CyanCloverFern 发表于 2020-7-21 17:43

塔奇克马 发表于 2020-5-30 15:04
底层也弄好了,其实主线文本都早就写完了

在做了在做了(指1%)
做完了做完了(指50%)

4790d 发表于 2020-7-21 18:48

CyanCloverFern 发表于 2020-7-21 17:43
在做了在做了(指1%)

快好了(指0%)

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

SchwarzeKatze 发表于 2020-7-21 19:32

https://www.bilibili.com/video/BV1kf4y117oL

正好有人把这楼挖起来就贴一个前段时间的进度分享视频第二期。确实是不开游戏关注得就少,这个视频发了7天我才看见...

内容摘要
·找了个小姐姐念稿,但是水平一般
·认为在设计门派时首要的就是脱离金古等大家的设定,只有做出自己的内容,太吾世界才会真正拥有生命力
·然山派脱胎于《鬼谷子》,拿出的例子是五言五态手,用特效动画展示了该功法如何用如很多人所料的祖安方式对敌人造成心神伤害...
·然山有一座放置历代掌门遗体的青琅阁,进入青琅阁可得历代掌门功力(所以掌门称青琅主)。门内争斗不休,分裂成神剑宗、玉符宗、阴阳宗三个宗派。评论里有人问是不是会有门派分裂事件,UP表示他知道得太多了
·评论也有人表示其他门派弟子也有疑似的所属分别

但是测试版看这种宗派区别就很奇葩,然山派七品叫阴阳宗游士,六品神剑宗,五品玉符宗,四品叫三宗传人。要解释成入门先学指法,有成后再学剑再学符咒,这三宗循序渐进还有点道理。真搞内斗剧情首先三宗传人不用有了,其次玉符宗稳按着另外两家揍,还斗个毛线。

不过之前茄子露脸那期视频说过,NPC关系框架在正式版重做。各门派组织结构调整,NPC品阶和会的武学路线不相关,不至于像现在的然山派一样想学六阶以上指法要在四品以上NPC里找人了。总之饼依然很远......

精钢魔像 发表于 2020-7-21 20:35

SchwarzeKatze 发表于 2020-7-21 19:32
https://www.bilibili.com/video/BV1kf4y117oL

正好有人把这楼挖起来就贴一个前段时间的进度分享视频第二 ...

说起来,太吾传人继承功法的秘密如果公开(npc视角没剑柄精),也是会被江湖追杀的吧

SchwarzeKatze 发表于 2020-7-21 21:23

精钢魔像 发表于 2020-7-21 20:35
说起来,太吾传人继承功法的秘密如果公开(npc视角没剑柄精),也是会被江湖追杀的吧 ...

我觉得继承功法这事在头几代太吾传人的时候就应该不是什么秘密了,追杀什么的有人试过,但是也没能造成什么影响。导致各门派形成了几个共识:1.太吾博采众长会比所有人都强,2.杀了太吾没用,杀一个过段时间又冒出一个,3.就算能彻底杀了太吾,那之后的相枢没人能解决。最后只能尽量把太吾排除在江湖以外,避免其对势力平衡造成太多影响。所以才有那个太吾武功不能外传的约定,武林大会太吾夺魁也没人承认。当然按背景设定来说中间各种细节失传,只剩个名字和对策传下来,是不是又成了秘密、会不会再重演一遍历史就说不好了

塔奇克马 发表于 2020-7-21 21:37

在做了在做了(指1%)
"我都策划案写好了/点子也有了/文本也有了,就差实装啦"

walfeds 发表于 2020-9-4 14:15

https://www.bilibili.com/video/BV1ht4y1S7Jk/
封闭开发进度分享第三期,这动画有点香(就是配音一般
最后这2021还行,我不信啊

無想の風 发表于 2020-9-4 15:34

三期就扔出来个几分钟过场动画,说实话,感觉很没有诚意,你一个游戏开发工作室,早就过了用过场动画吸引玩家入场的EA后期开发阶段,整这些干啥?

我更希望能看到当前多少个武功动画已经做完、多少功法已经达到预设这种实打实的进度消息

jy000129 发表于 2020-9-4 16:28

無想の風 发表于 2020-9-4 15:34
三期就扔出来个几分钟过场动画,说实话,感觉很没有诚意,你一个游戏开发工作室,早就过了用过场动画吸引 ...

总比又发一个树状图好

欠损 发表于 2020-9-4 16:47

计划性太差了,之前做特效的时候我还以为剧情和收尾内容已经做完了还没上线。结果是放着剧情没做完先去做特效吗?

茄子之前做哪一行的,项目带成这样……这宣传片是钱烧的差不多了想靠玩家拉一波资源保证后续工作项?但热度已经过去太久了啊。
看看能不能做到保护性收尾吧

bwsusaga 发表于 2020-9-4 16:59

烂,感觉没有任何项目管控的计划,真就打算TM这么磨下去啊……

塔奇克马 发表于 2020-9-4 17:03

要凉??

delll 发表于 2020-9-4 17:07

ロラン・ローラ 发表于 2020-9-4 17:21

引用第3492楼delll于2020-09-04 17:07发表的:
我之前还以为战斗最终是要做成机战那种2D关节动画,结果加了特效后还是小黑人吗?

