fantasyzxc 发表于 2018-10-8 14:32

小屏备机是不是还是se最能打

现在好像六七百能搞到一台,心动

序曲 发表于 2018-10-8 14:40

备到什么程度的,功能机?

stmule 发表于 2018-10-8 15:05

今年1500买的,哭瞎了
现在就拿来刷影之诗小号

fantasyzxc 发表于 2018-10-8 15:07

电话短信淘宝闲鱼 车载播放器aux

fantasyzxc 发表于 2018-10-8 15:08

stmule 发表于 2018-10-8 15:05
今年1500买的,哭瞎了
现在就拿来刷影之诗小号

很卡?

stmule 发表于 2018-10-8 15:20

fantasyzxc 发表于 2018-10-8 15:08
很卡?

不卡,比s7e流畅多了
屏稍微小点,现在当mp3在用
主要是钱亏了,伤心

黑化 发表于 2018-10-8 15:36

無名の生足 发表于 2018-10-8 15:45

彩虹肥宅 发表于 2018-10-8 15:49

现在价钱多少合适,哪里买比较好?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

铅笔 发表于 2018-10-8 15:54

首发给老婆买的。用到今年老婆说暂时不用换手机。

kyomu 发表于 2018-10-8 16:01

我5s升iOS12还能用呢,se性能不差,还是小屏,做备机挺合适的。就是不知道淘宝上面的se水有多深了。

塔奇克马 发表于 2018-10-8 17:05

那么靠谱的哪里能买到呢.

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

An@xxxny 发表于 2018-10-8 17:16

当然是三星W2018最能打啊

bubuyu 发表于 2018-10-8 17:18

六七百怎么搞?

月夜凝雪 发表于 2018-10-8 17:29

se还是太小了,暂时感觉6s这种4.7的用起来最舒服,6p7p感觉就太大了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

冰凌火焰 发表于 2018-10-8 19:34

我觉着你应该问小到什么程度。

weary10 发表于 2018-10-8 20:50

SICP 发表于 2018-10-8 21:00

SE真的是太小了…

lpc2103 发表于 2018-10-8 21:18

大法XZ C啊

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

p2h 发表于 2018-10-8 21:31

但是已经没有全新机可买了

Xenor 发表于 2018-10-8 23:50

开始也是准备选SE的,经了解发现SE屏幕过小,打字成问题看片不爽,而且还偏黄,也没3DTOUCH,镜头还少个啥东西来着,还厚
最主要是库存5S配件太不厚道,最后选的6S,其实6S已经够小了,今年3月份2400入的二手二网通32G...很亏吗,现在好像成百元机了不过质量肯定是比不过的

konomi9 发表于 2018-10-9 00:22

Xenor 发表于 2018-10-8 23:50
开始也是准备选SE的,经了解发现SE屏幕过小,打字成问题看片不爽,而且还偏黄,也没3DTOUCH,镜头还少个啥 ...

不是很亏吧,二手1200-1400 64g 另外se最大的问题是续航亮屏4小时

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

Xenor 发表于 2018-10-9 01:45

konomi9 发表于 2018-10-9 00:22
不是很亏吧,二手1200-1400 64g 另外se最大的问题是续航亮屏4小时

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0 ...

我也觉得不亏,至少没被华强北拆过机,一分钱一分货,说99新拿到手完全就是全新
本以为是官翻机,没想到是美国零售机应该更好吧,而且是8003的芯省电,20160909产,电池寿命95%,充电170次,实际使用开最高亮度亮屏6小时以上没问题
se屏小应该比6s亮屏久吧,至少也有7~8小时,4小时那大概是要换电池了...

月夜凝雪 发表于 2018-10-9 01:51

Xenor 发表于 2018-10-9 01:45
我也觉得不亏,至少没被华强北拆过机,一分钱一分货,说99新拿到手完全就是全新
本以为是官翻机,没想到 ...
我八月份入手的,64G,1600,美版,全网通,或许可能行内价,找了同行老熟人的,他店里所有6S全拿出来让给我测过试过才选一台要的。

虾扯蛋777 发表于 2018-10-9 09:50

小米6和大法xz1c、xz2c。

panda_vs_panda 发表于 2018-10-9 09:54

se还能拍4k30f视频呢,哪家小屏能打得过这个价格的

hagck 发表于 2018-10-9 10:39

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-9 10:58

fantasyzxc 发表于 2018-10-8 15:07
电话短信淘宝闲鱼 车载播放器aux

这样的程度,一台4s够了。。

平井姨夫 发表于 2018-10-9 11:06

我觉得iPhone7 4.7寸做备机很好啊

Xenor 发表于 2018-10-9 12:02

月夜凝雪 发表于 2018-10-9 01:51
我八月份入手的,64G,1600,美版,全网通,或许可能行内价,找了同行老熟人的,他店里所有6S全拿出来让给 ...

这一比起来我就亏了
6s当时64g全网通的95新都要近3000
这是以平均200/月的速度在跌..

月夜凝雪 发表于 2018-10-9 12:39

Xenor 发表于 2018-10-09 12:02:38
这一比起来我就亏了
6s当时64g全网通的95新都要近3000
这是以平均200/月的速度在跌.. ...真要3000左右我就上835安卓了,看中的lgv30三千多不舍得买

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

elwingh 发表于 2018-10-9 13:10

SE适合做备胎,功能性机器,比如治流氓,而且iOS生态很多app用起来也还不错。
但是主力机完全不要想了。
要 ...

那么 性价比这么高的洋垃圾 哪里可以拣呢

Neho 发表于 2018-10-9 13:12

SE适合做备胎,功能性机器,比如治流氓,而且iOS生态很多app用起来也还不错。
但是主力机完全不要想了。
要 ...

求不到一千购买地址

董卓 发表于 2018-10-9 13:15

洋垃圾iphone5 220~260一台,随便越狱,了解一下?

luojianxhlxt 发表于 2018-10-9 13:41

三星G1650更好啊

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

hagck 发表于 2018-10-9 13:56

Neho 发表于 2018-10-9 14:04

hagck 发表于 2018-10-9 13:56
@Neho
不好意思。
泥潭里推荐洋垃圾店里看到的,刚才点击连接里,原来是尾货,标题写着九成新,其实是 ...

等等党的福音

Jet.Black 发表于 2018-10-9 14:09

两星期前主力机SE不小心洗衣机里洗了,只好又买了个IPHONE7。

哭了,这SE我还打算用3年啊。

转子引擎 发表于 2018-10-9 14:12

我的SE 64G感觉还能再战一年,当然已经是备机了,电池不行

脚本水平 发表于 2018-10-9 14:12

求se靠谱店
页: [1] 2
查看完整版本: 小屏备机是不是还是se最能打