sakamoko 发表于 2018-10-14 23:55

我靠不是吧 发表于 2018-10-15 09:18

basiclava 发表于 2018-10-15 17:07

namirin 发表于 2018-10-13 21:19
没......我喜欢美少女黄油

Summer Pockets汉化了了解一下

Anorexia 发表于 2018-10-15 23:54

namirin 发表于 2018-10-11 20:27
笨蛋笨蛋笨蛋!
干嘛总是一味牺牲自己的诉求满足他人的期待
嘴上说什么没有什么想要的

好羞耻

Gou切丝 发表于 2018-10-16 15:46

哇!没事儿啊,就算恋着,活,还是自己的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

草菇L 发表于 2018-10-16 17:04

yjsp114514 发表于 2018-10-16 20:15

keenkiller 发表于 2018-10-17 22:14

礼节性求交往呀…

楼主是翻版的我嘛,贫穷是原罪这话对男人更残酷啊…再多天真与希望也会被现实打的粉碎,所以我现在变成了赚钱为先的自己曾经讨厌的人喽。今年30了,不知道此生还能不能再遇到相互喜欢的人。

dinapc 发表于 2018-10-18 09:20

樓主已經有一段時間沒出現了

521op@163.com 发表于 2018-10-18 20:19

poplj 发表于 2018-10-22 18:18

LZ我欢喜你

namirin 发表于 2018-10-22 22:47

想了想,我可能是遭报应了吧
从前有个很喜欢我的人,而我却因为自己的胆小懦弱逃避着
最终他出国永远离开了我,
我总是觉得来日方长,总是觉得这样那样的日常永远不会改变
但是所有人都在悄悄改变着、前进着
即使现在,我仍然无法对他说出喜欢两个字
我果然是个差劲的女人,碧池没有好下场
曾经他那么喜欢的我现在这样对着另一个男的这样委曲求全连我自己都觉得作呕

namirin 发表于 2018-10-22 23:03

你要多对自己好点、我们的关系也不可能有什么实质性的进展了、我也只能这样在网上陪你了、总之我会一直陪着你的、因为你是笨蛋

这样子说着这些话的你到底是什么样的心情什么样的表情呢
果然我是个不折不扣的碧池

天空之幻想 发表于 2018-10-22 23:51

passgan 发表于 2018-10-23 10:26

好想说点什么但是感觉都是废话,心疼楼主

namirin 发表于 2018-10-23 12:04

passgan 发表于 2018-10-23 10:26
好想说点什么但是感觉都是废话,心疼楼主

别心疼我,我好多了。

namirin 发表于 2018-10-23 12:09

他说一想到我的事情就难受得不能自已,所以现在不去想我的任何事。看他那难受的样子我也难受妈的要是他真是个冷无缺给我来个痛快也好

poplj 发表于 2018-10-23 12:34

原来女生也会有 “这样子说着这些话的你到底是什么样的心情什么样的表情呢” 这样的思考。出乎意料,但又只限于思考。而像更坚定的拒绝,自己的生活自己负责这样的认识。还没出现吗

namirin 发表于 2018-10-23 12:57

为什么我无法逃脱理工男的诅咒呢。
戴着眼镜呆萌的理工男简直是世界上最萌的生物了好吧!还有那一本正经的中二的样子、认真的表情,被这样的人吸引应该不是我的错吧!

namirin 发表于 2018-10-23 13:00

md真的可爱炸了

胡子熊 发表于 2018-10-23 13:00

鬼灯春 发表于 2018-10-6 20:51
我也试过,一直跟我说未来怎样怎样的前男友,交往了几个月,他劈腿了,分手前我们也是一直秀恩爱
当时感 ...

版大不是年轻jk吗怎么感情经历这么丰富……

passgan 发表于 2018-10-23 13:52

namirin 发表于 2018-10-23 12:04
别心疼我,我好多了。

那就可怜可怜你吧

namirin 发表于 2018-10-23 15:52

passgan 发表于 2018-10-23 13:52
那就可怜可怜你吧

可怜我就给我打钱好吗小可爱

passgan 发表于 2018-10-23 17:28

namirin 发表于 2018-10-23 15:52
可怜我就给我打钱好吗小可爱

好鸭好鸭

holdson 发表于 2018-10-23 17:45

胡子熊 发表于 2018-10-23 13:00
版大不是年轻jk吗怎么感情经历这么丰富……

胡子熊 发表于 2018-9-28 08:41 | 只看该作者
喷了,马区版主是JD,太真实了

胡子熊 发表于 2018-10-23 19:16

holdson 发表于 2018-10-23 17:45

我的记忆

aass12321 发表于 2018-10-24 00:56

namirin 发表于 2018-10-12 08:51
别道出真相,死宅确实没几个朋友,泛泛之交比较多。以前习惯自己一个人处理情绪,基本上在网络上发发牢骚 ...

