世界制服 发表于 2018-10-10 16:17

主要大家都把自己带入剑柄了,怎么能把自己带入人物,让玩家不想轻易挂掉,又愿意去突破剑冢才是最大的课题

化境 发表于 2018-10-10 16:18

himtom 发表于 2018-10-10 16:01
你自己的网络问题
你打不开我就告诉你好了,前面两页都没有说的这种安利帖子,第三页才有10月6日那个告白 ...
你如果觉得那点讨论量都算烦的话,想必也能理解之前邪道流总是在回帖里出现的时候,我觉得有多烦。

塔奇克马 发表于 2018-10-10 16:21

化境 发表于 2018-10-10 16:15
你要去nga,先去下载一个unity manger,然后通过那个东西进行安装。nga的太吾板块有教程的,很简单。 ...

好的 感谢几位,我去安装了.

love4aids 发表于 2018-10-10 16:33

qianhe12 发表于 2018-10-10 16:05
不懂别瞎扯好吧……

天蛇换骨最坑的地方在于敌人也能用,两边一起换骨个半个小时太无聊了,而快速一点的 ...

天蛇换骨被削,跟强不强有没关系我不清楚,但是巨阙被削是实打实的,至于会天蛇换骨的boss,肯定不是你说的鬼神霞

另外一代版本一代强,如今的攻速爆毒流天下无敌

qianhe12 发表于 2018-10-10 16:38

love4aids 发表于 2018-10-10 16:33
天蛇换骨被削,跟强不强有没关系我不清楚,但是巨阙被削是实打实的,至于会天蛇换骨的boss,肯定不是你说 ...
你为啥会觉得我两个说的是一个?
怎么理解的啊?

剑冢里会有天蛇换骨是解龙魄的卫起啊,你没打过?

安姆闲人 发表于 2018-10-10 16:42

昨天开始一代太吾玩了6年,就练满了初始的太祖长拳和少林寺几个一层武功,就20岁长胡子了,感觉进度有点慢,有两个问题想问下:

1.玩到第6年后我再去少林寺,方丈人不见了,看少林寺死亡人员里也没有他,少林寺也没有新的方丈,方丈是离开了?方丈不在的话好像都没那么全面能教我进阶武功的人了

2.一层武功练满后已经可以随便打太吾村和少林寺附近的恶丐了,现阶段游戏里除了继续加强太吾挑战剑冢外还有别的类似主线的目标么?

qianhe12 发表于 2018-10-10 16:46

昨天开始一代太吾玩了6年,就练满了初始的太祖长拳和少林寺几个一层武功,就20岁长胡子了,感觉进度有点慢 ...
低级武功一般身份高一点的都能全面指导你……不用担心的。

目前主线基本上还没做……实在不行只能自己脑洞出主线来,比如把十五大门派掌门逐步全部变成初代太吾的后代血脉啥的了。

himtom 发表于 2018-10-10 16:56

昨天开始一代太吾玩了6年,就练满了初始的太祖长拳和少林寺几个一层武功,就20岁长胡子了,感觉进度有点慢 ...

除了地区恩义和神一品功法,其他的可以找别人教
下次见面记得加个好友,可以看他在哪
或者说应该养成没事加好友的习惯

Scrummble 发表于 2018-10-10 17:17

终于摸清楚了,善良玩家,前中期破解少林璇女性别限制的办法:
找个能同道的最高级npc,拉关系进同道,然后威望买书
(不选请教是因为自由度稍微高点,玩琴的话只要内功绝技,不需要浪费一堆礼物去买不需要的刀枪棍技能和手抄本,而且善良玩法是不会杀人越货二手利用食物的)
感觉之前白玩了……
金刚玄阴双修真的麻烦死了

化境 发表于 2018-10-10 17:17

安姆闲人 发表于 2018-10-10 16:42:41
昨天开始一代太吾玩了6年,就练满了初始的太祖长拳和少林寺几个一层武功,就20岁长胡子了,感觉进度有点慢 ...这个游戏里的npc是有自己的恩怨情仇,会扫墓,找朋友,追杀仇家的。如果你已经送过拜帖,并且获得了学武同意的话,其他高位npc的指点也够用了(我才不会告诉你少林方丈每次给我的都是手抄本,真经要问别的高僧换)

