nukacolamania 发表于 2019-1-31 03:10

引用第3242楼Bernoulli于2019-01-30 02:20发表的:
问一下有什么办法看刚出生孩子的人物特性吗?

@Bernoulli
之前的版本有存档修改器,可以生下来之后看婴儿属性,不知道现在跟没跟上无情的更新机器

----发送自 motorola moto x4,Android 9

Bernoulli 发表于 2019-1-31 09:02

nukacolamania 发表于 2019-1-31 03:10
@Bernoulli
之前的版本有存档修改器,可以生下来之后看婴儿属性,不知道现在跟没跟上无情的更新机器

存档格式变了,不能用。

失身招领处 发表于 2019-1-31 09:05

全功法特效啥时候来啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

周藤信彦 发表于 2019-2-1 02:19

有s1的太吾交流群吗

哈尼马甲 发表于 2019-2-1 08:15

就等实装剧情。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

蓝雉 发表于 2019-2-3 15:33

更新了!茄子牛逼!
ps:群里第一反应都是杀了能不能拿书,不愧相枢传人

moonblackwh 发表于 2019-2-3 15:38

看了一下这个更新内容,感觉可以重新捡起来玩了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

warjuggler 发表于 2019-2-3 15:44

茄子猛,过年能捡起来玩了

塔奇克马 发表于 2019-2-3 16:05

https://i.loli.net/2019/02/03/5c56a09d701b6.jpg茄子牛逼,继续等主线

zz_mps 发表于 2019-2-3 16:37

十四本奇书,金庸群侠传正统续作

起mod,开新档

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhjnppy 发表于 2019-2-3 17:01

茄子牛逼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

亚可(本人) 发表于 2019-2-3 18:37

内容比我想象中的越来越多了...
这坑大概要填到什么时候
希望不要搞成远行星那样

阿萨托斯 发表于 2019-2-3 19:49

找不到得书人啊

StevenZeng 发表于 2019-2-3 19:51

茄子牛逼

阿萨托斯 发表于 2019-2-3 20:09

拿到了第一部书,目前功能还没全开,不能练功,只能当做装备,提供100点天赋buff

好多树 发表于 2019-2-3 21:26

无人能预测的命运之舞台,我懂了

qianoooo 发表于 2019-2-3 21:37

好多树 发表于 2019-2-3 09:26
无人能预测的命运之舞台,我懂了

少女歌剧?

kumquat_cc 发表于 2019-2-3 22:39

Bernoulli 发表于 2019-2-4 12:18

阿萨托斯 发表于 2019-2-3 20:09
拿到了第一部书,目前功能还没全开,不能练功,只能当做装备,提供100点天赋buff ...

怎么得书的?

modedd 发表于 2019-2-4 12:29

Bernoulli 发表于 2019-2-4 13:05

modedd 发表于 2019-2-4 12:29
持书人被弄死会出现奇遇,偷好像也行

怎么找持书人呢?

modedd 发表于 2019-2-4 14:10

kumquat_cc 发表于 2019-2-5 21:30

Louis417 发表于 2019-2-5 22:17

真够厉害的……
茄子牛比。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

阿萨托斯 发表于 2019-2-6 14:04

Bernoulli 发表于 2019-2-4 12:18
怎么得书的?

找了好几个地点,至今也没找到活的持书人,后来持有者死了靠奇遇拿到书了。

Bernoulli 发表于 2019-2-6 15:16

阿萨托斯 发表于 2019-2-6 14:04
找了好几个地点,至今也没找到活的持书人,后来持有者死了靠奇遇拿到书了。 ...

过月有提示的,不过奇遇根本打不过啊,都是橙名和红名的人,你们都打了几个剑冢了?

阿萨托斯 发表于 2019-2-6 18:33

过月有提示的,不过奇遇根本打不过啊,都是橙名和红名的人,你们都打了几个剑冢了? ...

普通难度5剑冢,毒琴风筝基本能打赢各大门派掌门。而且不是所有奇遇都需要打的,我第一个绝技+100的书根本没遇敌就直接拿到了。
当月提醒也找不到人,我就在空桑派,提示有人在空桑派得了书,我还是找不到人,见鬼了。

Cortana 发表于 2019-2-6 18:38

年初一还更新 茄子是真的猛

蓝雉 发表于 2019-2-6 18:41

过月有提示的,不过奇遇根本打不过啊,都是橙名和红名的人,你们都打了几个剑冢了? ...

奇遇越早去竞争者越弱,如果那个格子里没其他npc甚至可以直接吃鸡

Bernoulli 发表于 2019-2-6 20:06

阿萨托斯 发表于 2019-2-6 18:33
普通难度5剑冢,毒琴风筝基本能打赢各大门派掌门。而且不是所有奇遇都需要打的,我第一个绝技+100的书根 ...

我困难才打了3剑冢,橙名基本打不过,准备转金刚了。

Bernoulli 发表于 2019-2-6 20:07

蓝雉 发表于 2019-2-6 18:41
奇遇越早去竞争者越弱,如果那个格子里没其他npc甚至可以直接吃鸡

这个我知道,但除非奇遇发生的时候正好在场,不然赶过去肯定来不及啊。

Bernoulli 发表于 2019-2-7 00:01

总算弄到两本了,但是书到手就入邪了,这个buff有点烦啊。

阿萨托斯 发表于 2019-2-8 09:46

这个系统真的有点厉害啊,一拿书就入邪,拿到书以后正邪各派大人物都开始针对你,到处都有一堆人追着你跑,按性格不同有想花钱买的,有磕头求你的,有直接害你的,有时候为了抢书要亲手把好友打个半死,空桑派掌门挖空心思抢我大全千法,被我惩治死了,结果下一代掌门是他老婆,好不容易化解仇恨了,又跑来求我要大全千法,拒绝几次后跟我决斗,这货练成了空蝉法,5条命花了我20分钟才打死。

蓝雉 发表于 2019-2-8 13:08

这个系统真的有点厉害啊,一拿书就入邪,拿到书以后正邪各派大人物都开始针对你,到处都有一堆人追着你跑, ...

我怀疑那个染尘子就是相枢化身,建议打死

Bernoulli 发表于 2019-2-8 13:25

这个系统真的有点厉害啊,一拿书就入邪,拿到书以后正邪各派大人物都开始针对你,到处都有一堆人追着你跑, ...

满世界乱跑貌似可以规避,不过这样就没有时间练功了。

ariamoon 发表于 2019-2-8 19:53

问下现在有没有什么永生的mod可以不传剑一直玩的?

Bernoulli 发表于 2019-2-8 20:22

天书的真正作用原来是跨级学习功法233
把得到的天书给同道,然后该同道会以非常快的速度无师自通任意等级该天书类型的武学功法,然后就可以请教学习了。

zhjnppy 发表于 2019-2-12 08:49

绳子有用啦 可以抓人啦 迷香镇的小姐姐们我来啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

塔奇克马 发表于 2019-2-12 10:45

闷声发大财懂不懂?

塔奇克马 发表于 2019-2-18 09:37

又更新了,茄子牛逼

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售