楼主共勉吧,刚刚和相处了5年多的小女友分手,一个多月前突然跟我说要分手,试图挽留了一个月,估摸着是没希望了。
13年在微博上认识,同样是普通的acg爱好者,当年我27岁她14,那年还流行认兄妹,组cp,微博上勾搭上了要认兄妹,我说我们刚认识互相还不了解,先试三个月,要是觉得合适呢就继续相处,不合适就算了,就这么和她产生了交集。她学习差,我鼓励她,不会的教她,但最后还是分数差了点,上了卫校3+2。我说卫校就卫校吧,以后多考点证不想做护士就转行,她喜欢烤蛋糕做点心,在学校里考了个营养师,为她高兴。
慢慢的渐生情愫,她先追我,距离有点远只能网上聊,互相买买零食水果,相谈甚欢,虽然她年纪小但挺有主见的,说了不少海誓山盟(大部分是吃什么去哪吃去哪玩以及喜欢的片子甚至喜欢的体位)。当时我在外地谋发展,两年后我职场失意面临选择,因为他的一句,我去哪她就跟去哪,选择了回老家三线小城,有房有车工作不忙,等她毕业在家附近就有不错的医院,找找人进去也不差,不想做护士了,考个会计证,甚至开个面包房都行,满心盘算着没羞没臊的小日子。
16年秋天她在广州实习,十一去见了她,第一次见网友加你女友激动又高兴,当天晚上她回宿舍洗完澡又溜到酒店,聊到半夜。她带我在广州玩了两天,吃了粉,逛了小蛮腰,三个晚上加起来只睡了一夜,聊的很投缘,她很主动,但我不敢也不舍得,两人穿着猫咪内衣亲亲抱抱摸摸聊了三个晚上。
第二次见面是17年夏天,她来我家,然后一起去杭州玩了两天,去了灵隐寺雷峰塔,她晕车,西湖一圈的景点只玩了不到一半。同样也没做(因为她年龄有点小,下面太小了,真舍不得,我也没经验怕弄错,然后现场开百度学习了女性生理结构),总之玩的很开心聊的很开心。
第三次见面是18年初,刚放寒假来我家住了几天,因为住在家里,只趁爸妈不在家互相试穿了情趣内衣。老家小吃众多,带她吃了很多,玩了一些有趣的景点,总体很和谐但有感觉到她有一丢丢的不愉快,多次问过表示没事就没往心里去。
因为年龄和地区的差异,双方父母亲戚普遍反对,我家这边因为我态度坚决长辈基本默认了,她的爸妈还在日常拿劝分当开场白(她自己也比较有主见,也没十分当回事),因此她心里有啥事可倾诉的对象非常少,这大概也为日后埋下祸根了。
一个月前她提出分手,理由是平时累积的小事情很多,她太累了,不想继续下去。多次追问之下说出了一些事,除了一部分是误会,有一多半是因为我不太擅长口才,网上聊说的话太少,肉麻的情话不太说得出口,有几次说话方式不对引起不适,在心里发酵,最终成为一句分手。
最近一个月高频次打电话聊视频,终于发现是一年前由于心急怕她被父母劝阻成功,我的一句不合时宜的试探,造成了不信任感,虽已反省但已积恶难除,最终.....哎。可能还有其他原因吧,她不想说。本想在近期去她所在的城市见最后一面,被拒绝。绝望。
都说网恋不靠谱,还以为我这里能破除迷信,看来我的能力还是不够,哎。
平心而论,她不算漂亮,也不太爱打扮,我也只是理工肥宅一个,但兴趣爱好各种经历记忆还有不少共同点,感觉挺可贵的。真可惜。

抱歉,一肚子话没处说,借地放掏出来晾晾,又长又乱没有排版,先谢过了。

passgan 发表于 2018-10-24 07:55

aass12321 发表于 2018-10-24 00:56
楼主共勉吧,刚刚和相处了5年多的小女友分手,一个多月前突然跟我说要分手,试图挽留了一个月,估摸着是 ...