以及并没有主线,大部分都是靠着脑补自己给自己加戏。比如有些人就希望把种子撒满整个门派,有些人目标就是重新找齐所有轮回的基友老婆,还有一些人在反抗别人家履历的时候,自行加戏,把自己觉得是坏人的npc替天行道全部杀掉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Scrummble 发表于 2018-10-10 17:18

以及金刚宗这么黑藏传佛教真的没关系吗?那个地区恩义换金钱的对话太露骨了,我从来没敢点

modedd 发表于 2018-10-10 17:28

Scrummble 发表于 2018-10-10 17:45

Scrummble 发表于 2018-10-10 17:17
找个能同道的最高级npc,拉关系进同道,然后 ...

而且这个同道威望换书的玩法还能加强的
中后期速出藏书阁(诗书四品),花一年建两个并且大量升级
差不多升到建两个五六级的样子,跟七心同道换书,同一本书他的卖价比收购价低,可以永动机刷下去!
虽然一般npc威望有限,没法净赚威望,但可以白嫖所有书籍啊!

llysander 发表于 2018-10-10 18:01

Scrummble 发表于 2018-10-10 17:18
以及金刚宗这么黑藏传佛教真的没关系吗?那个地区恩义换金钱的对话太露骨了,我从来没敢点 ...

人家护法金身还带毒的(某个主动防御技)不服不行。
不性别歧视倒是符合对藏传佛教的印象

Scrummble 发表于 2018-10-10 18:07

llysander 发表于 2018-10-10 18:01
人家护法金身还带毒的(某个主动防御技)不服不行。
不性别歧视倒是符合对藏传佛教的印象 ...

那是个逆练啊,手抄本又不是正宗,还算可以洗吧
不男女歧视是怎么来的呢,我记得藏传佛教里的少女被物化(真的物化)很严重啊

pgain2004 发表于 2018-10-10 18:11

只要好感度足够高,那些长老也能教你功夫的而且不是徒弟似乎就不会因此降好感(“但既然是你”)。掌门就不行,好感满也不行。女身女相学少林功法也是一样操作。

yjsp114514 发表于 2018-10-10 18:31

Scrummble 发表于 2018-10-10 19:05

pgain2004 发表于 2018-10-10 18:11
只要好感度足够高,那些长老也能教你功夫的而且不是徒弟似乎就不会因此降好感(“但既然是你”)。掌门就 ...

我是觉得搞一堆没用的功法和书籍超级烦,翻翻找找都很麻烦,不需要的科目完全不想碰

Scrummble 发表于 2018-10-10 19:06

现在这个战斗系统,打失心人真的太麻烦了……
玩了七十年第一次去血犼谷,打了快一个小时的失心人,全程只需要按一个功法键,玩手机玩得无聊至极

qianhe12 发表于 2018-10-10 19:22

Scrummble 发表于 2018-10-10 19:06
现在这个战斗系统,打失心人真的太麻烦了……
玩了七十年第一次去血犼谷,打了快一个小时的失心人,全程只 ...

诚实的说,我难得用上修改器的秒杀挂就是看到一堆失心人的时候……

好像刚刚疯掉不会带小弟,有一段时间的每个都带好几个小弟,而且每次都要把小弟干光才行……

中后期环游全国打成堆的失心人简直恐怖……

himtom 发表于 2018-10-10 19:23

Scrummble 发表于 2018-10-10 17:45
而且这个同道威望换书的玩法还能加强的
中后期速出藏书阁(诗书四品),花一年建两个并且大量升级
差不多 ...

不用升级
你要NPC的收购价格高于50%的话,本身就要好感7心以上
8心+两间1级藏书阁就能把出售价格降到50%了

本质上,这跟厨神一样,都是刷同道身上的功法
优点是省略了反复喂好感的繁琐以及回收食物的负罪感
缺点嘛,学厨的应用范围比较广
你不学厨喂好感本身就比较吃力,学了厨再学诗书的话又没有实质的提升

比较适合玩法善良和怕麻烦的玩家(比如我)

Scrummble 发表于 2018-10-10 19:28

himtom 发表于 2018-10-10 19:23
不用升级
你要NPC的收购价格高于50%的话,本身就要好感7心以上
8心+两间1级藏书阁就能把出售价格降到50% ...

