zhjnppy 发表于 2018-10-19 14:49

困难难度第四个打大玄凝 打不死了 无限重生

Louis417 发表于 2018-10-19 14:59

原装大小姐 发表于 2018-10-19 10:31
不考虑加云存档吗,好他娘烦,想用我的sp4玩,省下电

之前开放过云存档,然后因为代码问题会造成严重的坏档bug,所以有关掉了。

FrozenA 发表于 2018-10-19 16:41

http://www.bilibili.com/video/av33866866

奥尔加王老菊——响当当之死

泪,拉了出来

嘲风 发表于 2018-10-19 17:24

想问下剑冢boss的精纯是怎么算的,第一个我记得大家还是一样,第二个进去就是我3他6了。。。

BWFIRE 发表于 2018-10-19 17:29

想问下剑冢boss的精纯是怎么算的,第一个我记得大家还是一样,第二个进去就是我3他6了。。。 ...

好像是以3为单位递进,你3他6,你4他6,你5他6,你6他9

guojiaoqi 发表于 2018-10-19 17:42

想问下剑冢boss的精纯是怎么算的,第一个我记得大家还是一样,第二个进去就是我3他6了。。。 ...

你压他精纯的时候就会额外加3,所以偷精纯别偷多

塔奇克马 发表于 2018-10-19 18:08

现在玩法越来越hahaha,
暗杀岛主然后等女儿儿子继位之后搞定未亡人,小娃岛主就成了太吾村民了.这叫接盘流?

嘲风 发表于 2018-10-19 18:24

暗杀岛主然后等女儿儿子继位之后搞定未亡人,小娃岛主就成了太吾村民了.这叫 ...

未亡人不好搞定吧,掌门的配偶都是红名的,拉不过来啊

Scrummble 发表于 2018-10-19 21:17

初始就是主角0剑冢3、然后主角3剑冢6这样,你应该是一点都没偷过
偷的话最多偷三点,也就是没点白蛇的话主角剑冢相同精纯、点了的话主角多一点,再多的话剑冢会加三点精纯

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-20 01:32

逛大集有感——以为roll点过了就加商队好感?其实是我奇货斋哒!!!

Scrummble 发表于 2018-10-20 01:55

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-20 01:32
逛大集有感——以为roll点过了就加商队好感?其实是我奇货斋哒!!! ...

以为又刷到一个文山书海阁?其实是历练!……屁用没有

阿萨托斯 发表于 2018-10-20 07:34

文山书海真的是贵得要死难刷得一笔,十次都耍不到基本有用的书,武学秘籍残卷就残卷了,技艺书都难见一次完整的太过分了。

风蚀 发表于 2018-10-20 08:17

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-20 01:32:09
逛大集有感——以为roll点过了就加商队好感?其实是我奇货斋哒!!!这个跟地图背景图有关的,山谷树林之类就不会出商队,必须村子一类的才会商会

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

mazaission 发表于 2018-10-20 09:42

kiraabu 发表于 2018-10-20 09:43

Rio Lado 发表于 2018-10-20 09:51

嘲风 发表于 2018-10-19 18:24
未亡人不好搞定吧,掌门的配偶都是红名的,拉不过来啊

血犼教教主死了,原夫人降级变成长老。到80%支持度可拉。

imfine 发表于 2018-10-20 12:50

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-20 13:52

imfine 发表于 2018-10-20 12:50
我想知道非八九品的材料怎么出的,到底有什么规则,第一个档没觉得高级材料真的很高级,第二个档连七品材料 ...

你说的引子还是精制材料?

引子各种方法都没什么规则。野外采集目前感觉只看地格相应资源量上限,然后抽卡,上限越高出高级材料的几率越高。村里特殊建筑是随建筑等级提高几率提升。五湖商会随好感度提升。

精制材料一靠打造时的副产品,二靠拆解装备。装备精制5次和10次后拆解能得到更高级的精制材料。

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-20 14:15

武器选择这件事其实挺有意思的。

比如我玩个内伤流指法,肯定是从软布手套里选,而且按说应该用玄字头手套,普攻有75%内伤,但是玄字头手套同时要求拳法和指法造诣,其他属性要求也较高,武器发挥低,而且只有一个点式,配招里点式需求高的技能基本都要掂量掂量。然后再看朴字头手套,普攻内伤50%,但是只要求指法造诣,属性要求也低,武器发挥高了以后命中变高,而且点式多,配招方便,等于用25%的普攻伤害换了更高的命中和技能的输出。

大概看了下外伤那边,也是一样的套路。而且外伤指法最适合的手套貌似只能选玉制,铁制还是适配拳法。所以根据自己的人物,武器装备功法配合上才能发挥好。

FrozenA 发表于 2018-10-20 16:16

steam安装不了游戏啊

提示更新太吾绘卷时发生错误(无法连接到更新服务器)

