建议枪毙 发表于 2018-10-2 23:57

蓝雉 发表于 2018-10-2 23:59

建议枪毙 发表于 2018-10-2 23:57
50W了

金凰儿真可爱

imfine 发表于 2018-10-2 23:59

zievod 发表于 2018-10-3 00:01

Scrummble 发表于 2018-10-2 22:42
绝了绝了,单身狗二代男主角突然生了个孩子,一看她妈是亲姐姐……同母异父那种,夺嫡大戏对手的那种……这 ...

人前针锋相对 人后苟且偷欢
真实狗血剧情 棒

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

超友善伙伴 发表于 2018-10-3 00:01

啊,造了一晚上的轮回台:攒钱买书,攒材料,出门打威望,继续攒钱。一共花了好几年,,好不容易开始建造轮回台了,我最看好的儿子突然死咗了
感觉之前一点迹象没有,没病没毒,寿命也是满的,突然就死咗了。
感觉累了,再生一个好儿子已经来不及了,怎么突然就死咗了。
大儿子送了百花谷,结果变成紫色拉不回来,二女儿寿命不行,已经死了,三儿子是和路边一个寻常女人生的,其貌不扬。只有四儿子一直带到大,资质也好,长相还是绝世,突然就死咗了。
为什么不是我死,是我儿子死咗了
好不容易造起来轮回台,儿子却死咗了。
啊,难受

飞雨啸寒 发表于 2018-10-3 00:04

晓寒 发表于 2018-10-2 22:39
百花谷的针术发动前面都有个暗字我还以为有暗字的式,后面才发现只要御就能发动,内伤很强还带毒 ...

点穴就是小黑人身上的蓝点,你暂停把鼠标点上去就能看到效果,根据点的不同部位有减攻速、减提气速度什么的效果

imfine 发表于 2018-10-3 00:07

iqbsh38 发表于 2018-10-3 00:16

啊,造了一晚上的轮回台:攒钱买书,攒材料,出门打威望,继续攒钱。一共花了好几年,,好不容易开始建造轮 ...

是不是经常带着崽子去趟悬崖了 涨了外伤...

iqbsh38 发表于 2018-10-3 00:17

然山这飞剑看着好屌的样子啊 有人学过么

imfine 发表于 2018-10-3 00:18

cube 发表于 2018-10-3 00:23

再问一下,武器用箫的话,招式是点点音音这样的,指法和乐器功夫能不能同时亮的啊?人物属性奇葩,音律100 ...

可以是可以,但是指法是近战,乐器是远程,你要用出来还得用轻功贴身。

AlienFromEarth 发表于 2018-10-3 00:30

可以问一下不同材质做不同装备大概区别?

失身招领处 发表于 2018-10-3 00:33

再问一下,武器用箫的话,招式是点点音音这样的,指法和乐器功夫能不能同时亮的啊?人物属性奇葩,音律100 ...

当然可以,武学只看式不看武器
一堆用长枪耍御剑飞天的

飞雨啸寒 发表于 2018-10-3 00:38

AlienFromEarth 发表于 2018-10-3 00:30

https://tieba.baidu.com/p/5899702873?red_tag=2126214777

https://tieba.baidu.com/p/5898664038?

装备参考这2个帖子,说的很详细,各种不同材质的效果

cube 发表于 2018-10-3 00:40

属性偏向不同,比如铸剑山庄的巨阙剑法需要的就是金铁做出来的重剑,+60%力道减其他属性那种,把单一外功刷到极致,而武当山的剑法多内功伤害,所以要以木剑为主。其他装备同理。

还有,金铁装备最重,宝石次之,木头再次之,布甲最轻,你要打风筝还是铁头三劈大法要穿的装备也不一样。

宝物比较特殊,需要看你具体制作出来的属性选择,比如你要是做出来个悟性200的宝物,就可以留着看书用。

Ayre不发糖哟 发表于 2018-10-3 01:10

飞雨啸寒 发表于 2018-10-3 00:04
点穴就是小黑人身上的蓝点,你暂停把鼠标点上去就能看到效果,根据点的不同部位有减攻速、减提气速度什么 ...

好像并没有实装,要是有了御针和指法想想还是挺好玩的,打到对面气都没法攒

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-10-3 01:34

然山修仙,主修杂学

新档然山15年就打掉了一个金凰儿, 村里铺满了赌场青楼,沉迷飞剑虐菜刷恩义抽卡,每回合左下角收货刷屏了

在京城找到一个天人帅哥哥,刚去界青下单取他老婆人头,急死我了

— from samsung SM-G950W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

xz_04 发表于 2018-10-3 01:42

你们赌场青楼收益高吗?我感觉和市集差不了太多,看到花舫一万多的图纸钱都不想买

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-10-3 01:44

xz_04 发表于 2018-10-3 01:42
你们赌场青楼收益高吗?我感觉和市集差不了太多,看到花舫一万多的图纸钱都不想买 ...

