Scrummble 发表于 2018-10-7 18:21

bwsusaga 发表于 2018-10-7 16:27
说个初始好懂的
每种属性三个门派分别是善中恶
金刚:少林 狮相 无量金刚宗

百花是善,璇女是中立

塔奇克马 发表于 2018-10-7 18:21

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-7 18:16
做九品也行,加8点?之后每高一品也就多加1-2点。

然后打到的玉器拆解得到精制材料,最低八品的每个加1 ...
我还把宝物都卖掉了,毫无收集,我还是重开开档吧.谢谢楼上两位

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-7 18:24

我还把宝物都卖掉了,毫无收集,我还是重开开档吧.谢谢楼上两位

卖了也行啦,打几个恶丐窝很快就收到了。九品八品分解拿到的精制材料是一样的,所以我前期一般拿八品的去卖,九品的都分解

Scrummble 发表于 2018-10-7 18:25

requiem116 发表于 2018-10-7 16:56
正逆练是以真传和手抄哪个先读到五页为标准划分的
内功逆练的原则就是不要逆练 ...

新版本似乎改了,我昨天读了五页手抄又读了五页真传,最后是正练
目前的机制应该是正逆各5算正练

Reslayer 发表于 2018-10-7 18:54

新版本混元一气改版以后似乎收益提高了10%?

zerg12345 发表于 2018-10-7 18:59

精炼也需要巧匠等级的,等级低精炼不了几次的

Scrummble 发表于 2018-10-7 19:04

zerg12345 发表于 2018-10-7 18:59
精炼也需要巧匠等级的,等级低精炼不了几次的

其实四大制造业都值得专门学,外加品鉴杂学术数

BWFIRE 发表于 2018-10-7 19:58

龙岛忠仆的属性没有了,是bug还是改动啊?

拖拉机手 发表于 2018-10-7 20:14

肯定是BUG没跑

asbeersloth 发表于 2018-10-7 20:31

cody198879 发表于 2018-10-7 20:44

拖拉机手 发表于 2018-10-7 20:14
肯定是BUG没跑

有的,只是不显示,是bug。我抓了个强盗以为没buff高兴坏了,结果秒结仇

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

BWFIRE 发表于 2018-10-7 20:52

cody198879 发表于 2018-10-7 20:44
有的,只是不显示,是bug。我抓了个强盗以为没buff高兴坏了,结果秒结仇

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, An ...

刚刚在狐狸窝里抓了个天人的小狐狸精,也是没仇恨,白高兴一场,指望给儿子作童养媳的

imfine 发表于 2018-10-7 20:59

阿萨托斯 发表于 2018-10-7 21:51

请问200悟性怎么来的,算装备了吗

然山,峨眉,铸剑内功里有可以加悟性的,选两门装备后再带点装备,悟性能凑到250以上甚至300

Scrummble 发表于 2018-10-7 21:54

请问200悟性怎么来的,算装备了吗
算了
我现在的角色,打了第三个剑冢的时候悟性就320了
这个算是全游戏最值得堆的属性了,毕竟什么都要读书的

Louis417 发表于 2018-10-7 22:01

延后一个月,好像是为了防止白板的bug

BWFIRE 发表于 2018-10-7 22:01

Scrummble 发表于 2018-10-7 21:54
算了
我现在的角色,打了第三个剑冢的时候悟性就320了
这个算是全游戏最值得堆的属性了,毕竟什么都要读书 ...

悟性只有读书有用吗?那料理加的有什么用?奇遇里面也没有用到悟性的啊

阿萨托斯 发表于 2018-10-7 22:23

悟性只有读书有用吗?那料理加的有什么用?奇遇里面也没有用到悟性的啊 ...

有门派武功要求悟性高才能发挥。
奇遇主要看七元赋性(毅力,冷静,福缘等七项),这七个属性不影响武功发挥,但毅力影响你读书的忍耐力上限。
厨艺,锻冶,道法,佛法等是技艺资质,降低对应技艺书的读书难度,也会有武功要这些资质才能发挥全效。

BWFIRE 发表于 2018-10-7 22:26

我一直以为力道越高伤害越高,结果貌似和伤害没关系,只要比敌人的卸力高就行了...

Reslayer 发表于 2018-10-7 22:27

今天靠着强堆上120厨艺资质的青梅竹马学到了1品厨艺,感觉可以靠着神一品炒饭横行天下了www

vving 发表于 2018-10-7 22:32

Scrummble 发表于 2018-10-7 23:03

悟性只有读书有用吗?那料理加的有什么用?奇遇里面也没有用到悟性的啊 ...

部分功法的发挥需求里有悟性

化境 发表于 2018-10-7 23:41

我好希望太吾绘卷能出侦探系统啊!

我为了写小说,一遍录像一遍玩游戏,然后发现我加入的百花谷,那个对我很好还能活好多年的百花谷谷主居然死了!对方可是医仙一样的人啊!仁善纯良之人,而且能活很久的人突然死了!而百花谷直接跳过了一个长老级别的人,让一个和谷主没有任何血缘关系的叛逆之人上位了。我翻了翻那个叛逆之人的履历,发现他居然挖了前前代谷主的坟墓!!!(前前代谷主与前代谷主是夫妻,都是仁善之人对我的太吾特别好,前代谷主虽然只在一年前对我放下一点点戒心,但是他帮我疗伤送礼物从来没有手软过)

然后我还发现他和那个被跳过的长老结了仇,反复是想要让我相信那个长老才是下手的坏人一样。

我对那个长老很有印象,因为他也是仁善之人,但是当年我在谷中的时候,他的名声却是妖魔鬼怪,当时翻了一下长老的履历,果然是同性恋。因为这个缘故,我当年在谷中从未和他说过一句话。因为我怕掉名誉。

