突发性哮喘病患 发表于 2018-10-4 20:52

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-4 16:45
开了个新档,打定主意走然山派打内伤的路线

出了个心无恻隐(造成外伤+20%,破体强度+10%) ...

铸剑后期极端乏力

BWFIRE 发表于 2018-10-4 20:58

llysander 发表于 2018-10-4 20:43
100%+10心法

10心法有什么加成吗?

llysander 发表于 2018-10-4 21:07

BWFIRE 发表于 2018-10-4 20:58
10心法有什么加成吗?

大约相差30%的发挥,所以需要装备上的技能就要读书,要拿造诣的也要读书,只为特效可以读五页正练或者逆练就把书扔了

塔奇克马 发表于 2018-10-4 21:08

我发现一个问题,很多攻略依赖s/L....

比如我想走大厨流,需要NPC满足85 而且还需要三个+5厨艺的宝物..

我不做恶人有没有其他流派啊不依赖s/l的..

BWFIRE 发表于 2018-10-4 21:09

llysander 发表于 2018-10-4 21:07
大约相差30%的发挥,所以需要装备上的技能就要读书,要拿造诣的也要读书,只为特效可以读五页正练或者逆 ...

原来如此,好多人都说同品级同类型的只用读一本就好,搞得我好多秘籍都没读完

大新闻 发表于 2018-10-4 21:13

BWFIRE 发表于 2018-10-4 21:09
原来如此,好多人都说同品级同类型的只用读一本就好,搞得我好多秘籍都没读完 ...

叫你读一次的原因是读了也不加造诣但特效的还是要读五次   所以你同品级同类型读过的 可以选你要装备的读

llysander 发表于 2018-10-4 21:24

塔奇克马 发表于 2018-10-4 21:08
我发现一个问题,很多攻略依赖s/L....

比如我想走大厨流,需要NPC满足85 而且还需要三个+5厨 ...

开局刷投胎大概也算sl,不然凹出厨子饰品就可以了,想农的肯定投胎天赋只管中间了

就像之前游戏区说的凹sl出xxoo等同于修改,不妨改出视作必定出不用骗自己
正常途径的话,可以选外道极多,打地区恩义,找富豪的恩义互动提商会信誉,50%恩义相当于两三万的消费,碾过各种外道一个副本就是50了,然后买到高品的锅和书,这样就是不能突破坟头上限,打两个坟才能做出量产出蓝色食物

晓寒 发表于 2018-10-4 21:24

义结金兰不能结婚了?没有反悔的办法吗?竹马被搞成金兰了好惨

水边井 发表于 2018-10-4 22:01

晓寒 发表于 2018-10-4 21:24
义结金兰不能结婚了?没有反悔的办法吗?竹马被搞成金兰了好惨

有个方法,把义结金兰打成仇敌,然后再下跪认错

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

桧川直巳 发表于 2018-10-4 22:10

新东方流好难搞啊,找到个厨艺高的刀法算数更高,丢给伏龙谭自己往武当跑……
厨艺的饰品到底是哪个?之前做出来给另外一个厨艺高的,结果莫名跟别人结仇死球

nogi 发表于 2018-10-4 22:26

其实厨艺流无所谓饰品仔细找找资质高的Npc就行了 之前救入魔的人碰到个厨艺资质106的 祠堂传2次直接120多了

生火腿 发表于 2018-10-4 22:31

hydropod 发表于 2018-10-4 12:43
平时开茶馆,新年去商贾云集时候带上。

奇遇的技艺判定还带算队友的?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

水边井 发表于 2018-10-4 23:27

生火腿 发表于 2018-10-4 22:31
奇遇的技艺判定还带算队友的?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1 ...

加上队友的一半,不然200+的技艺简直不可能

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

BWFIRE 发表于 2018-10-4 23:34

今天遇到一个十分励志的复仇者妹子
有一次被一个熊孩子堵路抢劫,打败之后直接宰了,之后用地区恩义化解了他母亲的仇怨,本以为就没事了
过了几年,在武当混日子呢,突然一个璇女派的婢女过来杀我,打完后莫名其妙,看了下履历
原来是那个熊孩子的同乡,当年还是个女乞丐的时候爱上了对方,熊孩子被我杀掉后,大概知道自己能力不够,去璇女派拜师,履历里前后失败了3次,第4次终于成功入门,
刚一入门就过来干我,打退了几次,现在已经是绿名的内门弟子了,想看看这个女乞丐到底能爬到哪一层。

eglath 发表于 2018-10-4 23:37

AlienFromEarth 发表于 2018-10-5 00:34

问一下,光莫逆之交能当张无忌让掌门传顶级武功么?还是说必须结拜?

AlienFromEarth 发表于 2018-10-5 00:36

还有,有mod能让锻造高级物品不用等么?

Scrummble 发表于 2018-10-5 00:47

水边井 发表于 2018-10-4 23:27
加上队友的一半,不然200+的技艺简直不可能

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 ...

