qianhe12 发表于 2018-10-10 13:19

c88711611 发表于 2018-10-10 13:11
“相比之下夺舍老人灌顶容器,最后在夺舍容器这种方法我挺满意的。”

看清楚,我不在邪道不邪道,我希望的 ...

你还真是不想理解啊。

我提修改器和控制台收益更高,是你一连纠结了三贴邪道收益高之后的。

结果你自己还莫名其妙的说我纠结收益?你能不能别转移话题了?

normalli 发表于 2018-10-10 13:23

这游戏还是EA阶段啦,要求别太高。
ck2前几个版本也是各种邪道,现在邪道就越来越少了

化境 发表于 2018-10-10 13:26

normalli 发表于 2018-10-10 13:23:28
这游戏还是EA阶段啦,要求别太高。
ck2前几个版本也是各种邪道,现在邪道就越来越少了 ...现在只能慢慢等了,其实茄子前几次的更新我都挺满意的。而且之前也因为王老菊的视频加大了一些做坏事的惩罚,毕竟魔高一尺道高一丈。对于这个游戏的未来我还是很看好的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

c88711611 发表于 2018-10-10 13:28

c88711611 发表于 2018-10-10 13:29

iqbsh38 发表于 2018-10-10 13:50

垃圾话留电话号吵 在讨论贴里互喷影响他人观瞻

himtom 发表于 2018-10-10 14:04

化境 发表于 2018-10-10 11:03
其实一开始我觉得这个游戏和冰器时代有点像,都是在大环境摇摇欲坠下的最后一搏。

但是这个游戏和冰器时代 ...

现在整天安利别人邪道玩法的有之前整天安利别人巨阙剑的十分之一多吗
你觉得烦只是因为你不喜欢邪道玩法罢了

道德弟弟 发表于 2018-10-10 14:04

又是两个垃圾

Tantalos 发表于 2018-10-10 14:05

一个单机游戏 ,你们管别人怎么玩?
你是不是傻?

llysander 发表于 2018-10-10 14:19

世界制服 发表于 2018-10-10 12:17
我后来想了想应该还是传功不是夺舍,毕竟前一代太吾还可以转世,如果是夺舍就讲不通了。至于减少收益我觉得 ...

不管好人,坏人,想做好人的天台坏人
饼一接统统覆盖成为了太吾事业献身, 这不叫夺舍只能叫... 无豁免永久精神控制了

要给煎饼一个正当化只能脑补是经过商谈, 受剑者完完全全了解将要得到什么失去什么后才签的卖身契, 那又有新的问题了, 长到多成熟的人能对自己负责不被视作饼镜"欺幼"

另外虽然是系统, 表现出来是琴棋书画的"知识"也被覆盖了, 不知道原本的人还剩下点什么.

九剑不是太吾, 并且不能夺舍, 夺舍是第十把- 伏虞的制造者天才发明.也有论调说九剑都是神话时代角色, 套了名的化身, 不是真实存在过的. 看茄子心里有没有想好展开了.
我倾向是坟头们活过

化境 发表于 2018-10-10 14:41

himtom 发表于 2018-10-10 14:04:30
现在整天安利别人邪道玩法的有之前整天安利别人巨阙剑的十分之一多吗
你觉得烦只是因为你不喜欢邪道玩法 ...有的,你去nga和贴吧看看,已经是夺舍流的狂欢了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

化境 发表于 2018-10-10 14:46

himtom 发表于 2018-10-10 14:04:30
你觉得烦只是因为你不喜欢邪道玩法 ...还有我烦还真不是因为我不喜欢这个邪道玩法,我就拿冰器时代举例,很多人都会钻研冰器时代的玩法以争取规避掉送小孩去核心的剧情,所以在一开始大家都在嘲讽“送小孩去死是因为你垃圾”的时候,我一直安慰其他这么玩的玩家“这是不得已而为之”

最主要的是,你看不到冰器时代的玩家在那里喊“我们有送小孩去核心送死的玩法,这是邪道玩法。不爽别玩吗”吗?

但是太吾绘卷已经因为邪道收益过高的缘故,一群人整天研究怎么让太吾去送死好的到更高的收益了。并且到处宣传“这就是相枢绘卷”

承认这玩家和喜好无关,就是单纯的游戏平衡性不合理有那么难吗?

不过毕竟ea,也不可能面面具到,只能等茄子他们后期的完善了。

himtom 发表于 2018-10-10 14:54

化境 发表于 2018-10-10 14:41
有的,你去nga和贴吧看看,已经是夺舍流的狂欢了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我还特地打开nga看了一下
第一页35个帖子,只有3个跟邪道玩法有关,其中2个是像上面那样吵邪道该不该改的,1个是微博玩梗的
你没见过任何求打法的帖子里面全是回巨阙剑天下无敌的吧,也就是高难度纯伤害打法疲软以后才消停的

阿萨托斯 发表于 2018-10-10 14:59

himtom 发表于 2018-10-10 14:04
你觉得烦只是因为你不喜欢邪道玩法 ...

