串行总线 发表于 2018-10-2 23:41

请问180W电源的品牌机怎么升级显卡?

谢谢大家的热烈讨论,统一回复一下,
这品牌机是惠普的战86,电源确实很小气,我看这机器竟然还有1060的版本(配个310W的电源),因为之前家里急着要电脑,我又有事懒得去装系统啥的,就随便买了个品牌机凑合用了。

玩游戏不是什么必须的,目前也不考虑换电源,这机器就当上网机来着,就不加显卡也无所谓。

只是我无意看到了45W的RX560,就想着之后有没有这么升级的可能性,但网上对这块显卡的测试啥的也没找到,就来问问。

----------------------
CPU是i3-8100,

是买RX550还是45w的蓝宝石RX560? 这个45w的RX560是不是不如1050?

松霖 发表于 2018-10-2 23:47

是不能换电源么,感觉这个功耗上1050ti也够了吧

sms19851218 发表于 2018-10-3 00:20

45w是thermal design power。只有升级电源才能安装。品牌机一样升级有什么的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

disrupt 发表于 2018-10-3 00:30

无脑1050it

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

物哀 发表于 2018-10-3 00:37

带1050ti绰绰有余啊

呼和浩特 发表于 2018-10-3 01:34

那么原来显卡是什么,不会是i3自带吧?

串行总线 发表于 2018-10-3 09:41

呼和浩特 发表于 2018-10-3 01:34
那么原来显卡是什么,不会是i3自带吧?

是的,只有核显。

串行总线 发表于 2018-10-3 09:47

谢谢楼上各位的回复,上1050ti的话没问题吗?好像游戏时平台功耗都160多w了,我看推荐电源都300多w的。那个蓝宝石节能版的RX560没找着什么测试,不知道实际功耗怎么样。

風駿 发表于 2018-10-3 09:52

没有更换更高功率电源的可能性?

串行总线 发表于 2018-10-3 09:53

其实我预算就定1000以内吧,我爸有时会闲着无聊玩玩欧卡什么的,自带核显玩着还是没那么舒服。

雪影 发表于 2018-10-3 09:54

8100 60w
1050ti 70w
保证12v大于130w即可
其他配件,只要硬盘不偶遇挂勉强够用

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

串行总线 发表于 2018-10-3 09:54

風駿 发表于 2018-10-3 09:52
没有更换更高功率电源的可能性?

如果不换的话180w的电源是不是不推荐加独显呢?

猫熊爱 发表于 2018-10-3 09:54

买个二手拆机的大功率靠谱品牌的电源,200以内很好了
然后就加个显卡OK

串行总线 发表于 2018-10-3 09:56

雪影 发表于 2018-10-3 09:54
8100 60w
1050ti 70w
保证12v大于130w即可

请问要是不求性能求保险的话RX550或是节能版的RX560这两怎么选?

kanalis 发表于 2018-10-3 11:39

串行总线 发表于 2018-10-3 09:47
谢谢楼上各位的回复,上1050ti的话没问题吗?好像游戏时平台功耗都160多w了,我看推荐电源都300多w的。那个 ...
你是看网站测评上标160瓦游戏功耗?网站起码都上4核i7平台测的,光处理器换i3还是会低个20多瓦。180瓦

旺角卡门 发表于 2018-10-3 12:02

省省把,换电源

Zest 发表于 2018-10-3 12:11

雪影 发表于 2018-10-3 12:37

串行总线 发表于 2018-10-3 09:56
请问要是不求性能求保险的话RX550或是节能版的RX560这两怎么选?

不求性能肯定GT1030啊,还选550干嘛
1030全新也就400出头

hksakura 发表于 2018-10-3 12:50

串行总线 发表于 2018-10-03 09:47:02
谢谢楼上各位的回复,上1050ti的话没问题吗?好像游戏时平台功耗都160多w了,我看推荐电源都300多w的。那个 ...单纯PCIE供电75w就撞墙了啊,担心啥?
品牌机电源12v基本上都是够的,放心上1050ti好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

爱尔米娜 发表于 2018-10-3 13:00

http://www.huntkey.com.cn/service/calculator.html

功率计算器

您选择的电脑配件的总功率为:188.84W
配件名         +12V Combine         +12V2         +5V         +3.3V         总功率
CPU         0.00         5.42         0.00         0.00         65.04
主板         2.08         0.00         0.00         0.00         24.96
内存         0.00         0.00         0.00         0.45         1.485
显卡         6.25         0.00         0.00         0.00         75
硬盘         0.90         0.00         0.00         0.00         10.8
CPU风扇         0.40         0.00         0.00         0.00         4.8
机箱风扇         0.25         0.00         0.00         0.00         3
USB移动设备         0.00         0.00         0.50         0.00         2.5
键盘         0.00         0.00         0.25         0.00         1.25

LZ老老实实换个电源吧,这电源还是勉强了一点,容易boom配件

Sheny 发表于 2018-10-3 13:15

180w的电源,楼上一群劝闭眼上1050ti的,到时人家硬盘挂数据丢,你赔?

