SchwarzeKatze 发表于 2018-12-11 22:21

Cortana 发表于 2018-12-11 22:05
问下 逆练要怎样才能变回正练啊 读书时没注意看

没办法,只能传剑遗惠选第一个能洗掉一门功法然后重新练

Cortana 发表于 2018-12-11 22:23

SchwarzeKatze 发表于 2018-12-11 22:21
没办法,只能传剑遗惠选第一个能洗掉一门功法然后重新练

AC_Basara 发表于 2018-12-11 22:24

其他十四个门派都是两两配对的

看,那里有只铸剑山庄的单身狗

蓝雉 发表于 2018-12-11 22:27

茄子这个月进度快了这么多吗

SchwarzeKatze 发表于 2018-12-11 22:29

开了测试版试了一下新加的内容

装备读书收益还不错,完整章节打3场1章,冲残卷很慢而且不能跳过,当然有耐心打二十几场也是能读通的。未习得的功法或技艺通过装备书读通至少1章后视为习得。

门派通过技艺造诣补充功法心得的特效,是只要支持率够了,技艺对应级别功法全部视作补齐至已读10章,支持率掉下来后不失去效果(?)。我人物仁善显示功法正练无逆练。此时再读5章手抄本显示逆练5章,功法冲解。感觉上应该是刚正仁善正练10章,叛逆唯我逆练10章,中庸55开???

功法冲解等于同时获得10章正练+10章逆练效果。

青年A 发表于 2018-12-12 09:44

玩家和NPC机制不一样真是蛋疼,3代太吾甲方公司的头胎他妈前代太吾甲方监理一样是个双胞胎,大姐甲方钱多,妹妹甲方摸鱼,但是娃还没生妈就跑了,从此再无音信。
然后甲方公司和初代甲方工头一样和五湖商会的商人结婚,又生了个女儿,取名甲方思路广,就决定让思路广承剑了。然后不记得为什么和元山一个碧瑶妹子好上了,虽然正妻办事勤劳,但是没想到老四是这个元山妹子生的,一看是个男孩,就叫嘤嘤怪吧。生完嘤嘤怪,甲方公司只能活几年了,于是放飞自我,和村里的妹子2个出尘2个凤仪的两情相悦了,中间还捡了2个天人,一个送给弟弟当老婆【弟弟好惨,一开始被塞给老女人,成为铸剑宗匠,然后如狼似虎的时候又给他塞了个村里碍事的老女人】毕竟我是中庸之人。
过了几年一路游历到了百花,带两个女儿见了亲娘,孩儿娘也很厉害,教了太无公司一招三品,此时她已经和本地权贵成家了,就不去打扰了。
蹲了几年百花,看到谷主女儿是个绿名,邀为同道,前世还是太吾村民,真是缘分,百花然后就差一阶武功了。

然后遇到了个bug,前前后后把7个妹子杂阴毁阳了,基本上都是两情相悦,结婚和义结金兰的没办法,其中我灌了一个127资质的送给掌匣人当老婆,甲方公司的两情相悦就少了一个人,选项里可以倾诉爱意,既然已为人妻,就不去打扰了。
但是过了2个月俩人又难忘今宵了,点开妹子界面。显示还是两情相悦……

Van夫膜开 发表于 2018-12-12 22:44

感觉这游戏越来越真实了。
看读书系统,感觉这每个门派都有各自的历史渊源和故事吧。
15个门派,15个故事
9个剑冢,9个故事
义父,欢心,橡树,忽然感觉这个游戏的剧情可能不是一般的庞大啊

zz_mps 发表于 2018-12-12 22:50

那强烈要求血犼教加个鬼修女或者遗传厄运一样邪教献祭的剧情线

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

ゴロー 发表于 2018-12-12 22:57

Louis417 发表于 2018-12-12 23:51

茄子的更新速度,越来越期待成品了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

SchwarzeKatze 发表于 2018-12-13 07:57

http://img.nga.178.com/attachments/mon_201812/13/heQ5-l9j4Z1lT3cSyi-1pc.jpg.medium.jpg

你猜

sloven 发表于 2018-12-13 08:07

SchwarzeKatze 发表于 2018-12-13 08:22

sloven 发表于 2018-12-13 08:07
就是要实装攻击功法和轻功的特效,冲解没有

https://www.bilibili.com/video/av38018966

没有就没有了,有这伤害要什么特效

zhjnppy 发表于 2018-12-13 08:35

冲解比正练伤害高是建立在六维造诣不达标的情况下 并没有提高技能上限

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

SchwarzeKatze 发表于 2018-12-13 16:07

zhjnppy 发表于 2018-12-13 08:35
冲解比正练伤害高是建立在六维造诣不达标的情况下 并没有提高技能上限

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 ...

