大从人 发表于 2018-10-8 21:30

现在索泰和蓝宝石是不是真的很难保修,

原本想入索泰的1070TI至尊或蓝宝石的VEGA56超白金,但在百度时发现在很多都说很难保。。有在用过或在用这俩牌子的坛友分享下经验吗。。

之前七彩虹的HD6850用了6年虽然表现一般但起码没坏,已经很满意了,希望下一张也是如此的表现。。

另现在京狗的860EVO又回到598的价,刚拿到张300-20的卷,要现在就入手还是继续等双11?

huruii7 发表于 2018-10-8 22:35

惊了,正准备双十一买vega56,这给我当头一棒,求大佬解释…

wifi王道 发表于 2018-10-8 22:40

以前8800gt时代,有个索泰,三年内保。说一定要通过销售渠道保,店都没了保个p。买这个品牌就不要指望保修了

bilibon 发表于 2018-10-9 09:16

蓝宝石据说支持个人送保了,不过显卡这东西如果看重保修还是在京东天猫买比较靠谱。。。

rfronev 发表于 2018-10-9 11:57

难保石售后shab

qwased 发表于 2018-10-9 12:10

这两个是出了名的京东都拒保,建议别买

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

sms19851218 发表于 2018-10-9 13:01

昂达呢,个人可以吗?

—— 来自 samsung SM-G6100, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

sms19851218 发表于 2018-10-9 13:02

消协投诉可以吗?有发票必须三包的哦

—— 来自 samsung SM-G6100, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

sms19851218 发表于 2018-10-9 13:02

没发票根据板子上的时间也要三包的哦

大从人 发表于 2018-10-9 18:20

楼上大概是没百度吧,进灰,烧卡等等,索泰蓝宝石售后都咬死是人为损坏不保 百度上都说是这情况,还有个别情况说京东也保不了
页: [1]
查看完整版本: 现在索泰和蓝宝石是不是真的很难保修,