gdisml 发表于 2018-10-6 18:00

3k以内能收着啥样的洋垃圾笔记本求推荐

就平时写写文档看看网页,需求是只有一块ssd(机身大小有保障)、屏幕最好是ips的1080p的14或者15寸、8g内存起、集显、差不多够用的cpu(不知道几代),耐操就行。
看了半天51nb,上面一堆二手的来弄我,型号看蒙了,t450s、x1c、t560啥的。。。。
请有经验的巨巨帮忙推荐一下吧!
之所以定价3k以内(或略超)是因为如果到4k我可能就买小米那个了,而且对小黑本还挺喜欢的,想买一台出差啥的用。
感谢!

峰大介 发表于 2018-10-6 19:00

都不用3K啊,ThinkPad屏幕,内存,ssd换起来都很方便的。选好没独显的平台就是了。i5的T530配齐上面一套应该不用2000的。质量杠杠。

哦出差,那T530可以说太笨重了。T430s吧。

gdisml 发表于 2018-10-6 19:12

峰大介 发表于 2018-10-6 19:00
都不用3K啊,ThinkPad屏幕,内存,ssd换起来都很方便的。选好没独显的平台就是了。i5的T530配齐上面一套应 ...

八代cpu简直看花了眼。。。我主要纠结的是cpu的事,直接影响选机器。。。。
像日常办公,看看网站,看看视频啥的,得选几代的cpu哇。。。。

峰大介 发表于 2018-10-6 19:15

这需求三代带m的i5妥妥了。当然八代要强2倍左右。

wave14 发表于 2018-10-6 19:22

咸鱼洋垃圾X250, 配齐2000块美滋滋

rustincohle 发表于 2018-10-6 19:22

我推母鸡家的那款5470u...买新不买旧

十二国 发表于 2018-10-6 20:12

T440s 够用了

8492-nsk 发表于 2018-10-6 20:24

也有类似的需求,要个轻便,方便拆机清灰的小本本,最好是带2.5寸盘位的,资料比较大,光模型和归档文件都上百G了,而且视频口要VGA和HDMI都有,主要是外出方便。小黑的X系列小本好像都只有其一吧?似乎只能在T系列或者Latitude里面找?

这种二手本或者洋垃圾本去哪搞?直接淘宝或者51nb?

Hidoshisan 发表于 2018-10-6 21:16

不如买个好点的,使用频率高的东西没必要太省,洋垃圾出问题了不爽的还是自己

—— 来自 LGE LGM-G600K, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

黄耀明 发表于 2018-10-6 21:21

rustincohle 发表于 2018-10-6 21:29

wifi王道 发表于 2018-10-6 22:05

上小米

shadowfay 发表于 2018-10-6 23:50

这需求,淘宝1千块找日本洋垃圾就行

富士通性价比最高

denok 发表于 2018-10-6 23:56

LZ这需求。
3系CPU即可。
推荐个淘宝店,大熊本本

gdisml 发表于 2018-10-7 07:07

Hidoshisan 发表于 2018-10-6 21:16
不如买个好点的,使用频率高的东西没必要太省,洋垃圾出问题了不爽的还是自己

—— 来自 LGE LGM-G600K, A ...
频率可能一个月都用不了一次。。。确实太低了。。。主要是出差时候办公用。。。
页: [1]
查看完整版本: 3k以内能收着啥样的洋垃圾笔记本求推荐