林照人 发表于 2018-10-3 14:31

http://bbs.3dmgame.com/thread-5793546-1-1.html
想要这个修改器改装备负重,但是没有国内手机没法回复
有大大帮忙嘛

超友善伙伴 发表于 2018-10-3 15:40

Scrummble 发表于 2018-10-3 14:28
技艺的造诣只能靠读书,读书的难度是也只和造诣有关吗?不知道为什么,我角色同样是六品技艺,同样是七八九 ...

除了造诣,还要看资质的吧

笑颜百景 发表于 2018-10-3 15:53

武当防御平a流第一世一穿五,感觉到极限了
第五个溶尘隐打了我两个小时,要不是临走前看到个带郁毒的拳套买了,估计就交代了
要休息一阵了,后面太肝了,老年20行动力就是吃屎

love4aids 发表于 2018-10-3 16:52

林照人 发表于 2018-10-3 14:31
http://bbs.3dmgame.com/thread-5793546-1-1.html
想要这个修改器改装备负重,但是没有国内手机没法回复
有 ...

你看看行不i行

love4aids 发表于 2018-10-3 17:10

最强的促织是 八败天蓝青三段锦三太子这几个了吧

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-3 17:15

我问一下,这游戏现在的开发进度,讲的故事就是主角种田练级,满世界打怪,但是打得越多怪也刷得越多。boss有7个,打boss不会世界和平,反而怪变得更强世界更乱,主角为了打怪一代一代夺舍他人身体,生生世世和怪物打下去,没有终止。

就是这么个没有结局的悲剧故事吗?

DarkSider 发表于 2018-10-3 17:22

一个问题,怎么去拜山门啊,我还在衡山打转,驿站已经修好了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

modedd 发表于 2018-10-3 17:24

Tantalos 发表于 2018-10-3 17:29

DarkSider 发表于 2018-10-3 17:22
一个问题,怎么去拜山门啊,我还在衡山打转,驿站已经修好了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

右下进全国大地图。单击门派所在地,就能去了。我大概玩了3个小时才发现的。这游戏的乐趣就在于自己瞎琢磨。建议继续自己折腾。带劲。

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-3 17:34

trentswd 发表于 2018-10-3 17:50

看了一圈都说卫起不难
但是我卫起最后一个打,根本打不过啊
防御贼高
用大招打他还回血

旅逆旅 发表于 2018-10-3 17:54

技艺请教也受剑冢进度影响么,找到个103资质的不肯教我五品厨

sloven 发表于 2018-10-3 18:00

拖拉机手 发表于 2018-10-3 18:02

Scrummble 发表于 2018-10-3 12:43
有没有人想出个女女生子男男生子mod……

这个BUG好像已经修复了

阿萨托斯 发表于 2018-10-3 18:22

玩到三代才发现村里铺子的钱和威望是手工收的,一下子变成百万富翁了

eglath 发表于 2018-10-3 18:32

FUZE 发表于 2018-10-3 18:43

Scrummble 发表于 2018-10-3 18:50

经营鬼才,之前你的钱都是让村民去采的吗

……卖垃圾?

塔奇克马 发表于 2018-10-3 18:56

猴儿酒掉率是不是很低..?

阿萨托斯 发表于 2018-10-3 19:09

经营鬼才,之前你的钱都是让村民去采的吗

抢土匪窝,异人居,迷魂阵,少则千百块,多则一两万,我想这游戏赚钱怎么这么累呢。。。

DarkSider 发表于 2018-10-3 19:14

第一世,严重缺钱,怎么破,武功也不行,让个乞丐殴打,感觉还没摸到火门

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

水边井 发表于 2018-10-3 19:18

DarkSider 发表于 2018-10-3 19:14
第一世,严重缺钱,怎么破,武功也不行,让个乞丐殴打,感觉还没摸到火门

-- 来自 能搜索的 Stage1官方...

