记国 发表于 2018-10-3 22:27

Scrummble 发表于 2018-10-3 21:40
「等人找我要垃圾」刷名誉法大失败中
少林方丈死了,角色魅力不行,新方丈关系冷淡还没法改善,完全没办法 ...
斗蛐蛐切磋送礼
抓蛐蛐有时候得到三尾,送掌门都要的。
付龙潭厨艺学校学做菜,送人加的很快。
开局猴山刷到酒掌门直接满好感角色魅力和捏脸有关,除了头发
捏脸选项都选31-45的魅力就高,运气好就随机到天人

imfine 发表于 2018-10-3 22:29

zmsws801 发表于 2018-10-3 22:32

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-3 17:34
都玩了这么久楼主还是没有发key。。。

可能是之前被删帖心凉了吧

mhfdt 发表于 2018-10-3 22:32

imfine 发表于 2018-10-3 15:29
发现一个很不公平的地方,玩家没法和玄女结婚生孩子,可她们可以跟其他npc生孩子! ...

不用结婚,两情相悦就行了
我已经有一个玄女的儿子了

DarkSider 发表于 2018-10-3 22:37

凑齐市集的钱,修好的长街不见了!现在到处找图纸,什么鬼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

imfine 发表于 2018-10-3 22:44

imfine 发表于 2018-10-3 22:49

imfine 发表于 2018-10-3 22:52

笑颜百景 发表于 2018-10-3 23:05

亚可(本人) 发表于 2018-10-3 21:15
但是开轻功补移动力的时候不是会停下吗?

你可以把轻功的读条也算在内的,比如你俩移动轮都走到70%,他比你速度慢,到时候是你先跳他后跳
但是你读个轻功,就变成他先跳你后跳
有些地方有妙用,今天就靠这个机制跟以向在3.0距离玩耍了2个小时,最后靠一发寒毒1000+翻盘

boom33 发表于 2018-10-3 23:21

gh1023 发表于 2018-10-3 23:23

boom33 发表于 2018-10-3 23:21
那些“不传之秘”是支持度不够学不到,还是目前版本还没做出来?

支持度不够,一品的其实都是真他妈强的东西,尤其是有正逆练效果的内功跟绝技...我现在都不知道逆血童+白蛇到底要怎么才能打...用毒?

水边井 发表于 2018-10-3 23:37

imfine 发表于 2018-10-3 22:52
后悔没选男生女相,百合下不了崽。。。

下不了崽其实也没什么,就是没法遗传神锋敛彩和璞玉韬光这两个特质。。不过你有这两个的话还是去借个种吧(

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-10-3 23:50

困难难度然山打衣以候打了两小时没打过, 死血最后一招被她队友挡了, 心态炸了
把内功发挥的装备和内功全下了, 就靠木剑和铁剑平a 打, 太惨了

我先去读几本音律的书吧, 靠吃奇遇里的buff打试试

蓝雉 发表于 2018-10-4 00:11

剑冢boss的背景好像都是原创的,我还以为是现实里有的传说

Scrummble 发表于 2018-10-4 00:17

imfine 发表于 2018-10-3 22:49
找低阶npc,随便送个绿的东西就热忱了,然后用打架要支持度

我的重点是名誉啊!!现在峨眉不要我……

慕蓉雪姬 发表于 2018-10-4 00:17

我只想知道这个刚正玄女+满好感爱慕的护法是不是这辈子结婚不了了。。

还是说我没打到倒数第二个剑冢不能邀为同道就没法洞房。。。。。

babyf0x 发表于 2018-10-4 00:20

发现一个很不公平的地方,玩家没法和玄女结婚生孩子,可她们可以跟其他npc生孩子! ...

刚正拒绝婚前性行为,仁善大概率拒绝婚前性行为

落花微塵 发表于 2018-10-4 00:27

村子里的人性格大多叛逆,大家打打杀杀快死光了,怎么干预他们的关系才能融洽一点?

