观铃の使魔 发表于 2018-10-3 11:27

现在最便宜的能G3258超频的板子是啥?

求推具体型号貌似和bios版本也有关系

Sheny 发表于 2018-10-3 12:01

超boom都跟不上主流了,换吧

爱尔米娜 发表于 2018-10-3 12:16

讲真,现在G3258还能卖个两三百元,赶紧扔个JS吧

观铃の使魔 发表于 2018-10-3 13:17

Sheny 发表于 2018-10-3 12:01
超boom都跟不上主流了,换吧

办公电脑随便玩玩 不是主力机啊求推荐

Sheny 发表于 2018-10-3 13:19

有ddr4内存,就卖了上apu

观铃の使魔 发表于 2018-10-3 13:23

Sheny 发表于 2018-10-3 13:19
有ddr4内存,就卖了上apu

没D4内存我也不可能贴钱

现在用H81 G3258不能超频感觉浪费了

Sheny 发表于 2018-10-3 13:27

观铃の使魔 发表于 2018-10-3 13:23
没D4内存我也不可能贴钱

现在用H81 G3258不能超频感觉浪费了

不浪费,继续用别折腾了

两个路人 发表于 2018-10-3 22:22

windrarara 发表于 2018-10-3 22:25

别折腾了,卖掉换平台

qwased 发表于 2018-10-3 22:26

卖掉换一个I5四核就妥了

sblnrrk 发表于 2018-10-4 09:35

bigtit 发表于 2018-10-4 09:59

sakuraNTET 发表于 2018-10-4 10:11

2c4t再超也就那样了,别折腾

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

观铃の使魔 发表于 2018-10-4 11:34

sblnrrk 发表于 2018-10-4 09:35
换块4710hq才550,赶紧把3258卖了

4核i7舒服多了。。。

发现新大陆了笔记本转台式 囧

xiaoyaowuming 发表于 2018-10-4 14:08

sakuraNTET 发表于 2018-10-4 10:11
2c4t再超也就那样了,别折腾

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

你说错了是2C2T 这玩意要是4T就有人折腾了,双核操到5G不也一样是双核

sblnrrk 发表于 2018-10-4 14:31

Sheny 发表于 2018-10-4 14:56

观铃の使魔 发表于 2018-10-4 11:34
发现新大陆了笔记本转台式 囧

这个容易翻车,别折腾。没ddr4内存,就随便买块i5得了。或者加块ssd

sakuraNTET 发表于 2018-10-4 15:47

xiaoyaowuming 发表于 2018-10-4 14:08
你说错了是2C2T 这玩意要是4T就有人折腾了,双核操到5G不也一样是双核

哦,对,3258不是4580

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

sblnrrk 发表于 2018-10-4 16:44

js· 发表于 2018-10-4 16:51

这玩意当年玩山口山神器的。
现在就别折腾了吧,主板少,要么买二手,容易翻车。
我那时候常年4.5g。

爱尔米娜 发表于 2018-10-4 19:29

Sheny 发表于 2018-10-4 14:56
这个容易翻车,别折腾。没ddr4内存,就随便买块i5得了。或者加块ssd
翻啥车呢,散热搞定了,我现在就用着稳定得很
4代I3现在要六百,同样价格能买到4代魔改I7,性能吊打4代I5没问题
LZ这U扔给JS还能卖个280,300不到升级爽得一批

爱尔米娜 发表于 2018-10-4 19:42

sblnrrk 发表于 2018-10-4 16:44
还没听说有翻车的,4代只有一个问题,就是频率高了温度压不住,其他都凑合

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, A ...

是啊,好像是从你这里听说这系列魔改U,我就买了4980HQ
原本看到参数说是47W,还以为原装散热器能用,跟老板一打听发现根本不是那么回事。壳内涂液金的温度都飙升得很快,折腾了一下换了4导管,加装了风扇,CPU温度压住,北桥温度也压住就很稳定了。
这款要大超到4.7G起码得上水冷+8相供电主板。

Sheny 发表于 2018-10-4 19:53

爱尔米娜 发表于 2018-10-4 19:29
翻啥车呢,散热搞定了,我现在就用着稳定得很
4代I3现在要六百,同样价格能买到4代魔改I7,性能吊打4代I5 ...

你还是别假设普通人能搞好散热

爱尔米娜 发表于 2018-10-4 21:01

Sheny 发表于 2018-10-4 19:53
你还是别假设普通人能搞好散热

浅度电脑用户肯定不推荐。我还让亲戚去买品牌机呢
但是LZ还混泥潭二手区的,一看就是很能折腾的那类DIY用户

sblnrrk 发表于 2018-10-4 21:22

幽灵胖胖 发表于 2018-10-4 21:43

我是z97x,现在稳定4.4还能用,前阵子换了4790k,感觉对我用处不大,又把4790k卖了,继续3258,等e3下到三五百也许就换了

KOGmk2 发表于 2018-10-4 22:49

爱尔米娜 发表于 2018-10-4 19:42
是啊,好像是从你这里听说这系列魔改U,我就买了4980HQ
原本看到参数说是47W,还以为原装散热器能用,跟 ...