你说的都对。给你个我帖的那个视频里的截图。

虽然这估计是BUG迟早要修正,但是不趁机爽一发?

zhjnppy 发表于 2018-12-13 17:15

SchwarzeKatze 发表于 2018-12-13 16:07:20
你说的都对。给你个我帖的那个视频里的截图。

虽然这估计是BUG迟早要修正,但是不趁机爽一发?
...封档了等正式版 但按字面解释是上限伤害一样吧 这个伤害真么高是不是中庸性格加冲解发挥?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Scrummble 发表于 2018-12-13 17:18

封档了等正式版 但按字面解释是上限伤害一样吧 这个伤害真么高是不是中庸性格加冲解发挥?

-- 来自 能手 ...

二阶哪有能堆满满发挥的人啊……除非升华流(已经被砍)
真的满发挥那确实能有这么高伤害(配合各种加上限内功/加外伤挂件)

llysander 发表于 2018-12-13 17:30

Scrummble 发表于 2018-12-11 19:44
同性生子来了!!!!
http://tieba.baidu.com/p/5975471352
是时候捡起来玩了

这次茄子更新,徒增复杂度阿

------------------------

还画了事件图,真的服气
以及私货
801000145,柴刀警告,0,0,知道诚哥的下场么?,1,801000207,,,,0,,0
801000146,有子丧偶,0,0,希望你能邂逅新的爱情!,1,801000207,,,,0,,0
801000147,种马嫌疑,0,0,你这是要走种马路线吗……\n……请放过无辜的同**!,1,801000207,,,,0,,0
801000148,假单身狗,0,0,和情人打算什么时候结婚啊?,1,801000207,,,,0,,0
801000149,真单身狗,0,0,希望你顺利找到中意的另一半!,1,801000207,,,,0,,0
801000150,Defult,0,0,祝您游戏愉快!,1,801000207,,,,0,,0
801000151,异端!!,0,0,虽然我觉得你并不需要我的MOD……\n还是祝你和D0早生贵子吧!,1,801000207,,,,0,,0
801000152,现充爆炸,0,0,虽然我觉得,你真的不需要我的MOD……\n不过还是祝你和D0幸福美满吧!,1,801000207,,,,0,,0
801000153,花心萝卜,0,0,我觉得你并不需要我的MOD……\n顺题,你是不是有点对不起D0?,1,801000207,,,,0,,0
801000154,贵圈真乱,0,0,虽然我觉得,你真的不需要我的MOD……\n人群当中,D0已经绿的发慌了吧!!!\n请你住手不要再祸害同性了啊!,1,801000207,,,,0,,0
801000161,哦哦友军,0,0,如果没有差错,你和D0很快就会有属于自己的孩子了吧……\n祝你们幸福!,1,801000207,,,,0,,0
801000162,哦测试员,0,0,看来,我的MOD已经成功生效了呢。\n那祝你和D0家庭和睦,幸福美满啦。,1,801000207,,,,0,,0
801000163,哇…………,0,0,虽然有点多嘴,但是,你是不是有点对不起D0?\n不要拿这MOD做一些奇怪的事情啊!,1,801000207,,,,0,,0
801000164,无话可说,0,0,虽然看来MOD已经成功生效了……\n但这MOD不是给你祸害同性的好嘛!\n你这么做对得起D0么,请你好歹也反省一下吧!,1,801000207,,,,0,,0
801000171,我怎么就,0,0,你其实并不需要我的MOD吧……\n嘛虽然不太懂你的心态,\n还是祝你和D0的天长地久,\n早生贵子吧!,1,801000207,,,,0,,0
801000172,管不住我,0,0,你其实并不需要我的MOD吧……\n不过无论如何,还是祝你和D0幸福美满吧!\n可不要变心呀!,1,801000207,,,,0,,0
801000181,这挖坑的,0,0,你所希求的奇迹,一定会很快实现的。\n请无论如何,不要忘记你与D0最初的誓言。,1,801000207,,,,0,,0
801000182,手呢……,0,0,你所希求的奇迹,已经实现了。\n\n<color=#8E8E8EFF>(虽然说起来有点羞耻但)</color>这是因为相爱所获得的奇迹。\n\n请你珍惜D0和这份爱,\n永远不要忘记最初的誓言……,1,801000207,,,,0,,0

