namirin 发表于 2018-10-9 10:39

nekokan 发表于 2018-10-9 10:35
走出一段失败的恋情的最好方法就是开始一段新恋情
当然不是说为了忘记过去而谈恋爱,当你遇到新的喜欢的人 ...

喜欢的人又不是s1沙雕网友一抓一大把

namirin 发表于 2018-10-9 10:40

passgan 发表于 2018-10-9 10:32
想看看LZ的微博(x

我微博号基本都是拿来倒垃圾不会告诉别人,有人看着没办法想说啥说啥

iamcxds 发表于 2018-10-9 10:53

namirin 发表于 2018-10-09 10:39:45
喜欢的人又不是s1沙雕网友一抓一大把那就尝试在沙雕网友里尝试找喜欢的人吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

namirin 发表于 2018-10-9 11:02

那就尝试在沙雕网友里尝试找喜欢的人吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

以前在另一个社区认识了很多宅友有不少私交。不过前段时间恋爱上脑感觉自己变成了个贼无趣的人,现在慢慢恢复到和沙雕网友吹水聊天的日常感觉还是不错的。

nekokan 发表于 2018-10-9 11:13

那就尝试在沙雕网友里尝试找喜欢的人吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

dinapc 发表于 2018-10-9 11:15

ardito 发表于 2018-10-9 13:07

剧本还挺丰富

fancykid 发表于 2018-10-9 15:28

节哀,就当他死了吧

namirin 发表于 2018-10-9 15:32

fancykid 发表于 2018-10-9 15:28
节哀,就当他死了吧

没错,我就当他死了

passgan 发表于 2018-10-9 15:34

namirin 发表于 2018-10-9 15:32
没错,我就当他死了

时间过的很快夜幕就要降临

namirin 发表于 2018-10-9 16:18

passgan 发表于 2018-10-9 15:34
时间过的很快夜幕就要降临

不要提醒我,那个时候我会找人聊天转移注意力

yjsp114514 发表于 2018-10-9 19:04

namirin 发表于 2018-10-9 19:16

yjsp114514 发表于 2018-10-9 19:04
服啦,前一阵你还上来秀恩爱,这么快就挂了?!
你真的不是在钓鱼吗 ...

我倒是想是在钓鱼,也不用这么难受。秀恩爱分得快,当初要是忍住那一份恋心不要告白乖乖当朋友多好也不会现在如此难受

namirin 发表于 2018-10-9 21:39

我讨厌夜晚,干脆找份天天加班凌晨直接累了睡公司的工作算了。

iamcxds 发表于 2018-10-9 21:56

namirin 发表于 2018-10-9 21:39
我讨厌夜晚,干脆找份天天加班凌晨直接累了睡公司的工作算了。

楼主要不要学学折纸,origami这种,入门不太难,但是挺耗时间的,也需要集中注意力,经常一晚上就这样过去了。
入门的话可以看看网上的川崎玫瑰怎么折,然后后续网上各种各样的图纸都可以试试,日本那边很多大神,神谷哲史这样的还折出来巴哈姆特了的

namirin 发表于 2018-10-9 22:05

iamcxds 发表于 2018-10-9 21:56
楼主要不要学学折纸,origami这种,入门不太难,但是挺耗时间的,也需要集中注意力,经常一晚上就这样过 ...

实际上我的兴趣是画画,只是现在资料模型工具都不在身边,不然我还是挺多爱好打发时间的……不过还是谢谢你

李奥瑞克 发表于 2018-10-10 13:09

坐等新一代尬聊侠

spiece 发表于 2018-10-11 16:58

namirin 发表于 2018-10-6 22:16
果然阿库娅只有在基友或者宠物担当的时候才是最有趣的吗?一旦动了恋爱的心情和真最后就跑向了其他人。当年 ...

就算讨厌男人也不要讨厌aqua!

