塔奇克马 发表于 2018-10-28 21:37

这不怕累死?C#脚本+测试都要吐了吧??

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-28 21:42

UMM挂了,折腾了半天没弄好,不玩了

sloven 发表于 2018-10-28 21:45

阿萨托斯 发表于 2018-10-28 21:57

蓝雉 发表于 2018-10-28 15:23
这就是那些逐渐不再依赖兵刃踏入无刀无剑境界的高人的心路历程吗

可是你木刀也分等级啊,真正高手都是逆连辟甲真钢用树枝抽人的。

笑颜百景 发表于 2018-10-28 23:10

体验了一下感兴趣的内容
救人根据人格五个选项
其中唯我是直接干掉,目测不结仇。叛逆是继续让他入魔(下一步就是改我刷我自己了吧,不然出村就是全身5品)
其他三个可以触发进不进村的对话,其中仁善会直接满好感不渝(惊了,想拿什么拿什么,绑架流以后还少送3个菜)

kiraabu 发表于 2018-10-28 23:17

kumquat_cc 发表于 2018-10-28 23:18

Louis417 发表于 2018-10-28 23:43

这个工作效率……

JY要塞 发表于 2018-10-29 10:01

体验了一下感兴趣的内容
救人根据人格五个选项
其中唯我是直接干掉,目测不结仇。叛逆是继续让他入魔(下一 ...

刚正可以降低入魔值,中庸可以直接把名誉清成默默无闻

JY要塞 发表于 2018-10-29 10:03

体验了一下感兴趣的内容
救人根据人格五个选项
其中唯我是直接干掉,目测不结仇。叛逆是继续让他入魔(下一 ...

刚正可以降低入魔值,中庸可以直接把名誉清成默默无闻

龙手马弗 发表于 2018-10-29 10:28

修复因人物属性、资质数据缓存未正确清除而导致的在人物传承后,新生人物的属性、资质无限上升叠加的bug

可恶啊,升华流被废了

蓝雉 发表于 2018-10-29 10:45

太吾传人魔戒骑士说
魔戒骑士是继承制;太吾也是继承姓氏
人类会被霍拉附体,魔戒骑士负责处理;人类会被相枢附体,太吾负责处理
魔戒骑士自身也可能会变成霍拉;太吾也会相枢入魔

龙手马弗 发表于 2018-10-29 10:56

升华流不伤天害理,不下毒拐卖,不迷惑人间,不雇凶杀人,牺牲无数太吾,再造朗朗乾坤,人人有功练,家家是超人,太平世界,人间天国,这么好的流派怎么就被封了呢?

世界制服 发表于 2018-10-29 10:56

龙手马弗 发表于 2018-10-29 10:56
升华流不伤天害理,不下毒拐卖,不迷惑人间,,不雇凶杀人,牺牲无数太吾,再造朗朗乾坤,人人有功练,家家 ...

因为是bug啊……

kiraabu 发表于 2018-10-29 11:05

阿宅醒醒 发表于 2018-10-29 11:39

原来村里那帮二百多资质的死了就死了,反正后来的会更强,看来现在要给这帮人续续命了。

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-29 12:09

更新以后救起失心人选叛逆能再入魔一次?据说我刷我自己连间隔都不用,刷得更开心了

ren001 发表于 2018-10-29 12:20

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-28 21:28
leileleile,昨天还说等个失心人不强行同道的选项今天就更了。

厢房功能更新以后,最赚钱的是不是 ...

推恩加安定了,没必要铺画舫。市集足够用,对位置没要求,升级也方便。

DarthAka 发表于 2018-10-29 14:44

蓝雉 发表于 2018-10-28 15:23
这就是那些逐渐不再依赖兵刃踏入无刀无剑境界的高人的心路历程吗

入门是鱼肠剑,后来玄铁刀莽死几个是几个,再后软布拂尘平A了解一下

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-29 16:50

更新后地图上的迷香阵消失而且不刷了,贴吧群众纷纷表示强烈不满

kiraabu 发表于 2018-10-29 17:04

寒冰隼 发表于 2018-10-30 10:26

大佬们,如果掌门个性叛逆是不是可以无视支持度学高级武功啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-30 13:04

寒冰隼 发表于 2018-10-30 10:26
大佬们,如果掌门个性叛逆是不是可以无视支持度学高级武功啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

