风蚀 发表于 2018-10-1 07:34

早上起来更新了一下....新建人物特性全没了...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

holyplumes 发表于 2018-10-1 07:47

我想问下孩子多少岁资质才完全定型?我看到过13,14岁资质90多的路人。我的两个女儿8岁资质最高不过50。。

黑夜守望者 发表于 2018-10-1 07:55

风蚀 发表于 2018-10-1 07:34
早上起来更新了一下....新建人物特性全没了...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

说是测试版被误更新到了非测试通道上,有严重bug

boom33 发表于 2018-10-1 08:09

boom33 发表于 2018-10-1 08:25

黑夜守望者 发表于 2018-10-1 08:28

那么该怎么避免呢?不要开steam?
你看NGA这个帖子吧
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15222807如果你还未退出游戏并更新,请打开steam的离线模式以保证自动更新无法推送
已知角色无特性的bug可以通过退出游戏并重新载入存档暂时修复,其他问题制作组仍在检查中,各位稍安勿躁

已知bug的成因为制作组将本应推送给测试版的包体进行了通常/测试双通道的更新推送

请各位还在游戏中的玩家不要退出游戏让其更新,如果已经更新,请等待制作组修复没更新的别更新,已经更新的没救了等修复

xz_04 发表于 2018-10-1 08:28

那么该怎么避免呢?不要开steam?

断网,等修复。

mhfdt 发表于 2018-10-1 08:38

唯我,叛逆性格的同道好像能盗墓
死掉的掌门带走的秘籍就靠这手了……
嗯……我这档,一十九年才去第一次拜访界青门,发现上上下下死了个干净,只剩下一个无影人苦苦支撑……
到底发生了什么……茄子更新个查看死人LOG 啊……

Ayre不发糖哟 发表于 2018-10-1 08:51

xswl,社会伦理模拟游戏

亚可(本人) 发表于 2018-10-1 08:54

runningch 发表于 2018-10-01 01:49:09
开局人物性格跟地区门派性格不合是不是会比较难?我一个刚正在广州开局,然后不又太想违背立场,结果不知道 ...背一堆垃圾
每回合开始就会有一堆人找你要,给了就加好感
如果你爆了一品猴王酒还可以送给掌门,从此变成关系户
但前提是掌门是关系好支持还是有别的条件,有一次掌门好感刷到3红心向她获取支持的时候她说:如果你能接下我五招……
随便和狮相门里面各种妖魔鬼怪搞好关系以后你的声誉很容易就变成千夫所指,神功大成以后去邪教杀几个人就好

holyplumes 发表于 2018-10-1 08:57

boom33 发表于 2018-10-1 08:09
@holyplumes
早熟晚熟和平衡不一样

啊,我知道早熟晚熟对资质的影响,意思是多少岁资质定型?抛开早熟晚熟的影响。

chaosking 发表于 2018-10-1 09:05

水边井 发表于 2018-10-1 09:28

http://ngabbs.com/read.php?tid=15222807
官方已推送0.0.3升级包,除开推送错误的引发的问题以外,可以预见以后这种恶性bug随着代码重构的推进会一直产生,所以测试用户是真.踩地雷的

风蚀 发表于 2018-10-1 09:34

水边井 发表于 2018-10-01 09:28:40
肯定是因为招来重构的程序员不够wa

拖拉机手 发表于 2018-10-1 09:53

匿名用户 发表于 2018-10-1 04:13
理解错了,编辑下。

我的锅 是我没说清楚 我的意思是之前好像没有国内游戏拿过这成就 理解万岁

中已矣 发表于 2018-10-1 09:55

游戏更新更死还行

世界制服 发表于 2018-10-1 09:58

你一个绿皮工程师找什么人类码农来给你重构?嗯?小老弟

蓝雉 发表于 2018-10-1 10:09

“不可能,我可是亲自送她上的马车!”

taichiY 发表于 2018-10-1 10:13

卧槽,这超棒画面感十足。

拖拉机手 发表于 2018-10-1 10:16

新招的程序员十一怕不是别的游戏公司派来的卧底吧

拖拉机手 发表于 2018-10-1 10:19

行了 新程序员去冰岛了还行 官方解毒一天

eglath 发表于 2018-10-1 12:15

Scrummble 发表于 2018-10-1 12:17

问几个问题:
1. 技艺的修习程度是不是只影响75%解锁建筑和较艺,对功法发挥和制造业没有影响?
2. 如何以最快的方式自杀?用走火入魔自杀的话,还有几个时节延迟,期间除了赶集和采摘之外什么都做不了

化境 发表于 2018-10-1 12:19

taichiY 发表于 2018-10-01 10:13:47
卧槽,这超棒画面感十足。这段是圆月弯刀里的剧情啊……小心后来老婆对你失望至极又反插你一刀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

高达X魔王 发表于 2018-10-1 12:27

问几个问题:
1. 技艺的修习程度是不是只影响75%解锁建筑和较艺,对功法发挥和制造业没有影响?
2. 如何以 ...

