penguinboa 发表于 2018-10-6 22:01

重装后登陆不了E绅士了

如题,不知应该发动漫区还是发这里..就是重装WIN7后.360极速和CHROME都无法访问.表站里站论坛都一样..连熊猫都看不到我也是无奈啊

天堂懵懂人 发表于 2018-10-6 22:08

我是先爬墙上论坛登录,然后里区就可以进去了

abcbuzhiming 发表于 2018-10-6 22:09

ricotte 发表于 2018-10-6 22:26

liaojings1 发表于 2018-10-6 22:42

我也有个app奇怪问题,登陆账户后几秒钟能刷出东西,然后就刷不出了,点收藏也是空的...
但是网页访问正常...也不像被限制了,以为app版的事,等过1-2次更新,也还是这种情况...
这啥原因造成的那,每次卸载app,从新装,登陆后几秒都能刷,然后就啥都刷不出来了...

neverer 发表于 2018-10-6 22:51

你需要一个猴板,直接访问里站

序曲 发表于 2018-10-7 00:46

ricotte 发表于 2018-10-6 22:26
只能看见熊猫

sadpanda

vorastrix 发表于 2018-10-7 00:54

我有过墙梯 发表于 2018-10-7 14:18

liaojings1 发表于 2018-10-6 22:42
我也有个app奇怪问题,登陆账户后几秒钟能刷出东西,然后就刷不出了,点收藏也是空的...
但是网页访问正常. ...

按上面排除问题http://www.ehviewer.com/help

还解决不了去作者github上面提issues

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

liaojings1 发表于 2018-10-7 14:25

我有过墙梯 发表于 2018-10-7 14:18
按上面排除问题http://www.ehviewer.com/help

还解决不了去作者github上面提issues

“全都是“什么都没有找到”
新建配置,请阅读EHentai 设置部分。到“设置->EH->EHentai 设置”,将“Front Page Settings”选为“List View”,再保存。如果已经是“List View”,先将其选为“Thumbnail View”,并保存,再改为“List View”,并保存。

我了个去。。。解决了。。。
谢谢了啊,虽然以前看过帮助,也进到过这个界面,倒是没仔细看过...
这个应该是我在pc网页看,嫌文字不直观改图片模式了,然后账户继承了设置?
囧 没想到会是这个造成的...

lovewar 发表于 2018-10-8 14:13

rfronev 发表于 2018-10-8 15:33

不好意思借楼一问,谁知道e站不能注册,总是提示你“只能注册一个账号”该怎么解决

Swanfal 发表于 2018-10-8 15:53

rfronev 发表于 2018-10-8 15:33
不好意思借楼一问,谁知道e站不能注册,总是提示你“只能注册一个账号”该怎么解决 ...

邮箱注册过了吧,换个邮箱,或者收一个忘记密码邮件改一改

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3
页: [1]
查看完整版本: 重装后登陆不了E绅士了