fishmanzero 发表于 2018-9-26 01:21

松下全幅无反LUMIX S1/R马拉松开跑 AI对焦+3轴翻转屏+双卡双IS

马拉松(明年第一季)开跑……
L卡口
S1 2.4MP / S1R 4.7MP
4K60P录影(据闻是422 10bit
密封机身+南极级防寒性能
还是不用相位对焦。在以往的反差DFD基础上加上之前传闻的AI深度学习。

SD+XQD双卡槽
三轴翻转屏(GX7去哭,A73继续哭
继续机身+镜头防抖,好奇全幅机效果如何
最凶的快门速度和闪光同步(没状语或者定语,等详细
声称很好的EVF(不能掰

同时发布的镜头有2470, 24105, 70200和50 1.4

盗些图:

5月刚投靠大法还没用出幸福感……

帕凡 发表于 2018-9-26 01:36

松下刚刚还预告要出10-25mm f1.7……给m43

eienyami 发表于 2018-9-26 01:38

底是谁家的啊 三棒?

兰开夏 发表于 2018-9-26 01:42

为啥很多人说这个是完美版本的s家相机呢, 好奇.

另外p的对焦\直出以及操控肯定不用担心, 就是新的追焦还要再看看ai的能力.

fishmanzero 发表于 2018-9-26 01:45

另外p的对焦\直出以及操控肯定不用担心, 就是新的 ...

S for… sigma?

—— 来自 unknown, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

lixianfyss 发表于 2018-9-26 01:57

另外p的对焦\直出以及操控肯定不用担心, 就是新的 ...

松下的直出跟索尼一样不用担心,反正都是最烂的一档。

ballantines 发表于 2018-9-26 07:35

底是谁家的啊 三棒?

自家的感光器吧

dirgelegend 发表于 2018-9-26 07:47

底是谁家的啊 三棒?

松下全套解决方案都有自己的,不拿出来而已,现在也藏不住了

— from samsung SM-N960N, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

天气姐姐 发表于 2018-9-26 07:58

zbbzym 发表于 2018-9-26 08:10

听说这个DFD对焦对转接不友好

雪风 发表于 2018-9-26 09:28

买买买~~~

fishmanzero 发表于 2018-9-26 10:05

Cityrat 发表于 2018-9-26 10:12

我就问问索尼凉了没,什么时候收二手划算

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

juliet 发表于 2018-9-26 11:12

这次马徕松真的可以

Jet.Black 发表于 2018-9-26 11:38

这个联盟松下是老大吧?

可惜以前买徕卡贴牌试验品的那些人了。

经济不好,徕卡又变回松徕了

natt 发表于 2018-9-26 11:58

视频专用机而已

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

scad 发表于 2018-9-26 12:15

独孤 发表于 2018-9-26 13:00

奥巴又哭晕在厕所的感觉

jestime 发表于 2018-9-26 15:54

gh5什么时候降价啊

zzyyyyppy 发表于 2018-9-26 17:30

jestime 发表于 2018-9-26 15:54
gh5什么时候降价啊

恒定1.7的广角变焦10-25mm已经在做了

Jet.Black 发表于 2018-9-26 18:02

zzyyyyppy 发表于 2018-9-26 17:30
恒定1.7的广角变焦10-25mm已经在做了

这玩意至少三千美元吧……

luffyzhou 发表于 2018-9-26 18:07

给句实话,要不要m43灭门

wzk3232 发表于 2018-9-26 18:40

lwa190212 发表于 2018-9-26 18:57

咦?这个L口是Leica SL的那个L口吗

红左手 发表于 2018-9-26 19:53

lwa190212 发表于 2018-9-26 18:57
咦?这个L口是Leica SL的那个L口吗

tk.cocacola 发表于 2018-9-27 11:39

大疆在看着你

fishmanzero 发表于 2018-9-27 12:10

大法要是能升级系统给双重防抖那我信仰可以坚持2一辈子

—— 来自 unknown, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

Archlich 发表于 2018-9-27 12:29

藤原亮政 发表于 2018-9-27 20:21

fishmanzero 发表于 2018-9-27 12:10

—— 来自 unknown, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...
A7系五軸防抖機型不是本來就是混合式防抖嗎(如果鏡頭有防抖的話,是鏡頭兩軸+機身三軸)

Cityrat 发表于 2018-9-27 22:45

—— 来自 unknown, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

大法应该把翻转屏和触摸屏做得更好些,屏本身素质也要提升

伊可费斯 发表于 2018-9-27 23:22

伊可费斯 发表于 2018-9-27 23:22

fishmanzero 发表于 2018-9-28 02:00

藤原亮政 发表于 2018-9-27 20:21
A7系五軸防抖機型不是本來就是混合式防抖嗎(如果鏡頭有防抖的話,是鏡頭兩軸+機身三軸) ...

再查了下是这种设定,可以再信一下了
看来买机的时候太冲动

于是大法最应该改进大概是触摸屏的功能了,菜单组织已经不抱希望

fishmanzero 发表于 2018-9-28 02:06

Cityrat 发表于 2018-9-27 22:45
大法应该把翻转屏和触摸屏做得更好些,屏本身素质也要提升

A73的屏幕显示有点无所适从,貌似和evf的颜色都不一样…导致白平衡不知道怎么调
3轴翻转屏估计是在牙膏管里吧,想想P家也到GX8才肯给

okok123 发表于 2018-9-28 11:12

谁帮我把该死的索尼牙膏管给踩上一脚啊价格上来一刀也成啊

terraner 发表于 2018-9-28 12:34

讲真这机器要是能继承Leica那台SL上目前最大分辨率最高的取景器就算是有一个很大的优势了,目前至少外观上非常相似

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

藤原亮政 发表于 2018-9-28 20:13

fishmanzero 发表于 2018-9-28 02:00
再查了下是这种设定,可以再信一下了
看来买机的时候太冲动

觸摸屏我倒沒所謂
主要是還是想有CANON或者奧巴那種DV式的翻轉屏{:1465_1691:}

卡普空 发表于 2018-9-28 21:42

m43都快要被手机灭满门了,还不如松下自己动手

fishmanzero 发表于 2018-9-29 08:57

藤原亮政 发表于 2018-9-28 20:13
觸摸屏我倒沒所謂
主要是還是想有CANON或者奧巴那種DV式的翻轉屏{:1465_1691:} ...

最怨念的肯定是这个啊,我一个GX7用户,下一代给加上了……
现在A7M3喜+1,要是MK4加上的话我估计要疯

相机这种产品厂商愿意后期给功能性升级其实完全是在做梦

yao 发表于 2018-9-29 10:14

M43的松下机身直接上奥林巴斯的镜头都用不了DFD,这个对焦系统就是松下镜头专用的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 松下全幅无反LUMIX S1/R马拉松开跑 AI对焦+3轴翻转屏+双卡双IS