xz_04 发表于 2018-10-2 12:28

飞雨啸寒 发表于 2018-10-2 12:20
原来武器只影响平a么

按 Alt 键会显示武器的功法发挥,这个影响功法命中。

失身招领处 发表于 2018-10-2 12:32

zmxlegend 发表于 2018-10-2 10:19
看了下,剑武器的内伤发挥最高35。。但是武当高级剑法都是侧重于内功伤害的,甚至铸剑山庄的最高武功纯钧剑 ...

同一类剑有6种不同的引子。
硬木
软木
硬铁
软铁
硬玉
软玉

比如琴,只有软木琴内功伤害是不受限的。
应该有能不限制内功发挥的吧。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

Tantalos 发表于 2018-10-2 12:53

少林内功四级的都练满了,棍法和掌法也都100% 心10了。但那七个坟头我一个都打不过。到底是哪里不对?

大新闻 发表于 2018-10-2 12:54

少林内功四级的都练满了,棍法和掌法也都100% 心10了。但那七个坟头我一个都打不过。到底是哪里不对? ...

内力分配了吗   看功法发挥对应的技艺练了吗

Tantalos 发表于 2018-10-2 12:55

大新闻 发表于 2018-10-2 12:54
内力分配了吗   看功法发挥对应的技艺练了吗
内力分配了,功法发挥是啥?
佛法学到42章经了。讲错了没有四级。三级。卡条了学不到下一级的功夫。

失身招领处 发表于 2018-10-2 12:56

少林内功四级的都练满了,棍法和掌法也都100% 心10了。但那七个坟头我一个都打不过。到底是哪里不对? ...

真气点数点了吗

武学整备了吗

千斤坠档招用了吗?

装备有升级强化吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

DarthAka 发表于 2018-10-2 12:58

巨阙剑六品剑法二品伤害,看人家十七年一穿七,最后一个剑冢直接手动入魔,用回合结算前的时间差同归于尽……

xz_04 发表于 2018-10-2 13:05

失身招领处 发表于 2018-10-2 12:32
同一类剑有6种不同的引子。
硬木
软木

https://tieba.baidu.com/p/5899702873?pid=122246810799&see_lz=1

35%应该是最高的了,三个宝物栏一共还能再补36%。

eglath 发表于 2018-10-2 13:52

eglath 发表于 2018-10-2 13:56

xz_04 发表于 2018-10-2 13:59

好不容易熬到掌门死了,传位给她3岁孩子。我兴高采烈过去要支持,想着不论技艺武功,你一儿童总不能是我对手。结果点开对话一看,我真是

大新闻 发表于 2018-10-2 14:13

好不容易熬到掌门死了,传位给她3岁孩子。我兴高采烈过去要支持,想着不论技艺武功,你一儿童总不能是我对 ...

获取支持的要求和人物的立场有关中庸的话就是要钱    我第一次上武当个个道长都是伸手要钱

ziyuan327 发表于 2018-10-2 14:15

好不容易熬到掌门死了,传位给她3岁孩子。我兴高采烈过去要支持,想着不论技艺武功,你一儿童总不能是我对 ...

天真,区区三岁孩童岂能说出如此粗鄙之语,必定是背后有人搞鬼。
副掌门必定是那垂帘听政之人,搞死他,顺便查查掌门暴毙的真相。

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-10-2 14:17

为什么你能听得懂婴语
和婴儿立绘对话的不都是嘤嘤嘤吗

xz_04 发表于 2018-10-2 14:26

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-10-2 14:17
为什么你能听得懂婴语
和婴儿立绘对话的不都是嘤嘤嘤吗

送请帖的那次可以对话,之后就嘤嘤嘤了。

chaoswing 发表于 2018-10-2 15:12

看你们之前说更新导致bug的,修复了吗?几天没玩,不知道敢不敢开自动更新

xz_04 发表于 2018-10-2 15:25

chaoswing 发表于 2018-10-2 15:12
看你们之前说更新导致bug的,修复了吗?几天没玩,不知道敢不敢开自动更新 ...