喷了一地
可能是她终于想通了吧
其他都是借口

dinapc 发表于 2018-10-24 10:10

心疼一下楼主
然后还是那句话,对自己好点,然后找个喜欢你的人,然后喜欢上这个喜欢你的人!

新成员蛋蛋 发表于 2018-10-24 15:37

好些了么楼主,会有更好的,失去你是他的不幸

namirin 发表于 2018-10-24 16:24

新成员蛋蛋 发表于 2018-10-24 15:37
好些了么楼主,会有更好的,失去你是他的不幸

好些了,不过我想我遇不见比他更可爱的人了吧。

新成员蛋蛋 发表于 2018-10-24 18:48

namirin 发表于 2018-10-24 16:24
好些了,不过我想我遇不见比他更可爱的人了吧。

可爱吗?走出来吧,大好世界还等着你,好吃的好喝的都在向你挥手

namirin 发表于 2018-10-24 18:54

新成员蛋蛋 发表于 2018-10-24 18:48
可爱吗?走出来吧,大好世界还等着你,好吃的好喝的都在向你挥手

我现在吃好喝好,但是我仍然觉得他最可爱。
只是我体会到了人的一生确实不一定能跟自己喜欢的人走到最后,我想接受这个现实然后承认自己仍然喜欢他未尝不可。

新成员蛋蛋 发表于 2018-10-24 18:58

namirin 发表于 2018-10-24 18:54
我现在吃好喝好,但是我仍然觉得他最可爱。
只是我体会到了人的一生确实不一定能跟自己喜欢的人走到最后 ...

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,你们一定拥有许多许多美好的回忆,足够了

namirin 发表于 2018-10-24 19:05

新成员蛋蛋 发表于 2018-10-24 18:58
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,你们一定拥有许多许多美好的回忆,足够了 ...

不不不不,如果可以我还是希望能和他天长地久
只是抛开恋爱之情不谈,他这个人本身对我来说也是萌点十足的,不然当初我也不会跨越友情跟他告白
不论是恋人还是朋友亦或是现在分别了,他吸引我的品质其实都没有变
只是我没办法成为他理想中的恋人罢了

namirin 发表于 2018-10-24 19:24

说起来以前我跟他还是朋友的时候,
其实我也看出来了他对于我会不自觉讨好的倾向,
只是那个时候并没有恋爱负担,暧昧期的感情总是最令人心动
后来他说恋爱以后总是讨好我感觉累了,其实我一直抱着没什么大影响随他的心态,虽然后来得意忘形了,不过如果他跟我直说累我也不会打扰他的
我想整天把不知心动为何物挂在嘴边的别扭的他,内心一定有一个非常理想化的感情世界
比如心有灵犀、心照不宣,无需多言就能知道他的心思
说着放弃寻找志同道合的人,其实无比渴望有个人跟他完全理解
理智上告诉自己不可能有这样的人,内心深处却残留着这样的渴望
希望能成为某个人的hero,厌恶现实的自己
曾经的我让他即使放弃这些理想化的情感也想在一起,只是后来的我实在太让他失望

不懂得把责任推给别人推给世界,总是跟我说都是自己怎么样怎么样
放弃希望,放弃渴望,放弃愿望,放弃挣扎
他就是这样生活了二十几年
什么力量都没有的我,又怎能带给他光芒

namirin 发表于 2018-10-24 19:34

放弃了的话应该更好吧?
不用整天上班加班应该对他来说是最好的吧?
代价不过是一段心血来潮的感情应该是值得的吧?
现实一点总是没错的吧?
对他来说恋爱可能真的不是必要的东西,那么我不该那样自大,放手应该是正确的选择吧
即使没跟喜欢的人在一起他应该也会觉得幸福吧

林然若水 发表于 2018-10-24 19:35

namirin 发表于 2018-10-24 19:38

林然若水 发表于 2018-10-24 19:35
我想知道这贴后楼主收到多少泥潭阿宅私信

并没有

namirin 发表于 2018-10-24 19:45

我想你一定是个非常温柔的人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 失恋了,我特么居然失恋了!