慕蓉雪姬 发表于 2018-10-4 00:45

babyf0x 发表于 2018-10-4 00:20
刚正拒绝婚前性行为,仁善大概率拒绝婚前性行为

他么玄女刚正是不是就只能看不能摸了

eglath 发表于 2018-10-4 00:53

建议枪毙 发表于 2018-10-4 00:53

cube 发表于 2018-10-4 01:26

慕蓉雪姬 发表于 2018-10-4 00:45
他么玄女刚正是不是就只能看不能摸了

如果你打的过她的话,可以用绑架变村民大法。

慕蓉雪姬 发表于 2018-10-4 01:58

cube 发表于 2018-10-4 01:26
如果你打的过她的话,可以用绑架变村民大法。

完了 长老级别的啊。。我就看着头像好看 魅力也是出尘级别就送酒跟素菜愣是喂到2心泡了【

nukacolamania 发表于 2018-10-4 02:27

引用第1700楼建议枪毙于2018-10-03 06:53发表的:

@建议枪毙

福康安:那就开个天下武林掌门人大会咯

----发送自 motorola moto x4,Android 8.1.0

塔奇克马 发表于 2018-10-4 02:41

攻击一个部位,伤害会增加吧?这个设定还有其他能利用的地方吗?放招式的时候和部位赠伤有关吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

突发性哮喘病患 发表于 2018-10-4 03:11

通关了,必死难度实打不过最后一个剑冢自杀换困难过的,是在打不过的BOSS就莽精华自杀就可以【必死难度不要玩外伤剑法】

DarthAka 发表于 2018-10-4 04:23

所谓认爹流就是公子献头,一代送完拜贴就死,把剑传给未成年的青梅……然后二代马上再来一张帖子,据说双帖跟猴儿酒效果差不多,据说……利用未成年人可以认爹这点认掌门当爹,从此不缺资源

Dya 发表于 2018-10-4 05:12

璇女只是不能结婚而已。
婚前性行为看的是阵营。
唯我和叛逆璇女的肚子我已经搞大很多个了。

飞雨啸寒 发表于 2018-10-4 06:51

塔奇克马 发表于 2018-10-4 02:41
攻击一个部位,伤害会增加吧?这个设定还有其他能利用的地方吗?放招式的时候和部位赠伤有关吗?

...

打出红点也就是破绽之后再打有增伤,具体增加多少可以暂停把鼠标放上去看到。不同部位伤害是不一样的,头,下体,胸这些位置伤害明显比四肢高。招式趋向于打什么位置也是不一样的,比如血吼教的插眼功就是所有攻击固定打头,所以他虽然是个9品功法但是伤害很可观

ACFUNBILI 发表于 2018-10-4 08:31

收到个品鉴110的队友,怎么利用?

阿萨托斯 发表于 2018-10-4 09:02

imfine 发表于 2018-10-3 22:44
刚玩不知道进度而已,要是早有人明确告诉我学7级武功前不用去清坟头的话,我都不会来看贴。。。。 ...

铸剑除外,铸剑靠九级的鱼肠十二剑和八级的工布独一剑就够用到中期前段了,中期用六品巨阙千钧剑可以打出四品以上的伤害。

水边井 发表于 2018-10-4 10:22

重制版

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

化境 发表于 2018-10-4 10:23

水边井 发表于 2018-10-04 10:22:12
v2.0.3-play圆月弯刀……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

setree 发表于 2018-10-4 10:27

ACFUNBILI 发表于 2018-10-4 08:31
收到个品鉴110的队友,怎么利用?

当然是甘泉厅+茶馆的组合
茶馆有钱还有茶叶收

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

蓝雉 发表于 2018-10-4 10:30

根据用了mod的玩家的叙述,金凰儿是那种无论有没有生怀六甲每个时节都要春宵一刻的类型

Ayre不发糖哟 发表于 2018-10-4 10:32

蓝雉 发表于 2018-10-4 10:30
根据用了mod的玩家的叙述,金凰儿是那种无论有没有生怀六甲每个时节都要春宵一刻的类型...

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

Feena 发表于 2018-10-4 11:11

想玩毒的有没啥推荐,就想打纯内伤。之前走过暗器的,飞针的,感觉都是带混伤。现在捏了个弹琴妹,琴附的寒郁幻,打人就是毒音灌耳giligili爱,纯内伤。但感觉,会不会玩不通啊

蓝雉 发表于 2018-10-4 11:15

Feena 发表于 2018-10-4 11:11
想玩毒的有没啥推荐,就想打纯内伤。之前走过暗器的,飞针的,感觉都是带混伤。现在捏了个弹琴妹, ...

nga和贴吧有几个玩毒的帖子

qwerdssa 发表于 2018-10-4 11:18

话说国区和美区作者收到的钱会有区别吗?要是美区分成多一些的话我就不花时间转区了

Tantalos 发表于 2018-10-4 12:40

妈的金刚宗掌门传了我一本手抄内功心法我被坑了!
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售