asinfect 发表于 2018-9-29 00:03

HiRM不掉毛w和MB Crossbone

刚看到这两款的图,Hirm这是抓住w一只羊使劲撸了啊!我之前想买zero但是看了评测也不算十分出彩,而且还是掉毛所以退却了,这只ew翅膀设计比较机械化应该不那么容易哦掉毛了?可是hirm到现在的产品好像都是一般般很难信任啊。
http://p-bandai.jp/item/item-1000129323/
然后还到这款mb就感觉帅多了,感觉比mg细节多很多,特别是披风感觉逼格很到位。
https://sp.tamashii.jp/item/12725/?wovn=en

另外该不会又是海景房吧?

tclm 发表于 2018-9-29 07:35

还有v2ab美如画,估计还是一套海景

牧月萌 发表于 2018-9-29 08:26

看见v2ab昨天就直接准备定了,了却一桩心愿

Total_Lau 发表于 2018-9-29 10:13

掉毛的持枪设计就是缺陷
然后我希望这系列别魔改武装或身材了 好好的ka模特身材都变土肥圆

巨乳鑰匙 发表于 2018-9-29 12:24

MB海盗太可怕了,昨天没抢到,一看亚马逊涨到36000了

rhotov 发表于 2018-9-30 10:45

rhotov 发表于 2018-9-30 10:59

razielzyc 发表于 2018-9-30 11:06

rhotov 发表于 2018-9-30 13:21

jackcheny 发表于 2018-9-30 15:36

此外,无聊的小知识:

日亚全MB产品中,跌破发行价的只有两款:

红蓝异端素体本身素质就不高,然后筒子装不够JB炫酷,还是恶心的光油涂装,塑料看着还像成型色,自然暴死了。

fuzzytuzi 发表于 2018-9-30 18:50

巨乳鑰匙 发表于 2018-9-29 12:24
MB海盗太可怕了,昨天没抢到,一看亚马逊涨到36000了

MB,国内代理价1460,买6盒还能便宜点,我从朋友那订的1550。

fuzzytuzi 发表于 2018-9-30 18:52

此外,无聊的小知识:

日亚全MB产品中,跌破发行价的只有两款:

ARX-7我还等着跌呢,坚挺23000日元几个月了。

rhotov 发表于 2018-9-30 19:00

fuzzytuzi 发表于 2018-9-30 19:05

rhotov 发表于 2018-9-30 19:00
ARX7上个月有段时间是破发的,后来又涨回来了。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next ...

初号机现在某宝都2300了,等日本发售了去人肉买怎样?本土也暴涨价格?

rhotov 发表于 2018-9-30 19:36

razielzyc 发表于 2018-9-30 21:52

真实之影 发表于 2018-10-1 10:31

就我一个人觉得这MB海盗各种金边镶的效果难看死了么……

razielzyc 发表于 2018-10-2 11:43

真实之影 发表于 2018-10-2 13:29

razielzyc 发表于 2018-10-02 11:43:39
当初强袭就是毫无兴趣,结果莫比乌斯包一公布就真香了。强袭我觉得还好,f91也还行,但是海盗真心不能接受啊……

可以好评的倒是披风设计就是了
但是看披风的官图,还是像原作把推进器收在披风内,而不是游戏中把推进器放外面,我个人还是比较喜欢游戏中的设计

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

razielzyc 发表于 2018-10-2 13:32

真实之影 发表于 2018-10-2 15:40

razielzyc 发表于 2018-10-02 13:32:05
后续肯定有全装包,披上后肯定就不一样了。然而到时候本体价格恐怕就起飞了,就像MB强袭一样。 ...不好说要看结构吧,理论上要换手臂胸口和头才行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

萨尤克 发表于 2018-10-3 01:59

1500的海盗是哪家…我看淘宝JS一水的2100+啊,还贵过大和号
页: [1]
查看完整版本: HiRM不掉毛w和MB Crossbone