明涯 发表于 2018-10-12 23:41

EFSF 发表于 2018-10-13 00:01

明涯 发表于 2018-10-12 23:41
有A社新规YF-19和B社VF-19ADV的就没必要入这台了,之前一台都没得倒是可以乘现在入手,新19系列的价格基本 ...

VF-19AD那丑爆的SMS机徽是当初没订的主因,翼下有挂点还没导弹。
这次是YF-19+旧统合军军徽+全武器,全配件其实比AD要好。

明涯 发表于 2018-10-13 02:31

fuzzytuzi 发表于 2018-10-19 18:25

断天线,妈的!

fuzzytuzi 发表于 2018-10-19 21:47

1700闲鱼掉了,等了半年到手断件,店家推锅给万代包装。

这台飞机我期待了好多年,预定又等了半年,心里真是膈应,修是能修,但是膈应!

EFSF 发表于 2018-10-20 00:21

fuzzytuzi 发表于 2018-10-19 21:47

这台飞机我期待了好多年,预定又等了半年,心里真 ...

吃个现再买一架吧,这玩意应该是国内运输的锅,只能碰概率了。

FK2 发表于 2018-10-20 08:34

这台飞机我期待了好多年,预定又等了半年,心里真 ...

如果你是ami买的,发票还在的话可以申请补件

fuzzytuzi 发表于 2018-10-20 09:34

EFSF 发表于 2018-10-20 00:21
吃个现再买一架吧,这玩意应该是国内运输的锅,只能碰概率了。

只敢去实体店买了,淘宝所有卖这个的,每家我都点进去看了,评论里都有断天线。

fuzzytuzi 发表于 2018-10-20 10:54

FK2 发表于 2018-10-20 08:34
如果你是ami买的,发票还在的话可以申请补件

淘宝买的,店家推荐了一家补件店,天线360(销量还不错,呵呵)。

FK2 发表于 2018-10-20 14:23

fuzzytuzi 发表于 2018-10-20 10:54
淘宝买的,店家推荐了一家补件店,天线360(销量还不错,呵呵)。

都涨到360了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 超合金的YF19