS需要导用讯飞,结论是我的使用体验还不如iReader

红客 发表于 2018-10-9 00:25

ios自带阅读功能呀

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

UCXCU 发表于 2018-10-9 01:26

iOS自带的阅读器已经很强大了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

月夜凝雪 发表于 2018-10-9 01:57

红客 发表于 2018-10-09 00:25:38
ios自带阅读功能呀

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的v2.0.3-play用啥读?ibooks我可没见有阅读的按钮,而且导入书有一半导不到的,明明是相同格式

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ReginaldMorgan 发表于 2018-10-9 10:31

iBooks挺好用的吧(小声)

macos 发表于 2018-10-9 10:40

想起以前palm的自动滚动或翻页了,现在有哪些软件带自动的

月夜凝雪 发表于 2018-10-9 12:34

ReginaldMorgan 发表于 2018-10-09 10:31:58
iBooks挺好用的吧(小声)我主要是开车时带着耳机听,没有听书功能的不行啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

刘阿斗 发表于 2018-10-9 15:16

macos 发表于 2018-10-9 17:18

刘阿斗 发表于 2018-10-9 15:16
你应该问哪个软件不带的
当年n72上44k的阅读软件都带这功能好吧

大妈之家的小说功能不带,ibooks不带,kindle不带

大泉凉 发表于 2018-10-9 18:00

Wiedzmin 发表于 2018-10-10 02:11

阅读星啊

sodoga 发表于 2018-10-10 09:50

搭车问一下,有没有能自主切换横屏的阅读软件?
试了好几个,在系统锁定竖屏的情况下,居然都不能横屏阅读……简直气极无语,是不是IOS的锅

红客 发表于 2018-10-11 07:32

月夜凝雪 发表于 2018-10-9 01:57
用啥读?ibooks我可没见有阅读的按钮,而且导入书有一半导不到的,明明是相同格式

-- 来自 能搜索的 Sta ...

https://www.jianshu.com/p/ed8cf2924cac
优点是语音种类丰富

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

月夜凝雪 发表于 2018-10-11 09:37

红客 发表于 2018-10-11 07:32:10
https://www.jianshu.com/p/ed8cf2924cac
优点是语音种类丰富

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android...辅助触控平时太碍眼了,加上ibook很多明明相同格式却导入不了的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

oct71952 发表于 2018-10-11 16:15

goodreader 听书支持多国语言,我只试过中文和英文都还可以
其他功能也非常完善,用了七八年了,没有见过更好的APP
唯一缺点是听书不能被iOS识别为语音播放,必须在APP界面里开关,也没法用线控,而且不能定时关闭
页: [1]
查看完整版本: IOS阅读软件再求推荐