@delll
特意做成皮影戏的,不会改了。但是小黑人可以换衣服了

----发送自 HUAWEI KNT-AL20,Android 8.0.0

Cortana 发表于 2020-9-4 17:25

不是,结尾那巨巨的2021你们没看到吗,何来“没有项目管控”之说?

蓝雉 发表于 2020-9-4 17:47

这不是一些人心心念念的主线剧情吗,还要怎样啊

飞雨啸寒 发表于 2020-9-4 18:14

个人来说现在不是想看动画,想看的是项目开发进度

黑夜守望者 发表于 2020-9-4 19:28

几年没关注了,连动画里主角是谁都不知道了

bwsusaga 发表于 2020-9-4 19:28

Cortana 发表于 2020-9-4 17:25
不是,结尾那巨巨的2021你们没看到吗,何来“没有项目管控”之说?

我都把这游戏从脑子里删掉的,宁愿茄子他一声别吭,突然有一天跳出来说“做完了!” 我还开心点。

话说难听点,估了一个2021整年的时间段算个P的项目管控啊,真以为PM这么好当的?
你说个“2021春!”我都没这么难受。

雨落飘零 发表于 2020-9-4 20:11

放个动画确实比较敷衍,不过我反正对正式版也没什么特别期待的地方,所以也就无所谓了,也许这次这个是让人感觉项目管理方面坏起来了,但我想要的螺舟又不给,像直接摆脱太吾村出生就当独行侠之类的,螺舟必不会做给我,所以坏起来就坏呗

walfeds 发表于 2020-9-4 21:00

反正对我来说ea版玩过了已经值回票价了,剩下来的都算免费dlc爱什么时候出什么时候出
别的游戏都玩不过来也不会特别念想,就看哪天出了喊一声

frankCC 发表于 2020-9-4 21:09

你们怎么扯到项目管理了,这种经营模拟游戏ea不都是以年计的吗,不如说这类游戏项目管理都不行。

Quelaan 发表于 2020-9-5 00:04

不如猜猜这个2021是春还是冬呢

欠损 发表于 2020-9-5 02:15

frankCC 发表于 2020-9-4 21:09
你们怎么扯到项目管理了,这种经营模拟游戏ea不都是以年计的吗,不如说这类游戏项目管理都不行。 ...

以年计也有更新啊,没更新就算了,连开发月报都没有,只有饼。除了他们自己谁知道这游戏做成什么样了。

以现在透露出来的信息只知道他们年初是在做功法特效,这几个月在搞剧情。年初在做上层建筑,夏秋了却在画基础内容的饼。这模式是不是有点问题?但他们透的那点信息也只能知道这个。

微冷 发表于 2020-10-30 14:59

iqbsh38 发表于 2020-10-30 15:03

无所谓 现在这个版本我就玩了几百小时 完全版出来就当新作玩了

Amelia_1812 发表于 2020-10-30 15:17

微冷 发表于 2020-10-30 01:59
好,把游戏基本推翻重做了,还以为只是代码,没想到连美术都全部重做了,至于2021能 ...

这感觉得做到2077

蓝雉 发表于 2020-10-30 15:50

年后估计有望来个新版实机演示?

jy000129 发表于 2020-10-30 17:23

希望春节能给个试玩版

moonblackwh 发表于 2020-10-30 17:28

这主美最后那段话听着像是已经快做完了回顾总结的样子

菜菜菜菜 发表于 2020-10-30 17:42

这游戏现在入坑随便玩有乐趣吗?

Cortana 发表于 2020-10-30 18:16

菜菜菜菜 发表于 2020-10-30 17:42
这游戏现在入坑随便玩有乐趣吗?

随便玩应该没有……梗很多但这游戏其实还挺硬核的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

雨落飘零 发表于 2020-10-30 18:37

不懂宣发捂那么紧干嘛,ui都不能泄露了?

方舟售票员 发表于 2020-12-4 23:40

塔奇克马 发表于 2020-12-4 23:59

方舟售票员 发表于 2020-12-4 23:40
https://www.bilibili.com/video/BV1SX4y1M7Ft
程序篇终于出来了

这饼太大了吧,游戏附赠不需要写代码的太污宇宙编辑器?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

蓝雉 发表于 2020-12-4 23:59

塔奇克马 发表于 2020-12-4 23:59
这饼太大了吧,游戏附赠不需要写代码的太污宇宙编辑器?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1N ...

mod工具挺常见的吧

塔奇克马 发表于 2020-12-5 00:07

还有重构后能上ns吗?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

塔奇克马 发表于 2020-12-5 00:15

蓝雉 发表于 2020-12-4 23:59
mod工具挺常见的吧

它这个体量..给个脚本编辑器+脚本文档我感觉就差不多了...我没想过会弄个完整的图形交互编辑器出来.

精钢魔像 发表于 2020-12-5 00:24

塔奇克马 发表于 2020-12-5 00:15
它这个体量..给个脚本编辑器+脚本文档我感觉就差不多了...我没想过会弄个完整的图形交互编辑器出来. ...

可能就是把游戏本身功能表示成图形块,玩家鼠标拖拖鼠标保存逻辑关系和调用链
这个还是不难做的

老明 发表于 2021-1-23 17:24

页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售