雪影 发表于 2018-10-1 14:32

出完

出套8086K的主机
配置如图,不含显卡
全部全新国行未拆,自刀100,6300顺丰保价到付,本地优先,目前只出整机
可以帮忙装,不过装了就不是全新未拆了,可提供电子发票
大概查了下,所有配件都比淘宝(全新)最低价还低
Base厦门,QQ282566841,芝麻信用794

http://img.saraba1st.com/forum/201810/01/142611r33wc3u80ywwdkq8.jpg

whatd 发表于 2018-10-1 19:27

这算啥?如果不是整机而是平台就要了

雪影 发表于 2018-10-1 19:53

whatd 发表于 2018-10-1 19:27
这算啥?如果不是整机而是平台就要了

平台是指?

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

gaiden 发表于 2018-10-1 19:57

雪影 发表于 2018-10-1 19:53
平台是指?

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

应该是不含机箱电源硬盘这些,替代性强这些有很重很大徒增运费

雪影 发表于 2018-10-1 20:11

gaiden 发表于 2018-10-1 19:57
应该是不含机箱电源硬盘这些,替代性强这些有很重很大徒增运费

多谢

不过我自己是ITX,留这些根本没用,所以只能整机出

gaiden 发表于 2018-10-1 21:05

雪影 发表于 2018-10-1 20:11
多谢

不过我自己是ITX,留这些根本没用,所以只能整机出

拆开出本地好点,外出运费太贵了。
板子CPU内存这种出外也很快。
前两天刚收过一个机箱,湖北到浙江运费收了我100

AxeWu 发表于 2018-10-1 22:52

主要是256+1T也有点尴尬

雪影 发表于 2018-10-2 08:30

AxeWu 发表于 2018-10-1 22:52
主要是256+1T也有点尴尬
说个更尴尬的,我m6i有m.2但不支持nvme,对,就是传说中的m.2sata

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

雪影 发表于 2018-10-3 12:35

看来大家都在等9700K的消息啊

whatd 发表于 2018-10-3 20:39

雪影 发表于 2018-10-3 12:35
看来大家都在等9700K的消息啊

最近等等党又被三爽暴击了,早买早享受

雪影 发表于 2018-10-5 10:00

更新张到货图

yjsp114514 发表于 2018-10-5 10:19

雪影 发表于 2018-10-5 10:26

yjsp114514 发表于 2018-10-5 10:19
所以为什么比淘宝便宜

运气好秒杀到的,就当回黄牛了
货是intel至尊地带的货

gaiden 发表于 2018-10-5 10:45

这不就是一堆散件吗,分开很好卖(除了机箱)

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

雪影 发表于 2018-10-5 11:01

gaiden 发表于 2018-10-5 10:45
这不就是一堆散件吗,分开很好卖(除了机箱)

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0. ...

主要还是懒。。。不行后面有人拼单的话再拆出吧

gaiden 发表于 2018-10-5 11:38

雪影 发表于 2018-10-5 11:01
主要还是懒。。。不行后面有人拼单的话再拆出吧

之前换机箱换了一天,感觉还是发快递方便点装起来太麻烦了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

雪影 发表于 2018-10-5 11:41

gaiden 发表于 2018-10-5 11:38
之前换机箱换了一天,感觉还是发快递方便点装起来太麻烦了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Andro ...

ATX还好,部分ITX是真的想死

雪影 发表于 2018-10-5 11:43

whatd 发表于 2018-10-3 20:39
最近等等党又被三爽暴击了,早买早享受

所以少年,来一台不

Sheny 发表于 2018-10-5 12:07

你这淘宝整机还是去闲鱼试试吧,配置头重脚轻,卖点不足,这边混各种看不上的。会上8086k对主板看重的,至少z370a甚至要败家之眼。而像我不太在乎板子的,z370丐板就行,你这板子又没性价比。内存也尴尬,要性能没性能,要外观没外观。散热器、机箱、电源都是类似的问题,你想整套出,可实际上一半配置是鸡肋。

mhss 发表于 2018-10-5 13:22

Sheny 发表于 2018-10-5 12:07
你这淘宝整机还是去闲鱼试试吧,配置头重脚轻,卖点不足,这边混各种看不上的。会上8086k对主板看重的,至 ...

想法和我差不多,我以为楼主是为了发票报销之类的所以买上这么一套奇怪的搭配,为了赚点差价何苦呢

雪影 发表于 2018-10-7 21:24

自刀100,先整出吧,过几天没出掉再拆出

雪影 发表于 2018-10-9 11:16

暂定交易中

midearth 发表于 2018-10-9 15:39

页: [1]
查看完整版本: 出完