因为这个缘故,长老并不在我的朋友圈里。而我也发现,长老和他对象都不在百花谷了。我当时一着急,忘记我可以从谷主的仇人圈里看长老去哪儿了。反正我在谷里绕了一圈,在谷主和前代谷主坟前呆了一会儿就走了。

让我吃惊的是,我回到村子里,发现长老居然就在我的村子,而且带了一堆百花谷的弟子!而且他的名誉居然已经从妖魔鬼怪变成了誉满天下!我知道涨名声其实靠朋友圈。但是我看着长老和他对象挂着的仁德和刚正,我越发觉得是现任谷主杀了前代谷主,还把长老赶了出来。

感觉好难受啊,谷里另外一个对我很好的掌匣使(仁善之人,没事就送我东西帮我治疗,不过对方肯定不是基佬因为有老婆还暗恋我村一村姑)居然是支持那现任谷主的,还总给谷主送东西。但是这个可能是杀了前代谷主的凶手啊啊啊!而且他还挖了前前代谷主的坟墓!而那个掌匣使当年还暗恋过前前代的谷主啊啊啊啊啊啊!!!

好气啊啊啊啊,想知道现任谷主到底是不是坏人。如果真是坏人我就直接杀掉他了!他老婆也是仁善之人,儿子也是仁善之人。(他老婆当年还是第一个愿意支持我的人,虽然是比艺的时候输的)。要我毫无证据只有猜测让他们变成孤儿寡母臣妾做不到啊啊啊啊啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-7 23:45

化境 发表于 2018-10-7 23:41
我好希望太吾绘卷能出侦探系统啊!

我为了写小说,一遍录像一遍玩游戏,然后发现我加入的百花谷,那个对我 ...

如果真是坏人我就直接杀掉他了

你打得过他吗?

化境 发表于 2018-10-7 23:56

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-07 23:45:04
如果真是坏人我就直接杀掉他了

你打得过他吗?你发现了华点……我是三天前刚刚关掉修改器开始自己摸索游戏的。结果发现玩了快二十年,我现在依然连一个低级的成年弟子都打不过(现在为之只打到过小朋友和乞丐)

我现在唯一的希望就是那个我送到少林的义子能成长起来让我夺舍。那个义子特别天赋特别好,到少林后学了好多功法,但是不知道是不是因为得罪了掌门,至今还是最低级的比丘。

因为我现在还没有摸透游戏,所以不敢在现阶段就夺舍,我怕那么好的苗子就被我玩坏了。还是让少林(系统)帮我养着。等我熟悉了功法学习流程就去夺舍!我现在感觉自己已经摸到门路了。等到一夺舍,我就去杀那个老了的现任谷主!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

中已矣 发表于 2018-10-7 23:57

继承太吾你的功法会保留,他的会洗掉

化境 发表于 2018-10-8 00:01

中已矣 发表于 2018-10-07 23:57:50
继承太吾你的功法会保留,他的会洗掉wtf!!!!这是要我死啊啊啊啊啊!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

拱猪 发表于 2018-10-8 00:02

wtf!!!!这是要我死啊啊啊啊啊!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS ...

毕竟你操作的是个剑柄精

1d2f07b2a94a366 发表于 2018-10-8 00:08

Scrummble 发表于 2018-10-8 00:08

璇女最大的问题,似乎是人实在太少了……
开始学三品,结果有三品的npc一共就一只手数得出来,还tm交换藏书都只有手抄本,凑不出能读的量

Reslayer 发表于 2018-10-8 01:24

玩到后面发现钱和威望还是硬通货,有钱什么问题都解决了

雨落飘零 发表于 2018-10-8 01:54

贵圈真乱终于结束了…感觉这么一改以后,村子其实也能和平一些了,至少劳力不会死那么快,怎么也会稍微慢点消耗……

嘲风 发表于 2018-10-8 02:17

高资质NPC送去学厨换书以后,换来的书读不动造诣加不上去怎么办?建号时候没注意技艺早成,80多的资质已经掉到60多了,随便读个啥都费死劲

Scrummble 发表于 2018-10-8 02:26

嘲风 发表于 2018-10-8 02:17
高资质NPC送去学厨换书以后,换来的书读不动造诣加不上去怎么办?建号时候没注意技艺早成,80多的资质已经 ...

重新投胎……
可以考虑祠堂+晚成继承人+继承时年龄很大的组合,每一代专注一两门,比较伤的是行动力低

大新闻 发表于 2018-10-8 02:37

巨阙神教亡了吗我看更新日志好像削了

love4aids 发表于 2018-10-8 02:49

wtf!!!!这是要我死啊啊啊啊啊!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS ...

我教你一个套路,学全你应该就是站撸怪了,逆练血童不死身,生死八门,正练太初,内功用血魔大法,还可以带一个奇窍绝技,推荐正练九色玉蝉法,然后你就站撸一切吧

love4aids 发表于 2018-10-8 03:05

大新闻 发表于 2018-10-8 02:37
巨阙神教亡了吗我看更新日志好像削了

巨阙神教高难度本来就不行啊

BWFIRE 发表于 2018-10-8 04:23

偷精纯到底怎么个操作啊,BOSS轻功比我强的多,根本逃不掉啊

xz_04 发表于 2018-10-8 04:43

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15268700
这游戏把有些人都玩成魔了吧,这个太狠了

Scrummble 发表于 2018-10-8 05:30

话说现在有没有整合查看世界NPC的mod?或者有个ui,或者有个存档查看工具能列出地图npc基本属性的?择偶好麻烦……
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售