starash 发表于 2018-9-18 11:01

zhongjie 发表于 2018-9-18 10:39
shotcut怎么用啊?网上有没有教程?

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...
这个需要教程? 程序支持shotcut的话直接在siri下添加新shortcut, 然后设置一段语音(比如"丢你雷姆")作为触发器   就可以直接"hey siri 丢你雷姆"了.

哦, 升级完12要在app store里升级一下shortcut 2

starash 发表于 2018-9-18 11:02

srand 发表于 2018-9-18 10:47
求教10.3.3的7p建议升级吗?

A9及以后设备均建议升级, 不过可以稍微等等看看续航情况.

罗兹玛丽 发表于 2018-9-18 11:05

srand 发表于 2018-9-18 10:47
求教10.3.3的7p建议升级吗?

我的小7升级后进入退出程序都会慢一拍,不建议升级

zhongjie 发表于 2018-9-18 11:15

starash 发表于 2018-9-18 11:01
这个需要教程? 程序支持shotcut的话直接在siri下添加新shortcut, 然后设置一段语音(比如"丢你雷姆")作为触 ...

用siri唤醒?我以为这个APP是像-锤子那个什么胶囊一样的东西

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

BallanceHZ 发表于 2018-9-18 11:15

罗兹玛丽 发表于 2018-9-18 11:05
我的小7升级后进入退出程序都会慢一拍,不建议升级

我从beta1开始用iOS12的小7完全正常啊

TRI_KING 发表于 2018-9-18 11:19

罗兹玛丽 发表于 2018-9-18 11:22

BallanceHZ 发表于 2018-9-18 11:15
我从beta1开始用iOS12的小7完全正常啊

我是从10.3.3升级上来的,很明显慢一拍的感觉

找蟹男 发表于 2018-9-18 12:48

macos 发表于 2018-9-18 13:23

ipad版布局变了,等之后发掘新功能

starash 发表于 2018-9-18 15:21

TRI_KING 发表于 2018-9-18 11:19
Shortcuts 就是以前的 Workflow,参照少数派教程就行了
https://sspai.com/topic/100
http://workflow.ss ...

突然意识到我说的siri shortcut和大家说的shortcuts不是一回事…

裏世界 发表于 2018-9-18 15:31

进设置老是白屏不动,不知道是不是普遍现象

zhuangku556 发表于 2018-9-18 15:40

祭酒 发表于 2018-9-18 10:28
检查屏幕使用时间,多出来的“安心点”app是怎么回事?对它限制后百度就不能访问了https://www.v2ex.com/ ...

呵呵,百度又被人抓小辫子了

cen 发表于 2018-9-18 16:09

捷径添加到主屏幕经常没反应

newdasemo 发表于 2018-9-18 16:31

lostz1991 发表于 2018-9-18 16:52

上划调出app管理栏更难受了

1d2f07b2a94a366 发表于 2018-9-18 18:01

拿衣服 发表于 2018-9-18 18:01

11.4.1se输入法和相机提升明显,续航还要测试

拿衣服 发表于 2018-9-18 18:09

另外状态栏蓝牙图标怎么没了?

daniel808492 发表于 2018-9-18 18:34

升级后怎么查看续航时间呢?

starash 发表于 2018-9-18 19:14

ニマピ 发表于 2018-9-18 18:01
这个就是以前的workflow被水果收购了啊

明显我说的是siri的shortcut而不是app shortcuts。为啥两个功能要取分不清的名字呢……

torpedo 发表于 2018-9-18 19:22

今天用DFU更新了一下,第一次用DFU有几个问题,恢复备份后是只有app数据没有app装在里面的吗?
还有本来app store打开是英文 现在怎么变中文了

1d2f07b2a94a366 发表于 2018-9-18 19:25

x五更琉璃 发表于 2018-9-18 19:27

问题来了 还在用ios9的6s可以升么,听说升了会卡就一直没升级

sssfans 发表于 2018-9-18 19:29

问题来了 还在用ios9的6s可以升么,听说升了会卡就一直没升级

在用ios12的6s回复你,不卡,但是耗电量确实有点点增加的感觉,不知道是我的错觉,还是我小店换的电池不行了只有93%了的原因。

x五更琉璃 发表于 2018-9-18 19:30

sssfans 发表于 2018-9-18 19:29
在用ios12的6s回复你,不卡,但是耗电量确实有点点增加的感觉,不知道是我的错觉,还是我小店换的电池不 ...

