IridescenceC 发表于 2018-10-5 23:18

坟头草三尺 发表于 2018-10-5 23:22

kaiki_aiolos 发表于 2018-10-5 23:28

先来谈谈第三条,屏幕和摄像头尽可能好

1、要分OLED和LCD么,你是现OLED必渣组还是能接受低频组
2、摄像头是谈论硬件好(索尼)还是出片效果好还是写实

利物浦 发表于 2018-10-5 23:30

感觉s8最符合条件了

IridescenceC 发表于 2018-10-5 23:36

sodoga 发表于 2018-10-5 23:42

S9+,要拍照好,现在起码得有带广角和长焦并且双光学防抖的镜头吧

物哀 发表于 2018-10-5 23:47

xz2 xz2c

利物浦 发表于 2018-10-5 23:53

对了。。不要求全面屏的话,带3.5耳机在推荐个pixel xl,不带3.5耳机的推荐个pixel2(non xl)

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-5 23:59

tclm 发表于 2018-10-6 00:00

mate10pro……可以刷成保时捷版

序曲 发表于 2018-10-6 00:06

mix2 151*75
xz2 152*72 没3.5 lcd
s9+ 158*73 3.5 oled
pixel2xl 157*76 没3.5 oled
单手手感最好的是s9 但摄像头肯定比不上s9+,也没人发片比比自家这两个

序曲 发表于 2018-10-6 00:07

利物浦 发表于 2018-10-5 23:53
对了。。不要求全面屏的话,带3.5耳机在推荐个pixel xl,不带3.5耳机的推荐个pixel2(non xl) ...

亲儿子实际上还是等等3看吧,non 3xl

利物浦 发表于 2018-10-6 00:08

序曲 发表于 2018-10-6 00:07
亲儿子实际上还是等等3看吧,non 3xl

新机肯定贵死人,尽管我也很期待pixel3

哎哟卧槽了 发表于 2018-10-6 00:08

三星吧……

—— 來自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.3-play

两个路人 发表于 2018-10-6 00:30

物哀 发表于 2018-10-6 00:31

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-5 23:59
…居然不限定安卓
ipx啊…

请重读第一条

Xenor 发表于 2018-10-6 01:06

如果不用电信能买得到全新的话,看外观这不就是指名XZP了吗

小持月 发表于 2018-10-6 01:32

手持P20PRO推荐mate10pro

1. 不要刘海屏。不需求全面屏。----不是刘海屏,但是额头下巴较小,边框也窄,好看好用。
2. 不要太大,Mix2我单手已经各种误触了,非全面屏大概5.7寸是极限吧。----18:9的6寸屏,实际5.5寸的宽度
3. 屏幕和摄像头尽可能好。处理器倒不强求顶配。----屏幕和摄像头是第一梯队的。970够用,980是有提升,5000起。
4. 最好能刷机,但不强求。----不让刷机了...
5. 有3.5耳机孔者优先。----好像也没有了,解决方案是蓝牙?

其他优势:品质口碑有保证,外形漂亮(P20pro正面都是黑的,一点也不用心。mate10pro背面什么颜色,正面也什么颜色。几个颜色都挺好看的,摄像头撞色设计也相当时尚),IP67防水。22w快充用了就回不去了
最重要的,现在价格优势很大

ziyo 发表于 2018-10-6 02:15

ronh 发表于 2018-10-6 02:26

字面意思看下来感觉Pixel XL 一代就符合你要求了

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.3-play

eroneko 发表于 2018-10-6 03:19

最好还是不要买火龙 820/821

—— 来自 LGE VS995, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

晃来晃去 发表于 2018-10-6 08:25

保时捷主题丑的一比好吗,土豪审美。当然,保时捷版的手机外观我觉得挺好。

晃来晃去 发表于 2018-10-6 08:27

保时捷主题丑的一比好吗,土豪审美。当然,保时捷版的手机外观我觉得挺好。

defer 发表于 2018-10-6 08:28

点名s9了

mate10pro给长辈买了,我用mix2。
屏幕大小一样,细腻程度不如mix2
摄像头秒mix2几个来回
都没有耳机孔
不能解锁

我很费纸 发表于 2018-10-6 09:53

5.7寸及以下的非刘海全面屏还要带耳机孔……s8/s9你挑一个吧

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

kelvinalis 发表于 2018-10-6 10:20

亲儿子2 亲儿子3

八云凛 发表于 2018-10-6 11:24

看了看手上的手机完全符合需求了,s8、s9欢迎你...

adonai 发表于 2018-10-6 11:58

怎么没人提魅族16

wqmx2008 发表于 2018-10-6 12:35

mickoo 发表于 2018-10-6 12:35

魅族16是首选吧

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

物哀 发表于 2018-10-6 13:02

魅族16那屏幕和好有一毛钱关系?

serial 发表于 2018-10-6 13:11

IridescenceC 发表于 2018-10-6 13:25

hein 发表于 2018-10-6 13:38

我好奇为啥很多人纠结刘海,把刘海设置成黑色不就好了吗?

序曲 发表于 2018-10-6 13:51

hein 发表于 2018-10-6 13:38
我好奇为啥很多人纠结刘海,把刘海设置成黑色不就好了吗?

狗啃了一口难看
然后适配就是垃圾,水果可以强迫软件开发适配,猴机光剪头就已经完全放飞自我了

序曲 发表于 2018-10-6 13:52

serial 发表于 2018-10-6 13:11
三星的屏幕低频pwm的问题影响不知道大不大,屏幕好不知道要怎么定义。不过z17除了没有耳机孔以外,好像其它 ...

不眼睛收货的话
色准,亮度,细腻度,分辨率,显示HDR等附加价值之类的
屏幕好像也就仅次于soc的贵,猴王说一块845要500,不知道三棒给水果那一级的屏一块要多少钱

Alcatrazer 发表于 2018-10-6 15:16

这是点名三星S了

第八协奏曲 发表于 2018-10-6 15:28

魅族16

如果你买的到的话

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

淡定君 发表于 2018-10-6 15:31

物哀 发表于 2018-10-06 13:02:06
魅族16那屏幕和好有一毛钱关系?国产里只有他们自觉加钱买三星色彩管理的厂

你说呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

第八协奏曲 发表于 2018-10-6 15:32

16的三星边角料屏幕算不上好

说明其他国产手机的屏幕都是烂

没有对比就没有伤害不是

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3
页: [1] 2
查看完整版本: 所以……来求泥潭各位推荐手机了