太吾玩家真欢乐

SchwarzeKatze 发表于 2018-12-13 17:30

封档了等正式版 但按字面解释是上限伤害一样吧 这个伤害真么高是不是中庸性格加冲解发挥?

-- 来自 能手 ...
茄子在 "回复:心法冲解天下无敌"
這篇的103樓已經回應
au茄子: 这个是bug,已修复,下回更新放出

修复了,本来是中庸性格+技艺书补全功法修炼的门派特效,等于10章正练翻倍

Scrummble 发表于 2018-12-13 18:04

llysander 发表于 2018-12-13 17:30
是时候捡起来玩了

这都是什么地方出来的……

stardust1224 发表于 2018-12-14 05:42

我发现我村民有一齣BL+BG向的三角关係大戏
一个男的(A男)喜欢另外一个男的 还出村去找他
另外一个男的(B男)本来不喜欢一个女的 后来因为那女的太热情 终於被感动 娶了她
然后A男因此就跟那女的不共戴天
然后B男完全不知道这件事= =
我又去看了一下人物经歷
A男跟B男是兄弟
A男跟女方在B男完全不知道的时候杀到彼此血流成河= =
现在A男的伤势122超级重(干 居然是打真的)

stardust1224 发表于 2018-12-14 09:48

請問角色經歷要怎麼看第二頁
我找不到按鈕
好急阿

SchwarzeKatze 发表于 2018-12-14 12:18

stardust1224 发表于 2018-12-14 09:48
請問角色經歷要怎麼看第二頁
我找不到按鈕
好急阿

经历栏最下方 ,左右两个红箭头

noahlin 发表于 2018-12-14 15:04

Cortana 发表于 2018-12-11 22:05
问下 逆练要怎样才能变回正练啊 读书时没注意看

某些内功能够把特定功法的逆练改正练

Cortana 发表于 2018-12-14 16:16

noahlin 发表于 2018-12-14 15:04
某些内功能够把特定功法的逆练改正练

对 然山四阶
奇门的正练逆练特效好像还没实装 就这么着吧

stardust1224 发表于 2018-12-14 18:47

SchwarzeKatze 发表于 2018-12-14 12:18
经历栏最下方 ,左右两个红箭头

我的畫面完全沒有任何箭頭呀,是全黑的

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play

Cortana 发表于 2018-12-14 19:49

stardust1224 发表于 2018-12-14 18:47

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.1.0 ...

那就说明他的经历只有一页咯

SchwarzeKatze 发表于 2018-12-14 22:07

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.1.0 ...

???一直有啊

stardust1224 发表于 2018-12-15 03:58

SchwarzeKatze 发表于 2018-12-14 22:07
???一直有啊

QQ
我的還是沒有
不過按數字左右的空氣(?)終於可以換頁了
謝謝你
(可能是我裝的MOD的問題?

stardust1224 发表于 2018-12-15 03:59

Cortana 发表于 2018-12-14 19:49
那就说明他的经历只有一页咯

是我這邊安裝或壞檔的問題吧......目前將就著亂按
裝了比較多MOD又有存檔在也不方便重灌-_-

风水回廊 发表于 2018-12-15 04:05

把存档备份一下卸载重装

查克海耶斯 发表于 2018-12-15 09:37

修复婴儿有可能相枢入魔的bug
我觉得这样也蛮有意思的啊

塔奇克马 发表于 2018-12-16 19:36

来了,来了,茄子上次说的那个来了.
测试分支 V0.1.6.3版本更新——

·天灾人祸系统初步实装:
·当某个地点积累了过多的戾气或冤魂,在时节更替时,便会发生天灾
·天灾发生时,该地区的许多NPC都会死于非命
·如果人物正身处天灾发生的地点,人物会受到十分严重的伤害
·发生天灾的地点会被破坏,而该地点的所有坟墓也都会在天灾中被毁坏而消失
·入魔者将能够更快的破坏地点
·当某一个地点被入魔者破坏时,此地点上的所有坟墓都会被毁坏而消失
·当人物离世时,他会被安葬在离世地点的周边,非门派、城镇的地点之中

