tookosora 发表于 2018-9-20 10:42

500以内的真无线蓝牙求推

有没有
1、支持双边通话
2、双耳模式可以同时连接2台以上的设备
3、带有一定的防水能力
4、续航稍微长点,音质听个响就行
的真无线蓝牙耳机
不要提加钱airpods了,戴着会掉

中川夏纪 发表于 2018-9-20 11:04

鬼族咯

粒皮瘤海星 发表于 2018-9-20 11:28

zhongjie 发表于 2018-9-20 11:51

真无线蓝牙只有AirPods
楼主你这个问题就像在问

真无线蓝牙耳机是指没有耳机线就行了吧,这个倒是挺多的。
至于综合水平确实没有一个真无线蓝牙耳机能打得过airpods。
听个响的话,QCY有一款99元的T1C。

tillnight 发表于 2018-9-20 11:55

airpods防水?我还真不知道。qcy吧,其他都满足了。前提是你设备是蓝牙5.0。

大暴死 发表于 2018-9-20 12:15

双边通话+双耳模式这个要求贼高……预算还500

tookosora 发表于 2018-9-20 16:07

大暴死 发表于 2018-9-20 12:15
双边通话+双耳模式这个要求贼高……预算还500

那么要加到多少呢

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

tookosora 发表于 2018-9-20 16:15

真无线蓝牙只有AirPods
楼主你这个问题就像在问

?到底是个什么标准突然把别的都踢出了真无线的队伍

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

tookosora 发表于 2018-9-20 16:16

看了下,好像airpods也不能双边连接两台设备?那可能真的没了

Gato_shin 发表于 2018-9-20 17:15

tookosora 发表于 2018-9-20 16:15
?到底是个什么标准突然把别的都踢出了真无线的队伍

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4, Android 7. ...

延迟、连接稳定性,苹果向来喜欢魔改蓝牙,什么开机不进系统就能用的蓝牙键盘鼠标之类

lost_恩恩 发表于 2018-9-20 17:50

上面有人推的qcy,我自己在用山水的i17

萌名雪 发表于 2018-9-20 19:11

Gato_shin 发表于 2018-9-20 17:15
延迟、连接稳定性,苹果向来喜欢魔改蓝牙,什么开机不进系统就能用的蓝牙键盘鼠标之类 ...

这不是 UEFI 自带蓝牙驱动实现的么,和蓝牙协议有啥关系

zhongjie 发表于 2018-9-20 19:17

tookosora 发表于 2018-9-20 16:16
看了下,好像airpods也不能双边连接两台设备?那可能真的没了—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4, And ...

你指的是没有主耳机,每个耳机都能单独使用的吗?我记得也蛮多的啊,比如说qcy一款用券299的就可以。但是两只耳机双边通话的功能我不知道有没有

zhongjie 发表于 2018-9-20 19:18

萌名雪 发表于 2018-9-20 19:11
这不是 UEFI 自带蓝牙驱动实现的么,和蓝牙协议有啥关系

AirPods好在那个W1芯片,功耗低,连接稳定,延迟短

萌名雪 发表于 2018-9-20 19:22

zhongjie 发表于 2018-9-20 19:18
AirPods好在那个W1芯片,功耗低,连接稳定,延迟短

啊对,我说的是「开机不进系统就能用蓝牙键鼠」不是啥魔法

tookosora 发表于 2018-9-20 20:55

zhongjie 发表于 2018-9-20 19:17
你指的是没有主耳机,每个耳机都能单独使用的吗?我记得也蛮多的啊,比如说qcy一款用券299的就可以。但是 ...

不是,是指左右耳机同时使用时配对两个手机,看了一圈,基本只有左边和右边各配一台+左边/右边单边使用配两台的模式

lwa190212 发表于 2018-9-20 21:04

我在想AirPods的大长柄是不是给天线信号收发加成很多

appletree 发表于 2018-9-20 23:09

引用第15楼tookosora于2018-09-20 20:55发表的:
引用:zhongjie 发表于 2018-9-20 19:17你指的是没有主耳机,每个耳机都能单独使......

看不懂需求点
两只同时配对两个手机,怎么像是在说双卡同时接两个电话的感觉

----发送自 Meizu MX6,Android 7.1.1

Sangria 发表于 2018-9-20 23:17

双机连接不清楚。qcy那个99.9的用起来还凑合,我拿来配小米的,比起airpods基本是用10%的价格实现了30%以上的体验,拿出自动开机连接,自身断联的情况也不经常出现。就是耳塞大了的话听诊器效应比较重。

zhongjie 发表于 2018-9-20 23:52

Sangria 发表于 2018-9-20 23:17
双机连接不清楚。qcy那个99.9的用起来还凑合,我拿来配小米的,比起airpods基本是用10%的价格实现了30%以上 ...