笔记本都是裸DIE啊,散热能力强过液金

Realplayer 发表于 2018-10-4 22:59

不是主力机你花那个冤枉钱干嘛

sblnrrk 发表于 2018-10-5 10:20

Sheny 发表于 2018-10-5 12:14

sblnrrk 发表于 2018-10-5 10:20
花多两 三百,把两个框换成8个,怎么 看都 不亏吧?

双核 办公也嫌慢的 ...

200也是钱,精力也是钱。这种折腾除非白捡还有点价值,楼主这种公司办公机,公司给换就换了,不给换慢点就慢点,又不是不能用。花钱花精力折腾魔改笔记本u,还要搞散热,那是上班太闲蛋疼。万一出点意外,板子搞断针什么的。那是真的好玩了

真草稚京 发表于 2018-10-5 14:19

爱尔米娜 发表于 2018-10-4 21:01
浅度电脑用户肯定不推荐。我还让亲戚去买品牌机呢
但是LZ还混泥潭二手区的,一看就是很能折腾的那类DIY用 ...

能说出G3258+H81想超频用的

就不是一个会折腾的

sblnrrk 发表于 2018-10-6 02:37

tk.cocacola 发表于 2018-10-6 05:25

便宜与否先不算,就当LZ是玩风冷超频的

首先先看看hwbot的风冷超G3258的TOP20(散热方式不限的记录别看了,第一是ES版,我以前的队友超的)

然后是风冷G3258世界纪录的那位dalao的CPU-Z认证页,正好有他的硬件信息
https://valid.x86.fr/yslucr

最后给上hwbot的G3258排名页面,记得点上散热方式为air筛选
http://www.hwbot.org/benchmark/cpu_frequency/rankings?hardwareTypeId=processor_3641&cores=2#start=0#interval=20

看到这里我想表达的是:Z97才是给你玩的,问题是你要找板子,要么二手电脑市场,要么闲鱼挨宰,要么硬件论坛蹲点,除非你告诉我你搞个G3258纯粹为了小超一点稳定用的……

观铃の使魔 发表于 2018-10-6 08:36

我超频是想稳定使用    毕竟高主频加载APP会快点主要是浏览网页   这块G3258是我之前折腾剩下的不是公司配的

之前用的g3260   没啥必要还回去I3我也用不到I3 4130 4150都卖掉两块了

想着换块主板还能魔改下bios啥的说不定还想刷个NVME模块目前的华硕BIOS锁的死死的= =   

两个路人 发表于 2018-10-6 10:46

观铃の使魔 发表于 2018-10-6 11:34

两个路人 发表于 2018-10-6 10:46
毕竟高主频加载APP会快点主要是浏览网页
=========
喷惹,这是有人用网页做计算嘛?除了保存/更新重启, ...

和你32g内存的比不了   估计你没用过低端电脑   稍微升下级体验就不一样

要是我的主力机3930K 换成4960x打开网页也不会拥有啥差别

真草稚京 发表于 2018-10-6 13:10

观铃の使魔 发表于 2018-10-6 11:34
和你32g内存的比不了   估计你没用过低端电脑   稍微升下级体验就不一样

要是我的主力机3930K 换成4960x ...

我下面维护的一大堆电脑g1840 g2030 为主g3260的算高配都是4g内存   仅仅是开网页那还是ssd比较有效啊你想稳定使用为啥要超频要稳定超频你先买个z97的板子换上去再讨论啊而且内存也要是高频条   

你是靠什么觉得你那配置可以轻松超频到能直观体现出性能还能稳定运行的

直觉么

Sheny 发表于 2018-10-6 13:20

观铃の使魔 发表于 2018-10-6 08:36
我超频是想稳定使用    毕竟高主频加载APP会快点主要是浏览网页   这块G3258是我之前折腾剩下的不是公司 ...

这种情况不应该折腾硬件,最多加个ssd,然后装个旧版windows,7或者8.1看你喜好。想折腾装个轻量化的linux发行版也行。就能得到较为理想的体验。

观铃の使魔 发表于 2018-10-6 13:50

真草稚京 发表于 2018-10-6 13:10
我下面维护的一大堆电脑g1840 g2030 为主g3260的算高配都是4g内存   仅仅是开网页那还是ssd比较有效 ...

大佬我肯定已经装了SSD了啊   

860evo够用了吧内存4GX2双通道DDR3 1600也够用了

现在就剩CPU还能折腾下

不是说g3258随便超么   我小幅度加压稳定@4.2ghz 困难么    确实也没超过G3258只能凭直觉

观铃の使魔 发表于 2018-10-6 13:53

Sheny 发表于 2018-10-6 13:20
这种情况不应该折腾硬件,最多加个ssd,然后装个旧版windows,7或者8.1看你喜好。想折腾装个轻量化的linu ...

强迫症伤不起

拿g3258默频用总觉得浪费了

要说卖掉 我也不可能加钱上I3

同级别把3258卖了最好也就是换成3260感觉没意义啊
页: [1]
查看完整版本: 现在最便宜的能G3258超频的板子是啥?