修复了,当前版本 0.1.1。

mhfdt 发表于 2018-10-2 16:38

巨剑流腻歪了,虽然还没打通不过也差不多了
开个新档玩小李飞刀吧……
内功走什么路子好?

imfine 发表于 2018-10-2 17:42

llysander 发表于 2018-10-2 19:11

cube 发表于 2018-9-30 21:09
铸剑山庄内功够使巨阙剑了,在这个目前实际上只有前期的游戏里,基本够砍爆一切了(有个剑冢是反伤的就是 ...

非常实在的门派,比起神功更需要一把劈劈劈劈60%力大板砖
有些细节推敲很有意思,像铸剑防御性绝技都是加两防硬抗(很烂),心法正练加的是武器发挥上限逆练减武器需求,被动用全装备武器的迅精力均值作为现武器下限,这是主双手武器大师呀

作战风格是蓝色铁头冲到三格,背着各色家伙七手八脚抄起大剑就抡,很有画面感

llysander 发表于 2018-10-2 19:19

Ayre不发糖哟 发表于 2018-10-1 08:51
xswl,社会伦理模拟游戏

送妻,认爹,绑了丢到荒郊野外,我们高等武学的境界

llysander 发表于 2018-10-2 19:21

亚可(本人) 发表于 2018-10-1 08:54
背一堆垃圾
每回合开始就会有一堆人找你要,给了就加好感
如果你爆了一品猴王酒还可以送给掌门,从此变成关 ...

妖魔鬼怪后发现剁江湖义士比野外碾乞丐收入好多了
我选择拥抱原力黑暗面 , 回不去了

Kokichi 发表于 2018-10-2 19:24

eglath 发表于 2018-10-2 19:33

llysander 发表于 2018-10-2 19:34

DarthAka 发表于 2018-10-2 12:58
巨阙剑六品剑法二品伤害,看人家十七年一穿七,最后一个剑冢直接手动入魔,用回合结算前的时间差同归于尽… ...

七坟头真的拿绿皮双手剑蛮子没办法,
像内外不平衡反伤的可以算第三刀才破50%摁死, 或者剑庄还留了个内外55开的龙渊剑后门再装备一把带撩的软剑
剩下的就是一个板砖糊脸

eglath 发表于 2018-10-2 19:40

ssrs644526902 发表于 2018-10-2 21:33

15年过去了,一个剑种都打不过,每次都靠退出游戏保命……百花谷的针术还有用吗?职业本能,不想放弃用针啊

mhfdt 发表于 2018-10-2 21:58

武当还是走的混元的路子,纯阳还是要配伏龙
当然伏龙自己也是有走纯力破体的路子(拳)
针的话……学医救不了太吾,嗯
试试淬个毒?

DarthAka 发表于 2018-10-2 22:07

eglath 发表于 2018-10-2 19:40
而且铸剑山庄装上6品内功+悟性,再学个然山内功,去巧匠室敲三个悟性饰品,悟性就能轻松破300
你以为我是蛮 ...