武功装备了吗,内力点分配了吗?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

zmj1316 发表于 2018-10-3 19:21

FUZE 发表于 2018-10-3 18:43
暗器耐久掉的太快 不适合上毒
打暗器都是丢石子的

我都是出招的时候丢石子,暗器用义父给的那个耐久高,坏了可以自己修的

DarkSider 发表于 2018-10-3 19:46

zmj1316 发表于 2018-10-03 19:21:09
我都是出招的时候丢石子,暗器用义父给的那个耐久高,坏了可以自己修的 ...义父在哪个凼?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

zmj1316 发表于 2018-10-3 19:53

DarkSider 发表于 2018-10-3 19:46
义父在哪个凼?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

出生选暗器的选项会送功法和武器,50耐久的暗器

skill 发表于 2018-10-3 19:56

DarkSider 发表于 2018-10-03 19:14:21

...义父送的功法选第九个,沛然决练满配和太祖长拳大概就可以打过土匪窝了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

DarkSider 发表于 2018-10-3 20:05

skill 发表于 2018-10-03 19:56:55
义父送的功法选第九个,沛然决练满配和太祖长拳大概就可以打过土匪窝了

...义父在哪?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

亚可(本人) 发表于 2018-10-3 20:10

说起来这个移动轮设定也是迷得不行,还不如做成即时的呢
举个例子好了,现在你和对面2.0的距离互殴。对面想逃离,你想保持这种交战距离。
如果你不操作的话,在2.0时你不会读移动轮(因为2.0已经是最近了,不能继续缩小),对方能读移动轮
结果就是在对方走一步以后你才会开始读轮,相当于你让对方迈腿先走一步,自己再迈脚

但是其实你可以在2.0对面开始读轮的时候反方向走,在对方拉开距离后马上改方向走一步
这样是现实中的情景:你看出对方想后退,于是和对方同时往某个方向移动。
在这个移动机制下对于想要卡距离的人来说没轮都要多上不少改方向的步骤

编辑一下,其实只麻烦拳套近战。

Scrummble 发表于 2018-10-3 20:18

举个例子好了,现在你和对面2.0的距离互殴 ...

……你把距离目标设过头一点?
琴的话我都是9.0(攻击范围最大8.0),不过2.0似乎到极限了?

eglath 发表于 2018-10-3 20:20

林照人 发表于 2018-10-3 20:28

love4aids 发表于 2018-10-3 03:52
你看看行不i行

谢佬

笑颜百景 发表于 2018-10-3 20:33

反向让移动轮转出来是基本功,空手莽夫和远程猥琐都得会,最好是看一下双方当前速度差,控制到他一跳你马上跟着他跳
不知道是不是更新的原因,boss切武器没cd而且对距离的反应很敏感,但是切武器同时又会让他当前的式打不出来,所以高攻速高移速一直在中近/中远距离磨血是可行的,带个毒就更舒服了

modedd 发表于 2018-10-3 20:42

大小白帝 发表于 2018-10-3 20:43

这个其实是蛮有策略的部分,你可以理解为每次移动都是轻功的跳一下,你要决定提前用几成力老跳,跳多远.....

zerg12345 发表于 2018-10-3 21:07

这相枢入魔的还会捉迷藏,提示大理有人入魔,一个月走过去,看到大理城里有个,等我走到了,他不见了,周围找了2个月没发现,这个时候系统也没有入魔提示。就回村了,结果刚到家又来大理有人入魔的提示。

亚可(本人) 发表于 2018-10-3 21:09

Scrummble 发表于 2018-10-3 20:18
……你把距离目标设过头一点?
琴的话我都是9.0(攻击范围最大8.0),不过2.0似乎到极限了? ...
希望制作组在2.0的右侧加入“<2.0”的档位
2.0以后依然可以往缩小距离的方向读轮
省掉改方向的功夫,不然2.0的近战要远远比8.0的远程麻烦

亚可(本人) 发表于 2018-10-3 21:15

笑颜百景 发表于 2018-10-3 20:33
反向让移动轮转出来是基本功,空手莽夫和远程猥琐都得会,最好是看一下双方当前速度差,控制到他一跳你马 ...

但是开轻功补移动力的时候不是会停下吗?

Scrummble 发表于 2018-10-3 21:40

「等人找我要垃圾」刷名誉法大失败中
少林方丈死了,角色魅力不行,新方丈关系冷淡还没法改善,完全没办法刷名誉
于是带了满包垃圾等各位高僧跟我要东西,但我练了几个月功了,一个跟我要东西的都没有……

love4aids 发表于 2018-10-3 21:57

龟龟,这毒都上1000了

requiem116 发表于 2018-10-3 22:25

其实这个玩毒的系统也非常的精妙
我开始还奇怪为什么同种毒不能叠加,然后居然还可以通过淬炼解毒药把毒性减掉
看了贴吧的实验贴以后才明白这里也是有精心设计的
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售