现在正在更新吗

水边井 发表于 2018-10-20 17:59

FrozenA 发表于 2018-10-20 16:16
steam安装不了游戏啊

提示更新太吾绘卷时发生错误(无法连接到更新服务器)

并没有,是不是你网络的问题。。

话说茄子又摸了

海关 发表于 2018-10-20 20:23

@吴有人,有没有考虑下做表里两套属性,根据实力或者技能不同,可观察到的不一样,这样就可以玩扮猪吃老虎或者扫地僧,也可以玩黄蓉和郭靖。而且物品也可以这样搞两个属性

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zz_mps 发表于 2018-10-20 20:33

不知道恩怨系统会不会实装,看到个复仇mod记录死前经历简直大大提升游戏性

Scrummble 发表于 2018-10-20 20:37

海关 发表于 2018-10-20 20:23
@吴有人,有没有考虑下做表里两套属性,根据实力或者技能不同,可观察到的不一样,这样就可以玩扮猪吃老虎 ...

其实现在的品级系统就是个比较虚假的表面属性啊

FrozenA 发表于 2018-10-20 20:39

我一个女的,和一个妹子倾慕爱意,
我以为都是女人是结不了的,结果每个月都跟我磨豆腐,磨完就提结婚。。

仁善之人在炫女峰和同性结婚会有什么不良后果吗,后面可以重婚吗

水边井 发表于 2018-10-20 20:40

zz_mps 发表于 2018-10-20 20:33
不知道恩怨系统会不会实装,看到个复仇mod记录死前经历简直大大提升游戏性 ...

死后不删除记录可能会增加运行压力和存档大小,茄子明确说过不会做这个的

zz_mps 发表于 2018-10-20 20:45

死后不删除记录可能会增加运行压力和存档大小,茄子明确说过不会做这个的 ...

像mod一样写在文件里也好啊

不过四十多年后存档速度变慢,内存占用大增确实是个问题

阿萨托斯 发表于 2018-10-20 22:15

死后不删除记录可能会增加运行压力和存档大小,茄子明确说过不会做这个的 ...

话说这一块王国风云是怎么处理的?不说一生完全的记录,只是能看个死者的亲属交友关系还有死因总行吧,区分下自然死亡、练功内伤,中毒死亡,被杀之类的,看不出死因确实蛮影响体验的。

creymorgan 发表于 2018-10-20 22:36

我觉得可以留个极限,就是有直接关系的人都死了就删记录,用不着永久保存。

逻辑自闭症 发表于 2018-10-20 22:39

steam上更新了,好像出了很多问题,建议大家暂时不要开游戏

FrozenA 发表于 2018-10-20 23:10

看到好多人说存档回档了

我晚上关了游戏想sl结果回到拜师学艺之前,原来我不是一个人

水边井 发表于 2018-10-20 23:20

FrozenA 发表于 2018-10-20 23:10
看到好多人说存档回档了

我晚上关了游戏想sl结果回到拜师学艺之前,原来我不是一个人 ...

旧存档在savefiles_test里面,手动覆盖一下

茄子更新又出问题了,简直业余

塔奇克马 发表于 2018-10-20 23:21

幸好我准备放几个月再说

FrozenA 发表于 2018-10-21 00:08

水边井 发表于 2018-10-20 23:20
旧存档在savefiles_test里面,手动覆盖一下

茄子更新又出问题了,简直业余 ...

我出差跑网吧玩的。。我以为掉档了,只上传了正式版的存档

test那个没上传。。哎哟喂这个操作谁能想到啊喷了,结婚几年又变回单身了

欧阳明 发表于 2018-10-21 05:29

FrozenA 发表于 2018-10-20 20:39
我一个女的,和一个妹子倾慕爱意,
我以为都是女人是结不了的,结果每个月都跟我磨豆腐,磨完就提结 ...

不能重婚

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-21 07:03

怎么感觉更新以后蛐蛐更难抓了,我进了好几个奇遇,计时开始前10s别说大圈了,连叫声都听不到

原装大小姐 发表于 2018-10-21 08:10

话说你们都玩了多久?现在玩了50小时烦了,打不赢boss就一直在loop,一定要去刷书刷好感,关键这好感还不好刷,要新东方,新东方又要搞素材。好感搞好了,这人又死了,简直是我了个大草。
最起破商人好感不应该也限啊,这他娘太烦了

Endle 发表于 2018-10-21 09:06

暗杀岛主然后等女儿儿子继位之后搞定未亡人,小娃岛主就成了太吾村民了.这叫 ...

CK2玩家发来贺电

空虚澄璃色 发表于 2018-10-21 13:30

有人开测试版吗,有个问题问下测试版今天大更新是啥子啊。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

kumquat_cc 发表于 2018-10-21 15:32

页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售