fring 发表于 2018-10-4 08:50

求助 MacBook pro侧边渗进可乐

目前开不了机 距离进水已过去十二个小时 有坛友遭遇过这种情况吗 除了换新还有啥神通可显吗౿(།﹏།)૭

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

dream2ii 发表于 2018-10-4 11:59

fring 发表于 2018-10-4 08:50
目前开不了机 距离进水已过去十二个小时 有坛友遭遇过这种情况吗 除了换新还有啥神通可显吗౿(།﹏།)૭

...

前天半杯茶水泼上去的我来帮顶。先晾一周再说开机的事儿,没买applecare的话就等着出血吧

塌方 发表于 2018-10-4 12:09

请分清macbook pro和mac pro

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

-lilipeipei- 发表于 2018-10-4 12:46

请分清macbook pro和mac pro    -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

然后lz晒出了垃圾桶的照片

yibo 发表于 2018-10-4 13:20

-lilipeipei- 发表于 2018-10-4 12:46
然后lz晒出了垃圾桶的照片

能洒水进Mac Pro也是人才了

linux40 发表于 2018-10-5 15:34

我的本子沾过雨水、洗脚水、三合一咖啡。。。当然,就有一次雨下的特别大那次没能开机,其它时候浸得不深。

fring 发表于 2018-10-7 16:05

dream2ii 发表于 2018-10-4 11:59
前天半杯茶水泼上去的我来帮顶。先晾一周再说开机的事儿,没买applecare的话就等着出血吧 ...

开机状态进的水,送修检测了一下,能烧的大部分都烧了。g了个g

fring 发表于 2018-10-7 16:07

请分清macbook pro和mac pro

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

啊,抱歉抱歉,已修改

fring 发表于 2018-10-7 16:08

linux40 发表于 2018-10-5 15:34
我的本子沾过雨水、洗脚水、三合一咖啡。。。当然,就有一次雨下的特别大那次没能开机,其它时候浸得不深。 ...

是男票的本子,第一次渡劫就惨遭失败

普朗克 发表于 2018-10-7 17:53

虽然大家都很讨厌联想,不过tp在防水方面真的没得黑

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

linux40 发表于 2018-10-7 19:22

fring 发表于 2018-10-7 16:08
是男票的本子,第一次渡劫就惨遭失败

啊,闪光弹!!!

Gato_shin 发表于 2018-10-8 10:55

普朗克 发表于 2018-10-7 17:53
虽然大家都很讨厌联想,不过tp在防水方面真的没得黑

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Ne ...

喷了,各家都有防水做得好(防泼溅)的机型(Mac产线太精简,艹),这也能吹一波美国良心,服

nominication47 发表于 2018-10-8 11:01

如果你能科学上网的话,可以看一下这个油管上的视频。一个纽约的网红维修店主展示可乐对Mac的快速杀伤作用。进了含磷酸的可乐这样的东西,沾到电路板肯定就挂了,无论是否开机。
https://youtu.be/FOgsjd5Uxt4

祝lz好运~

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

a7261008 发表于 2018-10-9 13:39

不要等,赶紧去修,去哪都行,之前我笔记本就是进了可乐,拿到宿舍楼下电脑店,他们把主板拆下来用喷雾洗的,进水还好,进可乐很麻烦。洗了之后关键还没洗好,独显不能用,一开就蓝屏,坚持了半学期返厂才修好,但内部也是战损级别了
页: [1]
查看完整版本: 求助 MacBook pro侧边渗进可乐