只读书较艺的时候好像最高只有200多,修习完了才有900多

alicesakura 发表于 2018-10-1 12:47

只能查看同一格的NPC经历吗?我想查看义结金兰的经历,结果发现他在其他地图没法看,就很尴尬

love4aids 发表于 2018-10-1 12:52

说一个回退到0。0.3版本的方法。

找到一个回退到0.0.3版本的方法,给有需要的人

打开STEAM的控制台模式,在控制台键入以下命令执行

download_depot 838350 838351 1651093499079866493

下载的就是0.0.3版本的游戏,将存档移过来就可以玩,不过0.1.1版本的存档应该会报错,保留有0.0.3的存档就可以了

如果没有存档,那只能新开档了

yla 发表于 2018-10-1 12:58

亚可(本人) 发表于 2018-10-01 08:54:12
背一堆垃圾
每回合开始就会有一堆人找你要,给了就加好感
如果你爆了一品猴王酒还可以送给掌门,从此变成关 ...支持要的条件是看性格的
不同性格要求不同

拖拉机手 发表于 2018-10-1 13:31

问几个问题:
2. 如何以 ...

自己给自己下毒应该是最快的吧

zyw0 发表于 2018-10-1 13:38

去了卧龙潭,结果看我全是冷淡,怎么提好感啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

水边井 发表于 2018-10-1 14:04

zyw0 发表于 2018-10-1 13:38
去了卧龙潭,结果看我全是冷淡,怎么提好感啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

性格不合那就送礼/打架/斗蛐蛐呗

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

bwsusaga 发表于 2018-10-1 14:14

昨晚玩测试版也中招了。

没人做版本管理的么,
测试版本迭代覆盖发布版这种草台手游班子的沙雕错误,人类码农的锅?

tatara 发表于 2018-10-1 14:18

刚开始重构各种神奇BUG就来了,没有哇立场加持的凡人怎能理解大技霸的代码

zmj1316 发表于 2018-10-1 14:47

不光要招程序,测试也很重要的 我们这里比例接近1:1呢,单机倒是可以放宽一点 但是别让玩家来测试啊 影响口碑的

eglath 发表于 2018-10-1 14:54

xz_04 发表于 2018-10-1 15:07

zmj1316 发表于 2018-10-1 14:47
不光要招程序,测试也很重要的 我们这里比例接近1:1呢,单机倒是可以放宽一点 但是别让玩家来测试啊 影响 ...

玩家测试没什么问题,他们需要的是内部测试先过一遍再放出来,不要浪费玩家资源来反馈显而易见的问题。

圣血天使 发表于 2018-10-1 15:47

chachi 发表于 2018-9-29 22:28
铸剑山庄 七手八脚功+ 巨阙剑法+巨阙剑+纯阳外伤功法加持
见面 几剑平砍直接秒人。
出一大招就是2500伤害

我就想玩这个流派,但是最近没空,求从投胎到build的注意事项

—— 来自 OPPO R11s, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-alpha

亚可(本人) 发表于 2018-10-1 17:14

yla 发表于 2018-10-01 12:58:32
支持要的条件是看性格的
不同性格要求不同原来是和性格挂钩的……
我还一个一个去问

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

春哥亲自 发表于 2018-10-1 18:08

想了想不知道说啥

算了

Messiah_QY 发表于 2018-10-1 18:21

这个游戏所有数据都**学也就算了,书分真假也算了 弄到书的过程又臭又长也就算了
弄到了书 看个书学分三块地方要点也没关系

要命的是 这个过程月末日期不够了 还要自己点下个月
还要看时节画面切换 还要自动存档 开始了还要应付一堆NPC跟你要东西

这个流程走下来比实际看书学东西操作还长

这个游戏测试阶段玩点是啥?武功组合?还是一个邱生旺跟乞丐似的到处求学救世?
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售