隔壁狮相门才是真蛮子,六品内力加力量体质

打法一样,都是那种''被反伤打死说明伤害还不够高'',大招最后一段伤害能打掉半血就能秒掉

被风筝就蓝策略贴身金刚杵起手

cube 发表于 2018-10-2 22:16

ssrs644526902 发表于 2018-10-2 21:33
15年过去了,一个剑种都打不过,每次都靠退出游戏保命……百花谷的针术还有用吗?职业本能,不想放弃用针啊 ...
虽然百花是由于特效没有实装显得目前比较菜,但是如果是简单难度的话不可能打不过前几个剑冢的的,如果你确实打得很困难,应该有以下几个原因:
1.装备搭配不合理,人物资质没选对,百花要求定力悟性和医术,可以按ALT查看各个功法发挥要求的具体数值。武器可以暗室淬毒和在火炼室强化。
2.没有修习同属性的其他门派功法。百花需要搭配界青和璇女的内功/身法/绝技,比如璇女的被动冰清玉洁,只是个入门的一阶绝技,但是相当好用。针法需要灵活调整攻击距离,璇女的轻功也比百花谷的好用。
3.你看看你的内功界面,技能栏左边各个属性点是不是忘了加,以及为了提高内力属性,最好把水属性相邻的木属性和金属性内功都练了(只需要练内功不用练别的技能)。
4.找点强力的队友,给你多加点BUFF,可以一定程度补强针术相对弱的输出。
你只是想用百花谷的针术而已,内功身法绝技没必要全用百花的,这游戏搭配功法是要花点心思的。

高达X魔王 发表于 2018-10-2 22:17

Kokichi 发表于 2018-10-2 19:24
请教下怎么看自己的生平遗惠

地图界面右上角

拱猪 发表于 2018-10-2 22:36

为什么玉镜沉思没有效果啊,是bug么,以前试过还行的,这次debuff没减轻也没有消除啊

晓寒 发表于 2018-10-2 22:39

cube 发表于 2018-10-2 22:16
虽然百花是由于特效没有实装显得目前比较菜,但是如果是简单难度的话不可能打不过前几个剑冢的的,如果你 ...

百花谷的针术发动前面都有个暗字我还以为有暗字的式,后面才发现只要御就能发动,内伤很强还带毒。

但最初阶的御针术说明里面有个“九成威力可以封闭对手经脉”,并没有发现有什么特别的啊,具体效果是啥?

晓寒 发表于 2018-10-2 22:40

话说这游戏现在有wiki站吗?好多东西没有资料太摸黑了

Scrummble 发表于 2018-10-2 22:42

绝了绝了,单身狗二代男主角突然生了个孩子,一看她妈是亲姐姐……同母异父那种,夺嫡大戏对手的那种……这游戏不需要控制一下**吗?等着养大看看有没有近亲结婚特性好了……

cube 发表于 2018-10-2 22:46

晓寒 发表于 2018-10-2 22:39
百花谷的针术发动前面都有个暗字我还以为有暗字的式,后面才发现只要御就能发动,内伤很强还带毒 ...
百花谷的点穴特效,视同其他功法打出来的身上的破绽...
然并卵,貌似还没有实装,五毒的蛊同理。
目前还是测试版,所以不太可能有人写wiki,变动太大了,你可以参考NGA的两个攻略帖子
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15119057
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15214149

以及NGA版有大佬首发的几个实用mod
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15166431别的不说,点掉垃圾和仓库材料直接制造这个太实用了。

Scrummble 发表于 2018-10-2 23:07

拱猪 发表于 2018-10-2 22:36
为什么玉镜沉思没有效果啊,是bug么,以前试过还行的,这次debuff没减轻也没有消除啊 ...

似乎只能减弱不能消除,如果所有负面影响都到了最低级就消无可消

大新闻 发表于 2018-10-2 23:18

以后开局开局一定要把外道数量调到最高出去扫图刷威望人都没几个剑冢又太麻烦打完一堆东西

mickey_.ing 发表于 2018-10-2 23:44

出生地百花谷,谷主千夫所指又丑,不怎么鸟他,技能全跟他学,好感一掉自动涨回不渝,就拜了把子。周游世界浑身伤就回来找他给我治。
一眨眼我30+了,一天回来谷主居然不在,过了回合显示去太吾村赴约去了。16岁时约的他,反射弧真长啊.....回到村里,点开头像,师父寿命1/1。泪奔,他虽然一直无法成为同道,但是选择死在村里,下回合点不下去了封盘啊啊啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

elxy 发表于 2018-10-2 23:56

mickey_.ing 发表于 2018-10-2 23:44
出生地百花谷,谷主千夫所指又丑,不怎么鸟他,技能全跟他学,好感一掉自动涨回不渝,就拜了把子。周游世界 ...

去找他的转世吧
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售