弱逼 发表于 2018-10-11 17:17

通篇一股用完即弃的感觉

在这个满是处男肥宅被抛弃的论坛里 被抛弃的倒追女也是某种清流了吧

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-11 18:05

namirin 发表于 2018-10-11 20:08

他妈妈已经为他在魔都置办好了房产
贷款也不用他操心
这样他就可以换一份清闲的工作有更多的时间宅
不过是牺牲了一个一无是处的我以及和我在一起的愿望罢了
反正以后也能相亲到一个妹子,娶妻生子家庭美满人生赢家
怎么想都不亏
他的人生真的没有我插手的余地了

namirin 发表于 2018-10-11 20:09

贫穷就是原罪

namirin 发表于 2018-10-11 20:19

他妈妈身体也不好,他也不想违背她的意思了
就这样吧

namirin 发表于 2018-10-11 20:27

笨蛋笨蛋笨蛋!
干嘛总是一味牺牲自己的诉求满足他人的期待
嘴上说什么没有什么想要的
可是明明会对我抱怨对我用孩子气的语气说话
明明喜怒哀乐我都知道可是还是牺牲了自己迁就别人
真是天下第一的笨蛋
不过跟我在一起也不一定比现在这样安排的人生幸福吧
啊,现实真是残酷呢

Shaddock 发表于 2018-10-11 20:35

namirin 发表于 2018-10-11 20:27:37
笨蛋笨蛋笨蛋!
干嘛总是一味牺牲自己的诉求满足他人的期待
嘴上说什么没有什么想要的
可是明明会对我抱怨 ...别给自己加戏了。。就是不是那么喜欢你罢了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

namirin 发表于 2018-10-11 20:42

就这样吧

zemte 发表于 2018-10-11 22:25

namirin 发表于 2018-10-11 20:08
他妈妈已经为他在魔都置办好了房产
贷款也不用他操心
这样他就可以换一份清闲的工作有更多的时间宅

我这么说可能很残忍,但是他现在的愿望肯定不包括和你在一起。

namirin 发表于 2018-10-11 22:38

跟朋友打了电话感觉又好多了

namirin 发表于 2018-10-11 22:42

跟我最好的朋友打了一次电话大哭了一顿,比自己一个人瞎想感觉好多了。

sunseraphic 发表于 2018-10-12 04:51

亚瑟姆·明日野 发表于 2018-10-12 07:08

前两年失恋的时候也有过一段时间像楼主这样状态,虽然到现在都依然忘不了偶尔想起还是会难过。
但我觉得这样也没什么不好的,毕竟脑子跟心不是自己能控制的,但是你的行动是可以自己控制的。难过归难过,但是生活还是要继续,多做点自己喜欢做的事比较好。

Mae 发表于 2018-10-12 08:27

为啥感觉楼主没啥朋友,不然感觉没这么多话能在论坛上说啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

namirin 发表于 2018-10-12 08:51

Mae 发表于 2018-10-12 08:27
为啥感觉楼主没啥朋友,不然感觉没这么多话能在论坛上说啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 ...

别道出真相,死宅确实没几个朋友,泛泛之交比较多。以前习惯自己一个人处理情绪,基本上在网络上发发牢骚就没事了。可是昨天实在受不了就打电话给基友诉苦,感觉我似乎好多年没有那样痛快地哭过了。也可能一个人憋太久了昨天发泄出来感觉整个人都轻松了

sunYanYan 发表于 2018-10-12 18:00

namirin 发表于 2018-10-12 08:51
别道出真相,死宅确实没几个朋友,泛泛之交比较多。以前习惯自己一个人处理情绪,基本上在网络上发发牢骚 ...

楼主好可爱! 沙雕网友不都是你的朋友吗(手动狗头

nagizero 发表于 2018-10-13 01:12

……感觉你比我惨多了
可能还是下决心放弃比较好【

红茶党党魁 发表于 2018-10-13 15:51

xiangcaihtr 发表于 2018-10-13 20:55

楼主对乙女游戏有兴趣吗。我第一次分手之后也是一头扎进乙女游戏,然后只用了两天就忘记了初恋。

namirin 发表于 2018-10-13 21:19

xiangcaihtr 发表于 2018-10-13 20:55
楼主对乙女游戏有兴趣吗。我第一次分手之后也是一头扎进乙女游戏,然后只用了两天就忘记了初恋。 ...

没......我喜欢美少女黄油

xiangcaihtr 发表于 2018-10-13 22:10

namirin 发表于 2018-10-13 21:19
没......我喜欢美少女黄油

只是提供个借纸片人消愁的路子,美少女也可以。

sakamoko 发表于 2018-10-14 23:54

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 失恋了,我特么居然失恋了!