稍微读几本书,200+很简单啊……

gh1023 发表于 2018-10-5 01:44

love4aids 发表于 2018-10-4 15:22
哪些绝技是逆练效果比正练效果强的,虽然逆练后发挥不如正练

空桑的七品绝技胸腹剖什么的,逆练的攻击性极强,只要打出胸腹破绽必定暴击。主打胸腹的功法基本必备。

塔奇克马 发表于 2018-10-5 02:42

桧川直巳 发表于 2018-10-4 22:10
新东方流好难搞啊,找到个厨艺高的刀法算数更高,丢给伏龙谭自己往武当跑……
厨艺的饰品到底是哪个?之前 ...

我的也是直接跑了,跑回自己家乡了,一看她和伏龙帮某人结仇.

mamayata 发表于 2018-10-5 09:20

昨天袭击一个村子村长,结果跳出来3个隐士高手,精纯18四维都在40左右

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

秘教旅者 发表于 2018-10-5 09:41

会天蛇换骨功的敌人怎么打?昨天下副本碰到一个,对他造成的伤害全被自动治愈了,差点被活活耗死。最后逼得没办法只能战术性撤退┐(─__─)┌

----发送自 STAGE1 App for Android.

vving 发表于 2018-10-5 11:09

imfine 发表于 2018-10-5 11:24

love4aids 发表于 2018-10-5 11:25

人物特性被迫屈从有办法抵消吗,踹了那么多贼窝才好不容易出了个能用的,好感没几轮就降到底了 ...

没办法,只能一直降

阿萨托斯 发表于 2018-10-5 11:58

人物特性被迫屈从有办法抵消吗,踹了那么多贼窝才好不容易出了个能用的,好感没几轮就降到底了 ...

降他心情或者用血犼教恩义让他入魔,入魔完再打一顿打到救会为止能变恩重如山状态。

BWFIRE 发表于 2018-10-5 12:02

资质和属性哪个比较重要啊,两个继承人,一个属性高资质低,另一个相反,不知道该怎么选

Scrummble 发表于 2018-10-5 12:27

资质和属性哪个比较重要啊,两个继承人,一个属性高资质低,另一个相反,不知道该怎么选 ...

如果想多学东西,资质更重要
属性总是可以装备啊内功啊加回来的
特性可以去璇女调整,不过不能消除,所以数目比具体内容重要一些

Scrummble 发表于 2018-10-5 12:28

资质和属性哪个比较重要啊,两个继承人,一个属性高资质低,另一个相反,不知道该怎么选 ...

以及别忘了用祠堂提前加自己想要的点

love4aids 发表于 2018-10-5 12:37

术方这个要被我毒死了233333

boom33 发表于 2018-10-5 12:53

BWFIRE 发表于 2018-10-5 13:19

Scrummble 发表于 2018-10-5 12:27
如果想多学东西,资质更重要
属性总是可以装备啊内功啊加回来的
特性可以去璇女调整,不过不能消除,所以 ...

那还是选资质吧,继续种田一代

wsgxsm 发表于 2018-10-5 13:26

秘教旅者 发表于 2018-10-5 09:41
会天蛇换骨功的敌人怎么打?昨天下副本碰到一个,对他造成的伤害全被自动治愈了,差点被活活耗死。最后逼得 ...

换上涂毒武器平A

自己也换上天蛇+八门挂机站撸平A

璇女烈毒风筝琴

babyf0x 发表于 2018-10-5 13:39

慕蓉雪姬 发表于 2018-10-4 14:21
突然想 长老的话 打到倒数第二个就应该能拉队伍了吧 然后拉去用恩义改变立场应该可以啪? ...

对啊!s1个个都是人才!

夜游的树 发表于 2018-10-5 14:14

我一个妖魔鬼怪的魔女遇到了一个誉满天下的…………女乞丐?誉满天下的乞丐是个什么玩法
然后我一直施舍,用钱把好感砸满后啪啪啪了,看着她的名声一路跌到了名誉败坏恶堕了,果然有钱就是可以为所欲为的,爽到过了一阵子她从乞丐升到了下九流又升到了大夫,现在跟着我满世界跑

Tantalos 发表于 2018-10-5 14:29

我突然有一个非常急迫的问题。这游戏除了过一个月自动存盘外。还有哪里可以存盘吗?
我没存盘玩了30小时了。。。。

雨落飘零 发表于 2018-10-5 14:49

Tantalos 发表于 2018-10-5 14:29
我突然有一个非常急迫的问题。这游戏除了过一个月自动存盘外。还有哪里可以存盘吗?
我没存盘玩了30小时了 ...

只有自动存盘,没有手动的,存盘时机就是月初那下,只有那里会存…

babyf0x 发表于 2018-10-5 14:55

昨天看到一个穿乞丐服的杭州城主
有点好奇
点开履历看下
28年,成为杭州下九流
36年,成为杭州城主

有点励志

neonhex 发表于 2018-10-5 15:36

60w套了,只花了15天,这势头破百有可能吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

旅逆旅 发表于 2018-10-5 15:39

npc履历真的有意思
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售