Qliphah 发表于 2020-2-3 21:54

pepase 发表于 2020-02-03 13:04:21
因为娇喘和jzb啊,jzb魔禁原作都没看过的看他访谈应该是看了原作,不过他那个理解能力看不看的懂另说。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

武男 发表于 2020-2-3 21:57

烟花缭乱 发表于 2020-2-2 01:17
意思是S1的超炮新楼也一转论武了
河马造孽哟

战斗戏码这么多的书,连书内战斗都不讨论的话,那这书也就快完了了

任天索尼子2 发表于 2020-2-4 00:37

麻花疼 发表于 2020-2-3 08:56
同样是jc。

为啥电磁炮制作的这么好。。。。

不是,你真的觉得质量很好么,当然你要说的不是作画那还可以讨论,作画别说和S比了和魔禁3比也就强的有限。

武の炽羽 发表于 2020-2-4 06:51

第二季那是剧场版原班人马制作的吧?那个时候整个魔禁系列也是如日中天啊,炮姐大战item那几集我时不时还会拿出来看,后半原创烂归烂,最后一集也是各种意义上打了个痛快。时过境迁,想第三季有第二季质量那太难了。
能把大场面做好做出炮姐vs item的8成质量也就很好了

arthurmizuki 发表于 2020-2-4 09:05

任天索尼子2 发表于 2020-2-4 00:37
不是,你真的觉得质量很好么,当然你要说的不是作画那还可以讨论,作画别说和S比了和魔禁3比也就强的有限 ...

肉眼可见不如s,但比魔禁3高到不知哪里去了吧,我看到一方打老二那里,丑得不行

kooler 发表于 2020-2-7 07:47

你楼怎么掉的那么快,果然过气了吗?

sanxgh571 发表于 2020-2-7 18:51

kooler 发表于 2020-2-7 07:47
你楼怎么掉的那么快,果然过气了吗?

有原作的新番专楼不都这样吗?旧约这几段剧情都讨论十几年了,丧尸炮都是六七年前的漫画情节了

258972739 发表于 2020-2-7 19:21

sanxgh571 发表于 2020-2-7 18:51
有原作的新番专楼不都这样吗?旧约这几段剧情都讨论十几年了,丧尸炮都是六七年前的漫画情节了 ...

丧尸跑?错误进化level6?

ror 发表于 2020-2-7 21:30

这集还算是过度吧,质量比起上集肉眼可见的下降,就光子那一段很棒,马场踢人那几段也算是取巧了,没实际画出来,马场声优表现太有意思了点,很生草
总体看起来还是很开心的,演出水平不拉垮作画质量低一点也没大碍,这里又得鞭尸一回jzb。下集就主要是战斗了,看预告比这集质量好不少

6030sylar 发表于 2020-2-7 21:42

其实婚后这能力完克一方的反射吧,开反射自己被喷,不开自己飞出去

天界AB胶 发表于 2020-2-7 21:49

可惜是个变态 发表于 2020-2-7 21:55

其实婚后这能力完克一方的反射吧,开反射自己被喷,不开自己飞出去

这么多年怎么又开始秒一方了

ror 发表于 2020-2-7 21:58

婚后也能秒一方我是真没想到论武也得了解一下基本设定好不好

里村紅葉 发表于 2020-2-7 22:01

实在没有可以讨论的东西怎么办→秒一方

yoboc 发表于 2020-2-7 22:04

好歹也是lv5上10031阶啊这么没牌面的吗

6030sylar 发表于 2020-2-7 23:25

我光想着解掉反射,真的走到能接触,一方单手就能干趴婚后

—— 来自 Realme RMX1851, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

烟花缭乱 发表于 2020-2-7 23:39

学都系论武你起码把能力LV5形态延伸YY一下再入场吧

烦恼寺 发表于 2020-2-7 23:52

魔禁应该出个格斗游戏,秒一方的1001种姿势

yujincheng08 发表于 2020-2-8 00:40

又开始了吗,秒一方的传统艺能

可惜是个变态 发表于 2020-2-8 00:50

烦恼寺 发表于 2020-2-7 23:52

还真有

rainknine 发表于 2020-2-8 01:17

那不行,就木原打一方的那个打到皮停手的战术都能虐,凭什么我婚后喷射点不行

—— 来自 HUAWEI ARE-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Sanguine 发表于 2020-2-8 02:19

草,还以为新增这么多楼是讨论炮T结果又在秒一方

smdzh2 发表于 2020-2-8 02:37

烦恼寺 发表于 2020-2-8 00:52

PSP有一个,大爷属于最脆的那一批人物

KyloRen 发表于 2020-2-8 02:55

这么比较超炮S炮姐打麦姐打是真的爽,整整一集,超炮T藏着掖着的,唉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

altauro 发表于 2020-2-8 02:57

我觉得不行……所有角色应该表现出来的情绪都没表现出来……

stmule 发表于 2020-2-8 04:35

akasier86 发表于 2020-1-12 20:20
每季都是出来虐菜耍帅,然后被boss打哭,当麻救场。这也是炮姐的萌点啊,杂鱼杀手+打不过找老公 ...

可是新约里压轴打爆了当妈啊,一方和滨面之后带着无人机把当妈电晕了(骑乘式
所以河马强度明显bilibili>百合子

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

framita 发表于 2020-2-8 05:45

这集食蜂那一场景真有点崩啊
超炮2食蜂头发正常挺好看的,怎么3里就执着于画成香蕉头了呢,总看起来奇怪

广西桂系兵 发表于 2020-2-8 10:10

一方是常驻反射,实际上往哪个方向操纵力都可以都可以啊

尼特子很辛苦哟 发表于 2020-2-8 11:03

长颈龙这季度是不是有点摸

199april 发表于 2020-2-8 11:07

完全不是一个档次的。一方是全方位反射的。

黑漆漆的漆漆 发表于 2020-2-8 11:09

这么一对比还真是差了很多表现力。

GuDaZi 发表于 2020-2-8 11:43

马场被困在地下室里,有没有人去救他?

里村紅葉 发表于 2020-2-8 11:48

第二季教主喊下三滥那个镜头也是这个德行

ror 发表于 2020-2-8 12:18

GuDaZi 发表于 2020-2-8 11:43
马场被困在地下室里,有没有人去救他?

member就剩他一个人了,他那个避难所还挺秘密的,没什么事就只能待到死了,不过按时间算他才在里面待了两个多月,应该还活得好好的

cybernetics31 发表于 2020-2-8 12:30

感觉还行 婚后那里做的不错 希望下集打戏能好点 原来马场困地下室没死啊

sanxgh571 发表于 2020-2-8 13:14

cybernetics31 发表于 2020-2-8 12:30
感觉还行 婚后那里做的不错 希望下集打戏能好点 原来马场困地下室没死啊 ...
没死,但一个人断网断电在那里头吃喝拉撒就地解决,估计一周就放弃思考再起不能了

机动妖精 发表于 2020-2-8 13:52

婚后组牛逼,哭了!

toaruboy 发表于 2020-2-8 14:51

ror 发表于 2020-02-08 12:18:18
member就剩他一个人了,他那个避难所还挺秘密的,没什么事就只能待到死了,不过按时间算他才在里面待了两 ...大热浪的时候得臭在里面了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

麻花疼 发表于 2020-2-8 15:04

这集也挺好

Mika-S 发表于 2020-2-8 15:32

还行
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 20.01『某科学的超电磁炮T/とある科学の超電磁砲T』专楼