削弱以后不流行安利巨阙剑了

gh1023 发表于 2018-10-10 15:05

llysander 发表于 2018-10-10 14:19
不管好人,坏人,想做好人的天台坏人
饼一接统统覆盖成为了太吾事业献身, 这不叫夺舍只能叫... 无豁 ...

资质啊,其实所谓知识被覆盖也说的很清楚了,一旦拿到剑柄,身上功法历练全毁掉。但会得到剑柄主人之前的功力。所以其实这根本就不算夺舍。玩序章与教程也很清楚,其实就是把上一代的所有记忆灌输到新任太吾那里。当然,焕心那段剑柄里的对话,那就真的不知道是啥意思了...

化境 发表于 2018-10-10 15:09

himtom 发表于 2018-10-10 14:54
我还特地打开nga看了一下
第一页35个帖子,只有3个跟邪道玩法有关,其中2个是像上面那样吵邪道该不该改的 ...
我见过巨阙剑没被削弱之前的样子,就是现在“自杀夺舍大法好”的样子。

说穿了玩家都是逐利的,但是这种逐利会削弱游戏性,这也是为什么我说现在邪道玩法要被削弱的原因。

化境 发表于 2018-10-10 15:14

资质啊,其实所谓知识被覆盖也说的很清楚了,一旦拿到剑柄,身上功法历练全毁掉。但会得到剑柄主人之前的 ...

其实就一代太吾还能轮回这点来看,玩家就是煎饼精,如果玩家是扮演不断夺舍的一代目,那么一代目太吾按理来说是不应该有轮回存在的。

Scrummble 发表于 2018-10-10 15:15

love4aids 发表于 2018-10-10 10:21
主要是现在好人玩法跟坏人玩法收益差异太大。夺舍流更是完全没负面影响。其实加个boss强度会根据你夺舍次数 ...

是的,如果设定成连续送同类产品(一直送料理/一直送酒/一直送茶叶)好感度增加量会减少,就很合理了
现实生活也是没人喜欢被送大量同类物品吧,一次送三箱白酒给人的感觉肯定不如送一箱的三倍啊

欧阳明 发表于 2018-10-10 15:16

化境 发表于 2018-10-10 00:54
顺带问一下,npc调脸是怎么做到的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

找个叫蛐蛐专杀的修改器(别的能查找人物脸的也可以吧)
最下面有脸的数据
自己新建一新存档,捏一个你想要的脸,点完点数就保存退出
打开新存档,复制第一代太吾的脸的数据
打开自己原来的存档,搜索你想要换的人,把你捏脸的数据覆盖这个人原来的数据
Ojbk
有力地拯救了两个帅哥美女生出来五官好看的孩子xjb配奇葩发型的悲剧……

Scrummble 发表于 2018-10-10 15:18

skill 发表于 2018-10-10 11:24
我都在然山种了25年田了才发现夺舍这种玩法
现在好歹也是名满天下的大侠,不如继续种田混个善终?

咒符在制作织锦道具的时候有几率附送
制木出机关,玉石出令牌,铸造我没学不知道……

love4aids 发表于 2018-10-10 15:27

连天蛇换骨都被砍了,还说什么想怎么玩就怎么玩?

天蛇换骨还是神一品,跟其他高阶绝技组成的无敌流都不让玩,正常游戏都已经是大后期了。我就看看现在这些毫无逻辑毫无成本的邪道玩法砍不砍

小修 发表于 2018-10-10 15:28

Scrummble 发表于 2018-10-10 15:18
咒符在制作织锦道具的时候有几率附送
制木出机关,玉石出令牌,铸造我没学不知道…… ...

这几个败家玩意儿,还没加强么?家里有矿才用得起。

himtom 发表于 2018-10-10 15:32

化境 发表于 2018-10-10 15:09
我见过巨阙剑没被削弱之前的样子,就是现在“自杀夺舍大法好”的样子。

说穿了玩家都是逐利的,但是这种 ...

我反正是没看见几个安利的,要不你打开NGA给我数数?
反倒是你们些“反邪道”人士疯狂发帖,严重污染视线
就像这帖子里面吵架那两个一样

skill 发表于 2018-10-10 15:33

听说是动作攒齐了之后换武器放技能,武器耐久的消耗就转移到换上来的武器上了
当然我没有符咒没试过

化境 发表于 2018-10-10 15:37

himtom 发表于 2018-10-10 15:32:46
反倒是你们些“反邪道”人士疯狂发帖,严重污染视线 ...无所谓了,反正巨阙,天蛇都被砍了,邪道被砍迟早的事情。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

化境 发表于 2018-10-10 15:39

化境 发表于 2018-10-10 15:37:02
无所谓了,反正巨阙,天蛇都被砍了,邪道被砍迟早的事情。还有,别给人乱盖帽子,我不反邪道,其实邪道玩法的安利帖子里有一帖就是我发的。只是我没想到后来衍生了疯狂夺舍流这个玩法我才意识到这个多破坏游戏平衡。那些个傻乎乎说夺舍流牛逼的说不定还是看我的帖子才知道有这种玩法的。

Scrummble 发表于 2018-10-10 15:39

而且这个附送的品级大概率比引子和主要产物都低
很废……

化境 发表于 2018-10-10 15:41

himtom 发表于 2018-10-10 15:32:46
反倒是你们些“反邪道”人士疯狂发帖,严重污染视线 ...还有,别给人乱盖帽子,我不反邪道,其实邪道玩法的安利帖子里有一帖就是我发的。只是我没想到后来衍生了疯狂夺舍流这个玩法我才意识到这个多破坏游戏平衡。那些个傻乎乎说夺舍流牛逼的说不定还是看我的帖子才知道有这种玩法的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

塔奇克马 发表于 2018-10-10 15:41

资质啊,其实所谓知识被覆盖也说的很清楚了,一旦拿到剑柄,身上功法历练全毁掉。但会得到剑柄主人之前的 ...