厨神流回收食物要杀人啊,我觉得还是太过了
还是不要随便杀人吧……除了情敌

himtom 发表于 2018-10-10 19:47

Scrummble 发表于 2018-10-10 19:28
厨神流回收食物要杀人啊,我觉得还是太过了
还是不要随便杀人吧……除了情敌 ...

也有不回收食物的厨神,我只是举个例子
我本身也是善良玩法的,其他的都还好,唯一麻烦的越阶学功法的问题
感觉这游戏现在需要实装一些功法类的奇遇才行

zhufannan 发表于 2018-10-10 20:04

nukacolamania 发表于 2018-10-10 20:08

所以又到了“甜豆腐脑才好吃,你们吃咸豆腐脑吃得这么开心就是邪道”的时间了?

----发送自 motorola moto x4,Android 8.1.0

欧阳明 发表于 2018-10-10 20:20

不需要同道
掌门以外,刷好感,结拜好友刷上去,点请教功法对面也会教的
反正意思是你和我熟就不讲那些了

qianhe12 发表于 2018-10-10 20:46

欧阳明 发表于 2018-10-10 20:20
不需要同道
掌门以外,刷好感,结拜好友刷上去,点请教功法对面也会教的
反正意思是你和我熟就不讲那些了 ...

哈哈,人情社会,走后门,非常真实……

阿萨托斯 发表于 2018-10-10 20:53

话说武当高级武功一堆混元的,自己门派大部分是纯阳的,岂不是除了太吾根本没武当高手能发挥这些高端武功。

欧阳明 发表于 2018-10-10 20:54

qianhe12 发表于 2018-10-10 20:46
哈哈,人情社会,走后门,非常真实……

帅哥给璇女嘘寒问暖,美女给少林整天问候,通融一下怎么不能啦
真实,真实

BWFIRE 发表于 2018-10-10 21:04

有人试过太极拳的威力了吗,介绍说那句“不可卸力”真是霸气啊

不灭钻石 发表于 2018-10-10 21:06

伏龙谭有个天人熟女跑来村里,好感都刷到不渝了也没办法喜结连理,怎么回事啊
她老公已经死了啊,性格刚正我仁善,而且我也是天人,就这么忠贞不渝吗要给老公守寡

xz_04 发表于 2018-10-10 21:11

还挺美的
https://www.bilibili.com/video/av33537963

yjsp114514 发表于 2018-10-10 21:19

欧阳明 发表于 2018-10-10 21:21

玄女琴还两个不可呢

欧阳明 发表于 2018-10-10 21:23

不灭钻石 发表于 2018-10-10 21:06
伏龙谭有个天人熟女跑来村里,好感都刷到不渝了也没办法喜结连理,怎么回事啊
她老公已经死了啊,性 ...

继续刷?
我记得地位高又好看的人需要更高的好感才能结婚

欧阳明 发表于 2018-10-10 21:25

Scrummble 发表于 2018-10-10 15:15
是的,如果设定成连续送同类产品(一直送料理/一直送酒/一直送茶叶)好感度增加量会减少,就很合理了
现 ...

我也想要一次送大量东西的功能啊!整天浪费我3天!我不能一次堆你面前吓死人吗!

欧阳明 发表于 2018-10-10 21:28

死在外地了吧
你找个老方丈的弟子,从关系里看看老方丈的状态,会标坟墓地点的

欧阳明 发表于 2018-10-10 21:34

himtom 发表于 2018-10-10 16:56
除了地区恩义和神一品功法,其他的可以找别人教
下次见面记得加个好友,可以看他在哪
或者说应该养成没事 ...

神一品功法如果想要在剑冢解锁之前拿到,是不是唯一办法还是劫持掌门,逼他入魔,打爆,同道,请教功法这个路子?

resurgam 发表于 2018-10-10 21:47

璇女琴法无法闪避无法拆招

Scrummble 发表于 2018-10-10 21:49

配了半天种……最后把主角同父异母的妹妹嫁给了自己的儿子。
坏掉了坏掉了!!
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售