我记得说是6s可以去苹果店里换电池但是必须升级系统来着,手上这个就剩一半多的电容量了..

starash 发表于 2018-9-18 19:32

不要着急升,刷完耗电快的现象的确有,稳两天再说。

x五更琉璃 发表于 2018-9-18 19:45

starash 发表于 2018-9-18 19:32
不要着急升,刷完耗电快的现象的确有,稳两天再说。

好吧谢谢

sirlion 发表于 2018-9-18 19:55

x五更琉璃 发表于 2018-9-18 15:30
我记得说是6s可以去苹果店里换电池但是必须升级系统来着,手上这个就剩一半多的电容量了.. ...

我才去苹果售后点花218换电池就没升级系统,谁说要升级的

x五更琉璃 发表于 2018-9-18 19:56

sirlion 发表于 2018-9-18 19:55
我才去苹果售后点花218换电池就没升级系统,谁说要升级的

网上说是要查电池余量但是9没这功能,免费给换还是便宜给换来着

sssfans 发表于 2018-9-18 20:54

x五更琉璃 发表于 2018-9-18 19:30
我记得说是6s可以去苹果店里换电池但是必须升级系统来着,手上这个就剩一半多的电容量了.. ...

我是问题那一批,去年初已经免费换过一次了。用了一年我觉得少了,自己又去路边换了个第三方的。剩一半多的还是去换个吧,如果想坚持到明年的话。

melvin117 发表于 2018-9-18 21:01

x五更琉璃 发表于 2018-9-18 21:11

sssfans 发表于 2018-9-18 20:54
我是问题那一批,去年初已经免费换过一次了。用了一年我觉得少了,自己又去路边换了个第三方的。剩一半多 ...

有空去换一个..走官网淘宝哪个好一点啊。。。

mortonno2 发表于 2018-9-18 21:37

10.2.1的6s观望一下电池也只剩七成了

sandro 发表于 2018-9-18 21:52

偶滴小乔 发表于 2018-9-18 22:02

ip6升完,打游戏都比以前流畅了

好多大象啊 发表于 2018-9-18 22:23

十分流畅,但是提醒大家,ios12增加了自动升级功能,并且默认打开。在连接wifi插电的夜间自动升级,不再需要密码确认。
你们猜ipxs系列卖到何时苹果会发现这个ios12对于老旧设备过于流畅的bug并且发布版本修复呢?

偶滴小乔 发表于 2018-9-18 22:25

好多大象啊 发表于 2018-9-18 22:23
十分流畅,但是提醒大家,ios12增加了自动升级功能,并且默认打开。在连接wifi插电的夜间自动升级,不再需 ...

升完级第一次进系统不是就问你要不要开么,关掉不就好了

okey3m 发表于 2018-9-18 23:12

starash 发表于 2018-9-18 15:21
突然意识到我说的siri shortcut和大家说的shortcuts不是一回事…

siri捷径就类似于windows的快捷方式或者批处理吧,需要app支持,然后在支持的app中录制语音快捷方式。
比如finescanner支持了siri捷径,你可以为经常需要查看的文档A设置任意siri捷径语音“我是基佬”,以后你大喊一声“嘿siri我是基佬”就能直接打开文档A。
具体能做到什么功能由各app支持程度定。所有app录制的siri捷径可以统一在设置里面查看。
然后app store里面那个单独的“捷径”app就是以前的workflow了吧。

奥柏伦亲王 发表于 2018-9-18 23:12

用了一天,太快了卧槽

kiritokun 发表于 2018-9-19 00:16

用beta版的要怎么升到正式版啊。
没收到推送。检查更新也没有。但显示是12.0最新。
明明没点过难道自动升级了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: IOS12系统讨论帖