(注意:本次更新后以旧版本存档开始游戏可能会爆发数量众多的天灾,导致许多地点被破坏,许多NPC死于天灾,这是正常的情况,但请谨慎更新,备份好存档。另外,旧存档中位于门派、城镇之中的坟墓依然会永远存在,以新存档进行游戏则不会有上述的两个问题。)

·门派支持度奖励调整:
·门派支持度达到50%时生效的门派修习效果调整至门派支持度30%时生效
·降低了所有门派支持度奖励的要求,最高90%支持度即可获得所有门派支持度奖励
·所有门派的支持度达到90%时,不再增加该门派功法的威力,而是在每个立春、立夏、立秋、立冬时节自动获得某个门派弟子的支持

·战斗相关调整:
·部分战斗的战败条件从原来的外伤或内伤达到50%调整为达到75%
·部分战斗的战败条件从原来的外伤或内伤达到50%调整为达到100%并且在战败后人物会死亡
·在一场受伤达到50%(或75%)即会结束的战斗中,生效条件为“受伤达到50%”之类的特殊功法效果,会在人物受伤达到25%(或37.5%)的时候生效

·修复BUG:
·修复较艺中可以更换装备和出战同道的bug
·修复相枢爪牙“百邪”的特殊效果计算错误的bug
·修复功法是否为正练或逆练的判断在心法数为单数时会错误的bug
·修复“少林派”、“百花谷”、“武当派”、“五仙教”以技艺心得补充功法心法时,心法正练、逆练、冲解效果计算错误的bug

·系统相关:
·Unity引擎更新至稳定版本2018.3.0

(注意:Unity引擎版本稳定后,游戏在之后的更新中将不再或极少对Unity引擎再进行更新,这将减少所有基于Unity版本生效的第三方MOD工具出现兼容问题的可能。)

ps: unity2018.3.0我记得应该是支持可视化特效编辑<VisualEffectGraph>的最低版本,不知道茄子会不会用到这个特性.

mhfdt 发表于 2018-12-16 20:02

应该只是例行更到一个LTS版本吧,今年已经要过去了,.3应该是最后一个版本,正常这个版本应该会作为LTS版本
比如2017的LTS版本就是.4
Unity现在小更新很多,基本上是bugfix, 茄子之后可能最多再更到一个.3的稳定版本

kumquat_cc 发表于 2018-12-16 20:26

SchwarzeKatze 发表于 2018-12-16 21:14

·入魔者将能够更快的破坏地点

啥意思?本来入魔者不就是个僵尸吗?什么时候能破坏地形了?

之前的更新是让人开新档,这个月的几个更新真是完全AFK了

SchwarzeKatze 发表于 2018-12-16 21:22

Scrummble 发表于 2018-12-16 21:45

地点被破坏是什么意思,农田变荒野?那岂不是越到后期世界资源越贫瘠?
戾气好理解,冤魂是只指袭击/暗杀的死者,还是寿终正寝也算冤魂?因为受伤过重掉健康死的又怎么算?

化境 发表于 2018-12-17 00:06

SchwarzeKatze 发表于 2018-12-16 21:22:33
哈哈哈哈哈哈哈哈你们是放着入魔人没救还是啥?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

SchwarzeKatze 发表于 2018-12-17 00:25

化境 发表于 2018-12-17 00:06
哈哈哈哈哈哈哈哈你们是放着入魔人没救还是啥?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

贴吧找的图,好多人近200年的存档,更新后一过月每个地区都好几百的死人

入魔的人那么多哪救得过来啊,所有时间用来打入魔人都打不完。我知道BOSS出剑冢能破坏地形,如果按这次更新说的普通入魔人也能破坏地形的话这游戏没法玩了
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售