cube 发表于 2018-10-12 22:32

那个直播去看下重点总结就行了,没必要看录像。
B站什么时候才能明白主持这事不是随便拉个人过来就能干的。

zievod 发表于 2018-10-12 22:42

咸鱼无双 发表于 2018-10-12 21:00
真实武侠小说模拟器
已经开始生成小说了
https://www.hbooker.com/book/share?book_id=100081323 ...

什么垃圾平台
不下载app不给看的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

咸鱼无双 发表于 2018-10-12 22:49

zievod 发表于 2018-10-12 22:42
什么垃圾平台
不下载app不给看的

欢乐书客
我试了试pc上可以
手机上试试这个链接
http://wap.hbooker.com/book/100081323

我发现这上头太吾同人居然还不止一本

sloven 发表于 2018-10-12 22:56

ariamoon 发表于 2018-10-12 23:03

Scrummble 发表于 2018-10-12 21:18
算条是算筹形状的可以理解,影戏是超薄的片状吗……

……大概是现在鱼片那样的?

顺便问下,现在走火入魔几次发现内息已经是紊乱了,只能靠内功每个时节一点点往回减吗,刚发现所有属性全减半了……

sloven 发表于 2018-10-12 23:09

babyf0x 发表于 2018-10-12 23:09

顺便问下,现在走火入魔几次发现内息已经是紊乱了,只能靠内功每个时节一点 ...

武当欢迎你

zievod 发表于 2018-10-12 23:10

咸鱼无双 发表于 2018-10-12 22:49
欢乐书客
我试了试pc上可以
手机上试试这个链接

谢了可以看了
这同人文质量挺不错的 不知道最后的坏档会是怎么个写法

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

boom33 发表于 2018-10-12 23:26

Scrummble 发表于 2018-10-12 23:56

顺便问下,现在走火入魔几次发现内息已经是紊乱了,只能靠内功每个时节一点 ...

买药是最快的,找武当掌门也可以,但路途遥远,你还得担心掌门是不是出去串门了
每个太吾传人背包里都要备下巨量内息药

waterstars 发表于 2018-10-13 00:10

下一次更新是几时哦

蓝雉 发表于 2018-10-13 00:28

https://www.bilibili.com/video/av33700915
王老菊这新一期的片头笑死我了。
ps:是茄子太矮还是老菊太高 ...

开局三个无蛋黄笑死

张献忠 发表于 2018-10-13 00:34

笑颜百景 发表于 2018-10-13 00:47

拱猪 发表于 2018-10-12 17:11
贴吧各种拆包分析可以说非常专业了,看了一圈帖子峨眉真的是弟中弟了,难怪打不高伤害 ...

峨眉技能释放频率比别的快太多了,这个设计其实很正常
高攻速七星横练连发就是新一代的莽夫神教,而且防御侧也很强

水边井 发表于 2018-10-13 00:56

waterstars 发表于 2018-10-13 00:10
下一次更新是几时哦

之前的开发日志提到国庆后茄子要张罗工作室办公地点,再加上11号的直播,我估计这段时间更新会慢点

zz_mps 发表于 2018-10-13 00:59

什么时候加个教训奸夫加名誉好感的系统

44岁誉满天下的门派长老对18岁的人妻发情真tm真实

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

eglath 发表于 2018-10-13 01:07

张献忠 发表于 2018-10-13 01:34

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-13 06:58

最方便是吃药,最便宜是练功前把所有内功点数重新分配下,全点到内息上,每个月减得挺多的,每次走火入魔得不过分的话也够用

拱猪 发表于 2018-10-13 07:31

https://www.bilibili.com/video/av33700915
王老菊这新一期的片头笑死我了。
ps:是茄子太矮还是老菊太高 ...