只有掌门不能,非掌门的人好感度高了会教你他会的武功

寒冰隼 发表于 2018-10-30 16:52

大佬们,大小元山的蓝名以上NPC全是寿命不足5年的老年人,我是不是可以操作一波让村里的妹子嫁给掌门?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2018-10-30 16:53

然后等村里的妹子继位之后直接搬回去学武功

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2018-10-30 16:58

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-30 13:04:55
只有掌门不能,非掌门的人好感度高了会教你他会的武功那只有掌门才会的武功怎么办
只能绑架掌门么?
搞定大师姐或者代掌门等上位行不行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-30 17:02

寒冰隼 发表于 2018-10-30 16:58
那只有掌门才会的武功怎么办
只能绑架掌门么?
搞定大师姐或者代掌门等上位行不行
反正只有掌门有限制,其他人成了掌门以后也就不会教了。我记得武功跟颜色挂钩的吧,双红名的看看大师姐和代掌门会不会,单红名的只能等入魔了。

其实玩了那么久我就没用过那么高级的武功

寒冰隼 发表于 2018-11-1 17:26

问个问题,怎么收义子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ziyu777 发表于 2018-11-1 17:34

寒冰隼 发表于 2018-11-1 17:26
问个问题,怎么收义子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
本人30还是40岁以上,义子15岁(含15岁)以下且无父无母(父母双亡不算,系统每季会固定刷一些无父无母的孤儿)。

塔奇克马 发表于 2018-11-2 19:13

http://www.acfun.cn/v/ac4689482
最新一期采访

塔奇克马 发表于 2018-11-2 19:21

称号在游戏开发后期加入,
称号扩展玩法,
多结局.
针耐久会调整,但是依然容易损坏,为了保证设定真实.
游戏EA中不会做成就系统.EA后会做成就系统.
游戏接近完成才会制作百晓生

新一期画饼?不过之前采访我也忘记差不多了

蒸汽楼 发表于 2018-11-3 18:53

塔奇克马 发表于 2018-11-2 19:21
称号在游戏开发后期加入,
称号扩展玩法,
多结局.

为什么看到多结局三个字我优先想起的是《质量效应3》,ME3好像也是太吾相枢这种套路。

zz_mps 发表于 2018-11-3 23:25

话说我去找弟弟的孩子,亲近选项里只有获取支持,这是bug吗

Scrummble 发表于 2018-11-4 01:51

话说现在还没有同性生子mod?
我没nga账号……有没有人帮我发帖问下?
男号遇到超高资质男性的话也真的很想借基因一用啊

Scrummble 发表于 2018-11-4 01:52

zz_mps 发表于 2018-11-3 23:25
话说我去找弟弟的孩子,亲近选项里只有获取支持,这是bug吗

好像确实是bug,旁系亲属不能同道……

yerosdo 发表于 2018-11-4 02:07

Scrummble 发表于 2018-11-4 01:51
话说现在还没有同性生子mod?
我没nga账号……有没有人帮我发帖问下?
男号遇到超高资质男性的话也真的很想 ...
没有,现在连隐藏性向的代码都没人找出来。

以及如果是腐相关的问题不建议你去nga问,会被群嘲。那里的厌同患者比stage1st多。你这个问题他们肯定也是让你赶紧生女儿然后拿去配。
nga已经因为这个问题和几个腐女吵过几回了。不过腐女妹子发的那几个贴确实也有些问题就是了。

Scrummble 发表于 2018-11-4 03:08

yerosdo 发表于 2018-11-4 02:07
没有,现在连隐藏性向的代码都没人找出来。

以及如果是腐相关的问题不建议你去nga问,会被群嘲。那里的厌 ...

那就不提基佬生子,搞蕾丝生子嘛

kstg0428569 发表于 2018-11-4 08:57

入魔不减遗愿这是还没修复吧?我现在两个6000遗愿的角色,来回刷读书不要太爽。

查克海耶斯 发表于 2018-11-4 09:38

奇怪了,昨晚又出现了存档存不上的情况。昨晚玩到23点半,结果今早发现记录只到22点半,起码少了4-5个回合的进度。翻了下存档,Game_Setting是23点半的,但是save file都是22点半的,奇怪了

yerosdo 发表于 2018-11-4 12:52

Scrummble 发表于 2018-11-4 03:08
那就不提基佬生子,搞蕾丝生子嘛

蕾丝的话其实**的几率感觉比基佬高。

而且太吾绘卷里的热衷寻找工具男,生完孩子就把男人踢了……
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售