namirin 发表于 2018-10-3 03:56

失恋了,我特么居然失恋了!

理由是女朋友果然没有游戏好玩!我特么想都没想过我居然会跟他分开。

namirin 发表于 2018-10-3 03:57

曾经因为憧憬和喜欢的他告白,度过了人生中最美好的时光,然后现在这些时光变成了他口中的自娱自乐。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-10-3 03:58

你就是我的光芒啊
现在你离开了,那我呢
我怎么办呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-10-3 04:01

跟我说变回曾经那个没心没肺的我
但是怎么可能呢
你是我最后喜欢的一个人啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-10-3 04:02

这是梦吗
我一定是在做梦吧
天亮了就不是男女朋友了怎么会有这种事情
我不要接受啊……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-10-3 04:26

呜呜呜,为什么会这样

Anorexia 发表于 2018-10-3 04:34

节哀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

败毒 发表于 2018-10-3 04:34

秒五

namirin 发表于 2018-10-3 04:36

傻逼傻逼我特么就是个傻逼谈什么恋爱。恋爱哪有沙雕网友好玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-10-3 04:37

再喜欢上别人我不得好死

Anorexia 发表于 2018-10-3 04:39

楼主冷静,再过一周看看(不然就是人家不怎么喜欢你了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

namirin 发表于 2018-10-3 04:40

Anorexia 发表于 2018-10-03 04:39:14
楼主冷静,再过一周看看(不然就是人家不怎么喜欢你了都被甩了,很认真地被甩了还看什么喜不喜欢,没可能了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-10-3 04:42

糟心,我连我们未来孩子的名字都想好了给我来这一出,呵呵

namirin 发表于 2018-10-3 04:47

艹,再也不谈恋爱了,我特么不如多去背几个日语单词多画几个动漫小人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-10-3 04:50

几个月前约好送我生日礼物,现在我生日快到了然后跟我说分手,我可是期待了好几个月的礼物啊。还有前天做了一个我们分手的梦,梦里面我非常伤心,没想到梦想成真了

nashor 发表于 2018-10-3 05:41

。。。。冷静点,放下刀再说

hd7856101 发表于 2018-10-3 06:39

菜菜菜菜 发表于 2018-10-3 06:57

遇到没有未来规划的人了呗。

哭一阵然后分散注意力找下一个吧。

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-3 07:00

TRACESPY 发表于 2018-10-3 07:02

He's Just Not That Into You, 上个帖子就觉得了
keep calm and carry on

squark 发表于 2018-10-3 07:36

一直以为LZ是男人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

namirin 发表于 2018-10-3 07:40

squark 发表于 2018-10-03 07:36:26
一直以为LZ是男人我特么也希望我是男的,这样就更能孤独一生了

namirin 发表于 2018-10-3 07:43

只能接受了,现实就是个粪作

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

passgan 发表于 2018-10-3 08:00

namirin 发表于 2018-10-3 08:08

passgan 发表于 2018-10-03 08:00:00
puppy love总有结束的一天都快奔三了总的来说他觉得跟我在一起不划算,因为我家条件太差了。

passgan 发表于 2018-10-3 08:13

银星下灰兔 发表于 2018-10-3 08:15

牢记马三

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

compass01 发表于 2018-10-3 08:18

https://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/dingyue_nosdn_127_net/6f6d1eca5935d70e8a846af31342848b.gif
不喜欢一般是因为丑

namirin 发表于 2018-10-3 08:22

passgan 发表于 2018-10-03 08:13:12
哇完全看不出来已经奔三了(摸摸
他亲口这么跟你说的吗,那心眼真的太坏了
不管怎么说摆脱一个渣男总是好 ...没办法只能断了念想,强求不来,生活还要继续

passgan 发表于 2018-10-3 08:27

spiece 发表于 2018-10-3 08:39

namirin 发表于 2018-10-3 08:22
没办法只能断了念想,强求不来,生活还要继续

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这句话说得好。

你是我最后喜欢的一个人啊
这句话就不怎么好了。

林然若水 发表于 2018-10-3 09:03

namirin 发表于 2018-10-3 09:05

林然若水 发表于 2018-10-03 09:03:08
等一个真香不存在的。在我和现实之间他选择了现实,我能怎么办,我也很绝望啊。

Anonymous_User 发表于 2018-10-3 09:12

相互爱慕的两个人在一起才叫谈恋爱,你的关系只能算和单恋对象的同居……

namirin 发表于 2018-10-3 09:24

Anonymous_User 发表于 2018-10-03 09:12:12
相互爱慕的两个人在一起才叫谈恋爱,你的关系只能算和单恋对象的同居…… ...我最气的是他走就走了还要把以前的话都否定了连个美好回忆都不给我。艹,做得真绝

cishta 发表于 2018-10-3 09:43

我一直觉得楼主挺可爱的,没想到
1,被甩了
2,所谓的奔三到底是何种程度的奔三呢?26,27那确实有点烦人,
恋爱不就是这么回事么,如果总把自己对别人的想象当现实,结果就只能凄凄惨惨戚戚。
总之楼主平静个半个月,再仔细想想这段感情呗,双方对等的付出才值得你投入,一个有气无力应付你的人到最后只能换来一声悲叹。回忆留给过去,现在需要经验
想通了就好不过现在这状态是肯定想不通的

iamcxds 发表于 2018-10-3 10:07

其实我没看懂他到底是因为什么理由分手的,或者他到底说了些什么。有些问题可能是表面的,人在某些时候有一些感受,就做出了决定,其实并不是无法改变的。
最近和妹子一起在看《亲密关系》,其实人的感情某种意义上是流动的东西,然后有时候自己也不知道是怎么回事。然后提到几种依恋类型,我觉得你男友可能属于疏离型(超脱型)的吧,一方面可能忧虑被抛弃的程度比较低,但回避亲密的程度比较高(就像主贴说的他更想打游戏)。
其实这些依恋类型是通过人际交往可以改变的。不知道你有没有经常和男友交流你们内心的感受?他会不会一方面觉得恋爱占用了自己的时间感到不适,有时候好像也感受不到喜欢你,觉得这样的关系无法持续下去而焦虑?如果他真的有回避亲密的倾向的话,楼主其实应该和他好好交流一下,让他不必为此而苦恼,慢慢来改变吧。当然我这样也是举一个例子,因为不了解楼主的具体情况。
总之楼主不过是想要挽回还是开启下一段,两个人心理上的交流还是很重要的,一定要尝试去做,相互知道对方这么想的很重要。

— from HUAWEI GRA-CL00, Android 6.0 of S1 Next Goose v2.0.3

不是_本人 发表于 2018-10-3 10:29

夜生活不愉快?

namirin 发表于 2018-10-3 10:48

iamcxds 发表于 2018-10-03 10:07:54
其实我没看懂他到底是因为什么理由分手的,或者他到底说了些什么。有些问题可能是表面的,人在某些时候有一 ...就这样吧,说来说去也改变不了什么。该挽留的也挽留了,人要走留不住,去tm的恋爱

灿烂高进曲 发表于 2018-10-3 10:51

加油啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 失恋了,我特么居然失恋了!