感觉差不多吧,等级升高了多几百可能
不过铺市集不爽,铺赌场青楼,爽

— from samsung SM-G950W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

飞雨啸寒 发表于 2018-10-3 01:47

Ayre不发糖哟 发表于 2018-10-3 01:10
好像并没有实装,要是有了御针和指法想想还是挺好玩的,打到对面气都没法攒

—— 来自 Xiaomi MI 6X, An ...
点穴是有的,不过效果可能达不到你想象中的样子,你去打几下就看见了,打到看见对面黑人身上有蓝点的时候暂停看看
s1的附件没用过,截一张试试发上来

ssrs644526902 发表于 2018-10-3 03:50

cube 发表于 2018-10-2 22:16
虽然百花是由于特效没有实装显得目前比较菜,但是如果是简单难度的话不可能打不过前几个剑冢的的,如果你 ...

搞定一个了,学了旋女内功+淬毒,大招伤害没什么变化,但是莫名就能过了……谢谢啦!

奥利维亚 发表于 2018-10-3 05:20

请问五毒怎么玩才强?我感觉自己一直没摸到门道

春哥亲自 发表于 2018-10-3 06:26

啊,造了一晚上的轮回台:攒钱买书,攒材料,出门打威望,继续攒钱。一共花了好几年,,好不容易开始建造轮 ...

我,天下第一,有一个儿子一个义子

突然,我唯一的儿子死了

是我的义子下的手

只因为他不想当一辈子的太吾义子

他要当...太吾

拖拉机手 发表于 2018-10-3 08:21

奥利维亚 发表于 2018-10-3 05:20
请问五毒怎么玩才强?我感觉自己一直没摸到门道

五毒有些东西没实装 目前强不了

passgan 发表于 2018-10-3 08:43

讲道理太污绘卷这游戏明显还是个半成品,我还是明年国庆再玩吧

boom33 发表于 2018-10-3 08:56

Tantalos 发表于 2018-10-3 09:29

Tantalos 发表于 2018-10-2 12:53
少林内功四级的都练满了,棍法和掌法也都100% 心10了。但那七个坟头我一个都打不过。到底是哪里不对? ...
我明白了是少林功夫攻击力不够只能唱歌跳舞。
现在我已经是金刚寺金轮法王了。

holyplumes 发表于 2018-10-3 09:33

打剑冢我都是用一招太祖长拳莽过去的
别说剑冢了,打所有人我都是用太祖长拳的。。。
可有意思了

cody198879 发表于 2018-10-3 09:36

拖拉机手 发表于 2018-10-3 08:21
五毒有些东西没实装 目前强不了

五毒就学一招绿髯剑法和7级掌法就可以过金凤,还行吧

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

阿萨托斯 发表于 2018-10-3 11:10

holyplumes 发表于 2018-10-3 09:33
打剑冢我都是用一招太祖长拳莽过去的
别说剑冢了,打所有人我都是用太祖长拳的。。。
可有意思了 ...

玩铸剑打完三个剑冢,已经能练四品剑法了。我还在用铸剑的九品鱼肠12剑和八品的工步独一剑,无论小怪还是boss。

cube 发表于 2018-10-3 11:22

从三品开始,除了铸剑的鸣鸿绝刀,这游戏基础伤害最高的武功,几乎都是然山派和狮相门的。

在这之下,巨阙剑因为最大发挥条件容易满足,伤害爆掉了好多四品五品的武功。

少林寺大部分武功都是乌龟壳,但是指法这一路是打得动人的,看你喜不喜欢了。

失身招领处 发表于 2018-10-3 11:23

passgan 发表于 2018-10-3 08:43
讲道理太污绘卷这游戏明显还是个半成品,我还是明年国庆再玩吧

还不到半成,三四成罢了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

zmj1316 发表于 2018-10-3 11:45

暗器速攻上毒流快玩不下去了,输出太低了

DarkSider 发表于 2018-10-3 11:53

这游戏看的我头大

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Scrummble 发表于 2018-10-3 12:43

有没有人想出个女女生子男男生子mod……

mhfdt 发表于 2018-10-3 13:35

巨阙还是有上限
如果伏邪铁这样的主外功剑冢留在后面(我是第五个去打的),巨阙的优势就基本没了
首先对面3000血2000气,没有精纯加成巨阙一下只能打500多,对面在我聚了30护体真气的情况下,随便什么招数,没防住就是一套带走,开个技能防住也是直接打掉八成血,我这已经是1700的纯阳了,根本耗不住
等会用套打气的试试,然后用武当技能把防御属性堆一堆
我这力道吃了BUFF能有3600,就是打不出伤害来,所以精纯加成还是很可观的

火烧云 发表于 2018-10-3 13:46

boom33 发表于 2018-10-3 08:56
@建议枪毙
前天不是刚放出30w的图吗,疯了

国庆,不想出门,闲的无聊人,还是有点的

大新闻 发表于 2018-10-3 13:59

巨阙还是有上限
如果伏邪铁这样的主外功剑冢留在后面(我是第五个去打的),巨阙的优势就基本没了
首先对面 ...

旗鼓相当的对手巨阙一路秒过来终于能战个痛

cube 发表于 2018-10-3 14:00

巨阙还是有上限
首先对面 ...

巨阙只是中期比较强,后期你可以试试染山的飞剑流。如果你把内功练成了混元,可以试试染山的太始剑气,理论伤害应该是巨阙的三倍左右。

Scrummble 发表于 2018-10-3 14:28

技艺的造诣只能靠读书,读书的难度是也只和造诣有关吗?不知道为什么,我角色同样是六品技艺,同样是七八九读完了,有几门看书很难啃,有一门一上来就是50%……有别的影响因素?
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售