哈哈哈太搞了,茄子要被绑了

Messiah_QY 发表于 2018-10-13 08:33

把制作组的全绑了 精通了游戏

saya1892 发表于 2018-10-13 12:18

https://m.qidian.com/book/1013279502

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-13 15:25

话说我村刚正村花出轨唯我渣男以后,被我从队伍里踢回村子,过了几年居然死了还给我托梦(估计是被蚊虫叮咬,这人招蚊子,在我队里就三天两头中毒)。于是我时隔多年回了趟村,点开了唯我渣男的事迹,发现该渣男居然挖了村花的坟窃取银钱,还在骚扰村花的妹妹......人家村花本来为人刚正,为了真爱跟自己相公都闹得势不两立了,还给你生孩子,你个渣男居然这么对人家,这种人名声居然还是立身扬名。

我什么也没说,把渣男拉进队里喂了两瓶快乐水,自生自灭去吧。

zhjnppy 发表于 2018-10-13 17:17

备胎转正了

男生女相在璇女派练功物色到了一个小两岁的天人妹子 开始狂追猛打疯狂砸东西至不渝并表白成功 但之后就没下文了 在璇女派练了五年功夫 大大小小有用没用的全练到大成了 结果别说啪啪啪了 妹子任何主动互动都没有 点开经历一看 妹子五年间都在疯狂表白自己的非人掌门心灰意冷只能回太吾村种田找接班人

过了大概三年,我把村子基建搞得差不多了要开始刷恩义换富豪好感。月末找到了一个土匪寨子没行动力了直接原地驻扎了,第二个月刷完土匪寨子再想找找附近有啥小毛贼,结果发现所在格子上就有一个人,点开一看原来是妹子跟过来了,这个荒郊野岭也没别人,妹子十有八九是来找我的,看了下妹子好感已经掉到到喜爱了,二话不说先把身上能送的不管绿的白的全送了然后驻扎。接着,奇迹出现了,妹子主动提出结尾夫妻白头偕老,本来我都厌倦了刷恩义刷好感刷支持,想开个新档不做好人当个夺舍狂魔的,结果现在又有动力继续玩下去了。

最后有一个问题请教一下,点开妹子经历发现三年间她去百花谷生了个小孩 但在人物关系表上看不见 而且也看不到父亲是谁 看名字应该是个女孩 我应该不是接盘吧

妹子还有一个亲妹妹容貌凤仪,现在在想要不要也追过来玩姐妹囲

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

嘲风 发表于 2018-10-13 17:46

村民声望太低,有啥简便的方法方便快速的提高吗

bwsusaga 发表于 2018-10-13 17:53

老菊这个真的是十月最强番了。

雷洞玄一段太TM燃了。

雷之 发表于 2018-10-13 18:47

嘲风 发表于 2018-10-13 17:46
村民声望太低,有啥简便的方法方便快速的提高吗

杀了换好的

塔奇克马 发表于 2018-10-13 19:02

太吾传人卑躬屈膝学习相枢门派绝学血统不死身,舍弃自我为**一命换一命,算不算是一种"无我"

soloviki 发表于 2018-10-13 19:27

太吾传人卑躬屈膝学习相枢门派绝学血统不死身,舍弃自我为**一命换一命,算不算是一种"无我" ...

一家人齐齐整整的时候居然有一种领悟了悲伤的肃穆之感。这数十年间太吾既是一个人也是一群人,为了对抗相枢舍弃了自己的一切,无所不用其极地利用世界之理。或许,“一见如故”的他们,正是在理解了“太吾”为何之后,无悔无言地接过无蛋黄的凡身英雄。这真是一位位凡人和剑柄一起作成的太吾绘卷啊

“哦,原来是要将这无蛋黄送与我么…”

化境 发表于 2018-10-13 19:58

相枢入魔的频率到底是受什么控制的?系统提示我一有相枢出现我立刻回去打了,然而相枢却越来越多?这到底啥情况?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

塔奇克马 发表于 2018-10-13 20:00

化境 发表于 2018-10-13 19:58
相枢入魔的频率到底是受什么控制的?系统提示我一有相枢出现我立刻回去打了,然而相枢却越来越多?这到底啥 ...
根据茄子说法,相枢入魔就像僵尸,会感染,早期不控制中期基本上就没救了,来不及.