我觉得他的意思是一副耳机同时连接两个机器。也就是像qc30这样,同时连两个机器,哪个机器发声就切换到那一台机器。感觉大多数蓝牙耳机都可以做到啊

Gato_shin 发表于 2018-9-21 09:10

萌名雪 发表于 2018-9-20 19:22
啊对,我说的是「开机不进系统就能用蓝牙键鼠」不是啥魔法

是的,不是啥不能实现的东西,但是有其他友商做吗?

tookosora 发表于 2018-9-21 09:32

zhongjie 发表于 2018-9-20 23:52
我觉得他的意思是一副耳机同时连接两个机器。也就是像qc30这样,同时连两个机器,哪个机器发声就切换到那 ...

对的,就是这个意思,普通蓝牙耳机基本都可以,真无线问了qcy t1,鬼族pop,夏新s8,海威特i93,甚至airpods都不行

Sangria 发表于 2018-9-21 09:41

tookosora 发表于 2018-9-21 09:32
对的,就是这个意思,普通蓝牙耳机基本都可以,真无线问了qcy t1,鬼族pop,夏新s8,海威特i93,甚至airp ...

有可能是因为两个耳机之间已经占了一个设备名额了。所以不支持。

appletree 发表于 2018-9-21 09:47

引用第21楼tookosora于2018-09-21 09:32发表的:
引用:zhongjie 发表于 2018-9-20 23:52我觉得他的意思是一副耳机同时连接两个机......

那就是耳机上要有切换设备的功能?真无线耳机太小应该不好放下这么多控制按键,操作起来也不方便吧。
目前真无线能做到的只是自动连接,哪个设备蓝牙开着自动连哪个

----发送自 Meizu MX6,Android 7.1.1

zhongjie 发表于 2018-9-21 10:26

appletree 发表于 2018-9-21 09:47
那就是耳机上要有切换设备的功能?真无线耳机太小应该不好放下这么多控制按键,操作起来也不方便吧。
目前 ...

他的意思是自动切换,同时连接两个设备,这个设备播歌另一个设备没有媒体发声就放这个设备的;另一个设备播歌而这一个设备停止了就播另一个设备的声音

紫吹兰 发表于 2018-9-21 11:30

Sangria 发表于 2018-9-21 11:42

不支持,这个价位基本属于要什么自行车。

zhongjie 发表于 2018-9-21 12:03

紫吹兰 发表于 2018-9-21 11:30
QCY那个是不是不支持APTX/Ldac

分体式耳机基本就不支持aptx,高通新出了一个芯片才支持。搭载这个芯片的据我所知就OPPO那个

song_yl93 发表于 2018-9-21 12:12

魔宴X12Pro

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

紫吹兰 发表于 2018-9-21 14:32

tookosora 发表于 2018-9-21 15:08

song_yl93 发表于 2018-9-21 12:12
魔宴X12Pro

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

支持双耳连两台?支持我就下单了

appletree 发表于 2018-9-21 15:41

re

引用第29楼紫吹兰于2018-09-21 14:32发表的:
引用:zhongjie 发表于 2018-9-21 12:03分体式耳机基本就不支持aptx,高通新......

狗东上众筹的小哞 旗舰版也是QCC3026,支持aptx,400不到点
刚看了下已经结束了

appletree 发表于 2018-9-21 15:47

引用第24楼zhongjie于2018-09-21 10:26发表的:
引用:appletree 发表于 2018-9-21 09:47那就是耳机上要有切换设备的功能?真无......

查了下这玩意好像是boes的专利,市面上大部分的蓝牙耳机都做不到吧。
最多分离下电话音频和媒体音频,一个听歌一个打电话

oskneo 发表于 2019-6-30 05:55

appletree 发表于 2018-9-21 15:41
狗东上众筹的小哞 旗舰版也是QCC3026,支持aptx,400不到点
刚看了下已经结束了

想问一下现在这个怎样买?好像连二手都找不到?

404489039 发表于 2019-6-30 07:30

真无线蓝牙只有airpods跟其他,不如省点智商税买99真香

呆伟 发表于 2019-6-30 14:37

FIIL T1好像基本能满足,单次6小时,防水,音质不错,记得好像可以连两个设备,而且隔音也还不错
页: [1]
查看完整版本: 500以内的真无线蓝牙求推