wx40217 发表于 2018-10-8 19:33

逼站把投屏下线了?

是因为版权啥的吗 还是影响到谁的利益了

liwangli1983 发表于 2018-10-8 19:37

没好用过,大法电视

明明爱奇艺和优酷都很正常

雪影 发表于 2018-10-8 19:42

电视要是支持键鼠直接装手机版即可

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

xsl1099 发表于 2018-10-8 19:44

只有在某几个分区可以用,某些分区不可以用

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

52v6 发表于 2018-10-8 20:46

小电视云视听不是正常么

downforce 发表于 2018-10-8 20:49

我猜是广电的要求。b站上了个新电视版客户端,不能放弹幕,视频右上角还有个云视听的logo,说这些都是合作方的要求。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

downforce 发表于 2018-10-8 20:52

引用第4楼52v6于2018-10-08 20:46发表的:
小电视云视听不是正常么

小电视云视听用投屏能放弹幕吗?
我安了以后发现直接看视频不能放弹幕就卸载了。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

configxxxx 发表于 2018-10-8 21:07

cyberalogo 发表于 2018-10-8 21:42

B站APP向来排斥在电视上播片这功能,估计他们自己也不是真想搞。

他们估计没有想过移动端播一个视频,几个人挤在一起看有特么多尴尬。

感觉B站研发这块思维都顽固得一笔,以前搞出下巴按钮界面被用户喷回去,后来等热乎劲过了还是悄咪咪给做了出来。

白色誓言 发表于 2018-10-8 22:16

我记得逼站不是有个真·电视端的App吗?不是那个和别人合作的。那个用的挺舒服的

图书馆 发表于 2018-10-8 22:21

家里ios12的ipad pro不能投,ios10的老ipad可以投,很奇怪

手机版不能投屏了

大莉莉丝 发表于 2018-10-8 23:10

试试苹果手机自带的投影

last_order 发表于 2018-10-8 23:23

图书馆 发表于 2018-10-8 22:21
家里ios12的ipad pro不能投,ios10的老ipad可以投,很奇怪

好像是协议变了一点,你在电视上下载个乐波投屏之类的app,需要投屏的时候就在电视上打开这个app,然后手机投屏到app上就行了。

kagame 发表于 2018-10-9 07:53

但是airdrop不受影响

御风八极 发表于 2018-10-9 08:16

还在用老版的粉红,缺点是第一没有主流关键词选择,第二跳转太慢,等好久

sirlion 发表于 2018-10-9 08:32

ios的投屏有啊,但是不支持弹幕,还不如airplay

死宅真恶心 发表于 2018-10-9 08:44

我是电脑直接投

江陵哭哭死 发表于 2018-10-9 09:51

家里大法电视装了两个b站app,一个是普通版的,可以看弹幕,但是看不了影视区。一个是云视听,看影视区特别方便,但没有弹幕
两个app完美互补,只是要切换很不方便,再就是云视听右上角的logo太碍眼了

冬眠的龙凰 发表于 2018-10-9 10:00

用app可以从手机投屏过去

Kyo.C 发表于 2018-10-9 10:34

B站有个以前老的电视端APP 1.48版本,很正常,弹幕和番剧都可以看,只不过不会更新了吧

SilverBrady 发表于 2018-10-9 11:09

萨兰丁 发表于 2018-10-9 11:40

我版本是5.2.3,用手机自带的投屏功能还挺正常的呢

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

jiangnux 发表于 2018-10-9 11:46

ios哪个b站app可以投屏?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

superchenxx02 发表于 2018-10-9 19:05

我都是手机多屏互动直接连电视简单粗暴

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

有害的小猫 发表于 2018-10-9 19:37

用哔哩哔哩盒子版加酱油的云视听小电视

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Haier 发表于 2018-10-11 12:17

Haier 发表于 2018-10-11 12:19

Haier 发表于 2018-10-11 12:22

Microsoft 发表于 2018-10-11 13:03

B的客户端一直都是迷
一会这个版本支持一会升级了又不支持
辣鸡

xsl1099 发表于 2018-10-11 13:59

Haier 发表于 2018-10-11 12:22
分区是什么意思啊?

不是有游戏区 番剧 音乐区之类的分区吗?ios某些区好像不可以投屏 我用的安卓概念版绝大多数都可以投屏

Opportunity 发表于 2018-10-15 12:02

买个xbox

我的xbox现在已经成了b站机顶盒

古畑任三郎2015 发表于 2018-10-15 12:07

可以用那个电视果app
各大视频站都能投

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
页: [1]
查看完整版本: 逼站把投屏下线了?