化境 发表于 2018-10-13 20:12

塔奇克马 发表于 2018-10-13 20:00:25
根据茄子说法,相枢入魔就像僵尸,会感染,早期不控制中期基本上就没救了,来不及. ...但是不科学啊?我一共打了二十年,二十年里东奔西跑都在打相枢,而且还是绝对不会杀死的那种打法,但是相枢还是越来越多越来越多了。之前别人说这个游戏走邪道路线算个我还不相信,但是自己真的上手玩了发现相枢真的是完全打不过来。你们每个月一般出现多少相枢?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

soloviki 发表于 2018-10-13 20:14

太吾传人卑躬屈膝学习相枢门派绝学血统不死身,舍弃自我为**一命换一命,算不算是一种"无我" ...

一家人齐齐整整的时候,居然有一种领悟了悲伤的肃穆壮烈之感。
数十年间太吾既是一个人,也是一群人,舍弃自身一切,无所不用其极利用世界之理,全为破邪除魔。
或许,“一见如故”的他们,正是在理解了“太吾”为何之时,便无怨无悔地接受了不归之途的凡身英杰。

“原来要将「无蛋黄」送给我么……”

塔奇克马 发表于 2018-10-13 20:36

但是不科学啊?我一共打了二十年,二十年里东奔西跑都在打相枢,而且还是绝对不会杀死的那种打法,但是相枢 ...

不清楚啊本身现在内容不完善,不过说不定之后会出个抓人模式,可以派出武艺高强的村民去指定的地区抓捕入魔的人,然后带到太吾村给你处置.

babyf0x 发表于 2018-10-13 20:40

但是不科学啊?我一共打了二十年,二十年里东奔西跑都在打相枢,而且还是绝对不会杀死的那种打法,但是相枢 ...

之前是没有这么多的,现在的版本加强了npc互动,龌龊事多了,入魔的就多了

化境 发表于 2018-10-13 20:59

babyf0x 发表于 2018-10-13 20:40:19
之前是没有这么多的,现在的版本加强了npc互动,龌龊事多了,入魔的就多了
...还能有这种操作?感觉这个游戏平衡性不是一般的有问题了……

我一直走仁善路线,看着我特意从金刚宗拉出来的兄弟陪我东征西跑二十多年,从帅气的小伙子慢慢变老,然而相枢打得完全没有尽头,只要相枢一出现我立马就跑过去,打不醒的人我也不杀而是放走再救,可是这种仁善仿佛完全没有回报一般。突然有一天那些义士就来打我了。

去找少林长老求助清洗名誉,可我在别的地方打出来的地区恩义居然完全不算数,还要我在嵩山重新打。

我义兄与我早已在与相枢的战斗中身受重伤,但是我却不忍心义兄的名誉被我牵累。由于过于急躁,不小心撞上了一群不明真相的仁人义士,在躲避义士追杀的时候不慎落入深渊,我和我义兄都深受重伤,去百花谷求医,和少林长老求助时候的对话又重来了一次!又tm要我打地区恩义!

看着兄弟的健康越减越少,我却无能为力,实在太过痛苦了。我现在自己回去制药也来不及了,而相枢入魔的提醒还月月都在开。我整个人感觉到的都是绝望与痛苦。

这个档在茄子把正道路线正式更新出来前我绝对不玩了,太难受了,真的太难受了。实在不能玩下去了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

塔奇克马 发表于 2018-10-13 21:05

soloviki 发表于 2018-10-13 20:14
一家人齐齐整整的时候,居然有一种领悟了悲伤的肃穆壮烈之感。
数十年间太吾既是一个人,也是一群人,舍 ...
随便搞了一张图.

bwsusaga 发表于 2018-10-13 21:09

所以玩家代入的不是太吾,而是剑柄么……

guojiaoqi 发表于 2018-10-13 22:09

感觉现在是对话没做完的锅,脑补下邀请同道的时候就把作为太吾的宿命和付出说明白,队友还愿意接受才入的队

BWFIRE 发表于 2018-10-13 22:31

茄子说了啊,一开始创建人物的时候,说是 选择“你”的传人,这个“你”是打引号的啊
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售