我记得似乎是传剑还带有太吾的意念在里面的.并非只是功力....
也许伏羲剑内别有洞天.

llysander 发表于 2018-10-10 15:43

love4aids 发表于 2018-10-10 15:27

天蛇换骨还是神一品,跟其他高阶绝技组成的无敌流都不让 ...

这要看他有没有想好怎么改 改数值总是容易的,
推倒送礼系统煎饼系统重做大动根基,就是说的90%框架部分了。

讲道理第一次看到贴子里讲天蛇换骨的时候看那句话愣了半天, 这是正常人设计的东西嘛,换成通用理解的规则,常理来说不应该是“低于xx伤害无效”嘛反着来的是boss或者挑战任务奖杯什么的

化境 发表于 2018-10-10 15:47

反倒是你们些“反邪道”人士疯狂发帖,严重污染视线 ...
话说我nga现在打不开,你是怎么看到的……

以及现在邪道流有很多名字,夺舍青梅流,夺舍老人灌顶流,自杀找干爹流,自杀读书流,其他抢劫流,绿帽流和毒杀流就不提了。

其实邪道流挺百花齐放的,一开始看得好挺开心的,直到连环自杀获取遗愿夺舍流出现后就笑不出来了……
(顺带一提,其实那个互轮入魔流我还挺喜欢的 )

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

love4aids 发表于 2018-10-10 15:48

llysander 发表于 2018-10-10 15:43
这要看他有没有想好怎么改 改数值总是容易的,
推倒送礼系统煎饼系统重做大动根基,就是说的90%框 ...

就是只能靠平a和毒的意思。天蛇现在一改还是很强,只是跟其他绝技的配合差了太多

而且以前天蛇换骨的boss打起来还需要套路,现在?蛮就完事

Scrummble 发表于 2018-10-10 15:51

其实还可以加个设定,名誉相差太多不能义结金兰
很有现实感很好理解,也能克制一下疯狂请教功法流,也稍微让刷名誉的难度更合理一点

himtom 发表于 2018-10-10 16:01

化境 发表于 2018-10-10 15:47
话说我nga现在打不开,你是怎么看到的……

以及现在邪道流有很多名字,夺舍青梅流,夺舍老人灌顶流,自杀 ...

你自己的网络问题
你打不开我就告诉你好了,前面两页都没有说的这种安利帖子,第三页才有10月6日那个告白老头入魔的帖子
邪道相关的帖子全是你们这种说邪道应该怎么怎么改的帖子,看起来烦都烦死了

好多人说自杀夺舍都是玩个梗,群里一问真正玩过的没几个

qianhe12 发表于 2018-10-10 16:05

天蛇换骨还是神一品,跟其他高阶绝技组成的无敌流都不让 ...
不懂别瞎扯好吧……

天蛇换骨最坑的地方在于敌人也能用,两边一起换骨个半个小时太无聊了,而快速一点的解法基本上只有毒了。其实毒都不见得快……

半血反伤的boss技能都有内外伤平衡的武学、茶叶和装备/功法调整内外伤比例、用毒等多种解法……

这根本不是单纯的玩家太强的问题。

Scrummble 发表于 2018-10-10 16:07

人物浮动信息mod更新了!
优化性能,加入商人商会显示、年龄健康显示、村内打工显示,终于不用进城商人反复25126了!
不过还是没有已婚未婚显示<del>又有什么关系,跟我煎饼精抢女人的死就完事了</del>
https://nga.178.com/read.php?tid=15297274&rand=230

塔奇克马 发表于 2018-10-10 16:13

Scrummble 发表于 2018-10-10 16:07
优化性能,加入商人商会显示、年龄健康显示、村内打工显示,终于不用进城商人反复 ...

这个怎么安装?

化境 发表于 2018-10-10 16:15

优化性能,加入商人商会显示、年龄健康显示、村内打工显示,终于不用进城商人反复 ...

我去!效率也太高了,我昨天看他出这个mod还担心下面那个冷嘲热讽说没有用的人会打击制作人积极性,今天他就把我们想要的东西都填上去了?!!!

Scrummble 发表于 2018-10-10 16:15

这个怎么安装?

nga板块置顶找mod manager

化境 发表于 2018-10-10 16:15

这个怎么安装?

你要去nga,先去下载一个unity manger,然后通过那个东西进行安装。nga的太吾板块有教程的,很简单。
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售