遗尿 发表于 2018-10-3 14:50

180w,我猜是联想的品牌机。

遗尿 发表于 2018-10-3 14:53

如果是联想品牌机,电源接口就和普通电源规格不一样,故意恶心人的。

爱夏 发表于 2018-10-3 16:03

CPU 65W
显卡1050ti要75,合计140,不是不能用,因为你几乎不可能实现两个同时满载
保守的话就降到55W级别的显卡
我在200W电源上用过4790+750,无任何压力

kuleisite1992 发表于 2018-10-3 16:27

只有45W版本的Gtx750可以选,其他的75W都存在带不起来的可能,因为联想的垃圾主板就是这么恶心呀,PXIE供电只有45W

finger 发表于 2018-10-3 16:36

换电源,某宝上TFX联想原配最大好像能买到300w,ATX半截电源就没办法了

西木野総合病院 发表于 2018-10-3 17:28

我用150w电源倒是带的动2400g,但是不能超频,一超黑屏重启,大概可以参考一下

董卓 发表于 2018-10-3 17:43

西木野総合病院 发表于 2018-10-3 17:28
我用150w电源倒是带的动2400g,但是不能超频,一超黑屏重启,大概可以参考一下 ...

肖邦?

BRRM 发表于 2018-10-3 19:04

串行总线 发表于 2018-10-3 09:54
如果不换的话180w的电源是不是不推荐加独显呢?
只要功率够,没有不可以的。需要注意的是你的180w的效率,如果效率只有85%的话,那就不能超过150w,还要注意你的硬盘、内存、风扇、主板什么的也会稍稍花费一点功耗,但不会很多。

西木野総合病院 发表于 2018-10-4 17:58

董卓 发表于 2018-10-3 17:43
肖邦?

是的
不过因为体积优先,所以其实超不超频无所谓啦

松霖 发表于 2018-10-4 18:03

BRRM 发表于 2018-10-3 19:04
只要功率够,没有不可以的。需要注意的是你的180w的效率,如果效率只有85%的话,那就不能超过150w,还要注 ...

效率是180w/85%结果是插座上的功率 不是什么乘法

guohei 发表于 2018-10-4 18:10

45W 的RX560正在用,1080P下補幀、玩玩古典單機遊戲還能勝任

— from Sony D5503, Android 5.1.1 of S1 Next Goose v2.0.3-play

sloth111 发表于 2018-10-4 19:25

最好换电源,换不了的话试试显卡外置电源

暁美ほむら 发表于 2018-10-4 23:00

电源这种东西千万别去投机取巧,真出了事可不只一个电源坏

长末 发表于 2018-10-5 10:02

换电脑,换电源或者上1030。不过1030上了跟没上也差不多吧

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

zhuangku556 发表于 2018-10-5 16:10

没有换整机这个选项吗?

風駿 发表于 2018-10-5 16:49

其实既然是品牌机为何不联系客服询问能否加钱更换高功率的电源?这样不必担心显卡的选择范围,而且电源还能保修。

john 发表于 2018-10-5 16:59

風駿 发表于 2018-10-5 16:49
其实既然是品牌机为何不联系客服询问能否加钱更换高功率的电源?这样不必担心显卡的选择范围,而且电源还能 ...
正是因为品牌机才不会管你这种事啊

还加钱换,能让你用杀猪价买个新的就跪谢隆恩吧,更大的可能性是连更高功率的都没有

風駿 发表于 2018-10-5 17:12

john 发表于 2018-10-5 16:59
正是因为品牌机才不会管你这种事啊

还加钱换,能让你用杀猪价买个新的就跪谢隆恩吧,更大的可能性是连更 ...

我这么说是因为我知道有,就是不知道楼主的什么品牌了,至于价格……确实……
页: [1]
查看完整版本: 请问180W电源的品牌机怎么升级显卡?