月夜凝雪 发表于 2018-10-6 00:51

索尼这玩的什么

虽然恢复侧面指纹好评,但取消TF卡这是准备干啥?

物哀 发表于 2018-10-6 01:07

恢复onmi balance设计? 我觉得梦里什么都有

wyjbnb 发表于 2018-10-6 01:07

Xenor 发表于 2018-10-6 01:08

图看着像是XZ改装的,索尼怎么可能这样干新闻略假

osk666neo 发表于 2018-10-6 01:27

osk666neo 发表于 2018-10-6 01:30

wyjbnb 发表于 2018-10-6 02:41

runningch 发表于 2018-10-6 05:40

这图不太可信的样子了,侧边指纹+耳机口,这是又改回去了?反正我不信有这种好事

—— 来自 Sony F5321, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

罗克萨斯 发表于 2018-10-6 08:37

延续Z5P的设计,提升屏占比就好了

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

伊克路西安 发表于 2018-10-6 08:39

龟龟 想骗我再等半年换机?

hcho 发表于 2018-10-6 08:57

xz电池已经完全废了,不过只要不出门的话还是凑活用的。不知道能不能撑到明年xz4c,现在只想用小屏安卓

—— 来自 Sony F8332, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

Cray 发表于 2018-10-6 08:58

xa3的图早就发了啊
x的外观加激凸双摄

----发送自 STAGE1 App for Android.

月夜凝雪 发表于 2018-10-6 09:34

hcho 发表于 2018-10-6 08:57
xz电池已经完全废了,不过只要不出门的话还是凑活用的。不知道能不能撑到明年xz4c,现在只想用小屏安卓

— ...

我的XP电池还很坚挺,5寸差不多是我接受的极限了,5.2还勉强,5.5就觉得累赘了。

可恶,港版XP还没有8.0

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

我很费纸 发表于 2018-10-6 09:52

感觉九成概率是假图吧,看着就像花边媒体渲染的……

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

激萌的萝莉 发表于 2018-10-6 12:51

hcho 发表于 2018-10-6 08:57static/image/common/back.gif
xz电池已经完全废了,不过只要不出门的话还是凑活用的。不知道能不能撑到明年xz4c,现在只想用小屏安卓—— 来自 Sony F8332, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

我xz只能亮屏4小时

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

没有未来的未来 发表于 2018-10-6 13:00

我TM买爆

古畑任三郎2015 发表于 2018-10-6 13:36

我看见了屏幕21:9
梦里啥都有

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

izthr 发表于 2018-10-6 20:26

这图要多假有多假,sony只会在现有设计下改改,还有侧边指纹也没可能,屏下还差不多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dstar 发表于 2018-10-6 22:06

只要大法还想在美帝卖,就不可能有侧边指纹的,专利在运营商还是惠普(这个不确定),大法搞不定。

Cray 发表于 2018-10-6 22:24

-

xa3的图 满大街都是吧

https://img.ithome.com/newsuploadfiles/2018/10/20181002_185852_690.jpg

----发送自 STAGE1 App for Android.

铅笔 发表于 2018-10-6 23:58

昨天去了直营店,手机根本没人看。相机跟播放器倒是围了一圈人。

hcho 发表于 2018-10-7 02:25

Cray 发表于 2018-10-6 22:24
xa3的图 满大街都是吧

这个背面丑过头了

—— 来自 Sony F8332, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

Cray 发表于 2018-10-7 02:43

引用第21楼hcho于2018-10-07 02:25发表的:
引用:Cray 发表于 2018-10-6 22:24xa3的图 满大街都是吧这个背面丑过头了—— ......

火疖子就是这样呀。

别说,XA3就是你手上那台的全面屏版。

旗舰为了抹平多努力你们都看到了又是曲线又是换位置。

kanki 发表于 2018-10-7 04:15

n

月夜凝雪 发表于 2018-10-7 09:15

dstar 发表于 2018-10-6 22:06
只要大法还想在美帝卖,就不可能有侧边指纹的,专利在运营商还是惠普(这个不确定),大法搞不定。 ...
专利问题不是在侧面指纹上,而是在侧面按键指纹上,只要指纹不是做在按键上就没有专利问题

dstar 发表于 2018-10-7 10:22

月夜凝雪 发表于 2018-10-7 09:15
专利问题不是在侧面指纹上,而是在侧面按键指纹上,只要指纹不是做在按键上就没有专利问题 ...

一个意思,现在索索念念不忘的不就是侧边电源集成指纹,难不成念念不忘的还是魅族那样侧边指纹和电源键分开?

而且港真,我用过xz1,我是明白这么不好用的指纹(和肾8p对比还有华为p20p)为什么一直有人吹,我硫酸手为啥苹果华为没事?

晃来晃去 发表于 2018-10-7 16:18

讲真,我还真是喜欢大法的外观设计,赶紧出全面屏好让我下一部手机也当股东。
页: [1]
查看完整版本: 索尼这玩的什么