utada 发表于 2018-10-8 14:51

买来在床头听一些环境音的蓝牙音箱有什么好推荐的?

收集了一些海洋和雨声,本来看中bo 的a1外型, 后来看了一个和bose mini2的对比评测, bose的声音更闷,但是很密集,a1有点糙亮, 当然我两个都没现场听过,可能现场不一样,那么2000一下,有什么好推荐的

basiclava 发表于 2018-10-9 16:30

用电池的不太行吧 3000多有个宝华的飞艇

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

居尔一拳 发表于 2018-10-9 17:19

a1外形不太适合,它的定位是立起来对着听音方向的,问题是这圆滚滚的站不住啊

czing 发表于 2018-10-9 20:37

云评测推荐HomePod

秋色 发表于 2018-10-10 07:51

a1不错,不需要正对,而是环绕四周都行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Xenor 发表于 2018-10-10 07:53

床头买个闹钟好了,漫步者,大法随便挑个外观好的就OK

utada 发表于 2018-10-10 10:21

秋色 发表于 2018-10-10 07:51
a1不错,不需要正对,而是环绕四周都行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

a1据说要讲究放的地方,起码是硬的,最好是放木板,放被子会不会有问题

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-10 10:37

帕蕾莉亚 发表于 2018-10-10 14:29

我能不能敲个碗等楼主分享下文件……

秋色 发表于 2018-10-10 20:49

utada 发表于 2018-10-10 10:21
a1据说要讲究放的地方,起码是硬的,最好是放木板,放被子会不会有问题

有一点影响吧,我用着觉得无关紧要

847681220 发表于 2018-10-10 20:56

utada 发表于 2018-10-11 15:21

帕蕾莉亚 发表于 2018-10-10 14:29
我能不能敲个碗等楼主分享下文件……

不是什么难搞的高清资源,要求不高,不然不会说2000一下

ニニアン 发表于 2018-10-12 23:42

哈曼卡顿卫星4
页: [1]
查看完整版本: 买来在床头听一些环境音的蓝牙音箱有什么好推荐的?