iqbsh38 发表于 2018-9-30 20:14

eglath 发表于 2018-9-30 19:19
开了个新档玩铸剑山庄,做杨过去了

然而铸剑山庄是纯阳内功 本身烂的一逼 你还得上武当山

失身招领处 发表于 2018-9-30 20:19

斗蛐蛐一直赢的话可以让对方把装备心法书都输给你

宝可梦绘卷

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

sjbssd 发表于 2018-9-30 20:26

但是输太多太惨会掉好感,很气。

Racyjackman 发表于 2018-9-30 20:39

感觉初始选择人物性格,之后相应性格对话提升或降低人物心情,这个系统有一点破坏角色扮演,角色塑造的感觉。如果角色的性格可以通过对话选择能以一定幅度的发生变化,就更有模拟的感觉了,就能玩出邪道少年改邪归正啊,正派人士渐渐堕落啊,正派人物为了报仇堕落啊这种感觉了

神剑烧鸡 发表于 2018-9-30 20:44

Racyjackman 发表于 2018-9-30 20:39
感觉初始选择人物性格,之后相应性格对话提升或降低人物心情,这个系统有一点破坏角色扮演,角色塑造的感觉 ...

你选多了不符合的倾向,人物会逐渐改变立场的
而且最近的更新里还加快了立场变动的速度

Racyjackman 发表于 2018-9-30 20:47

神剑烧鸡 发表于 2018-9-30 20:44
你选多了不符合的倾向,人物会逐渐改变立场的
而且最近的更新里还加快了立场变动的速度 ...

原来有这个系统太棒了

亚可(本人) 发表于 2018-9-30 21:00

DarthAka 发表于 2018-09-30 11:14:15
巨剑教,金刚拳,金刚刀……简单说要佛法道法的前期都是弟弟,铸剑山庄狮相门,巨剑狂刀莽金刚 ...铸剑的不是要铸造吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

AlienFromEarth 发表于 2018-9-30 21:06

铸剑的不是要铸造吗?

铸造可以自己马上用啊

cube 发表于 2018-9-30 21:07

mhfdt 发表于 2018-9-30 09:36
MAC的话,编译不是问题……问题是要签名……嗯……

顺便是不是每一代只能有三个娃?这限制有点那个了吧… ...

女性有限制,男性是后代越多越难。

我看过别人晒的一个档,太太连续生了两次三胞胎...

cube 发表于 2018-9-30 21:09

iqbsh38 发表于 2018-9-30 20:14
然而铸剑山庄是纯阳内功 本身烂的一逼 你还得上武当山

铸剑山庄内功够使巨阙剑了,在这个目前实际上只有前期的游戏里,基本够砍爆一切了(有个剑冢是反伤的就是)。

当然了,铸剑山庄的身法是真的烂到无以复加。

iqbsh38 发表于 2018-9-30 21:36

失身招领处 发表于 2018-9-30 20:19
斗蛐蛐一直赢的话可以让对方把装备心法书都输给你

宝可梦绘卷

啥啥啥?我这就去伏牛帮买捕虫网

llysander 发表于 2018-9-30 22:00

大新闻 发表于 2018-9-30 16:34
巨阙真的牛逼反伤之前就劈死了

反应过来巨阙应该是大剑吧,金铁-拙搓出来的玩意动作都不一样(下意识觉得武侠都是中式细剑了
大剑庄没有花里胡哨的高级内功,突出一个无脑刺和一个照脸抡 ,让新手立足凡人领域的强还真现实

天蛇血童什么的是神棍领域的事了

蓝雉 发表于 2018-9-30 22:13

llysander 发表于 2018-9-30 22:00
反应过来巨阙应该是大剑吧,金铁-拙搓出来的玩意动作都不一样(下意识觉得武侠都是中式细剑了
大 ...

其实铸剑山庄也有花里胡哨的机关武学,不过当前版本太鸡肋

DarthAka 发表于 2018-9-30 22:33

铸剑的不是要铸造吗?

门派里有设备造剑啊……狮相门装备就得靠抢铸剑山庄了

亚可(本人) 发表于 2018-9-30 22:51

DarthAka 发表于 2018-9-30 22:33
门派里有设备造剑啊……狮相门装备就得靠抢铸剑山庄了

我的意思是铸剑山庄的武功有铸造等级要求

塔奇克马 发表于 2018-9-30 22:51

还能挖坟挖出食材的吗?太恐怖了吧?

拱猪 发表于 2018-9-30 23:13

剑冢的妖女一个赛一个漂亮,好想抓回来配种啊,一代目配种失败子女一个赛一个丑,人嫌鬼弃啊

DarthAka 发表于 2018-9-30 23:22

亚可(本人) 发表于 2018-9-30 22:51
我的意思是铸剑山庄的武功有铸造等级要求

妮是对的,窝搞混了

那狮相门金猊镇魔刀秘籍秋分生日刀法开把应该是算简单的,就是得多刷几次初始,需求低继承人也好培养

雨落飘零 发表于 2018-9-30 23:23

别说,金凰儿真的好漂亮,可惜抓不住啊…不过立绘的层面,我感觉从碧瑶等级再往上,至少都可以说是不难看了,然而我老婆只有碧瑶,没奈何,我自己穿了锦衣才寻常,要是把加的那点魅力去了应该就是个不扬的水准,所以我也不强求了……

拱猪 发表于 2018-9-30 23:28

雨落飘零 发表于 2018-9-30 23:23
别说,金凰儿真的好漂亮,可惜抓不住啊…不过立绘的层面,我感觉从碧瑶等级再往上,至少都可以说是不难看了 ...

这游戏立绘是和魅力挂钩的,一代目可以用镜中之人天赋强行天人,后代就原形毕露了

大新闻 发表于 2018-10-1 00:59

这游戏立绘是和魅力挂钩的,一代目可以用镜中之人天赋强行天人,后代就原形毕露了 ...

弄个青梅竹马后代还是能看的

雨落飘零 发表于 2018-10-1 01:08

这游戏立绘是和魅力挂钩的,一代目可以用镜中之人天赋强行天人,后代就原形毕露了 ...

其实我对捏完脸以后的魅力数值不太上心,捏脸嘛,重要的是观感过得去而不是魅力数值过得去,只要开局不是非人这种明显对游戏进程有负面影响的,也就成了…

bwsusaga 发表于 2018-10-1 01:28

test版本更新了,重构了部分关键代码
系统优化
·重构了数据获取代码,大幅增加了数据获取速度
·重构了存档系统的代码,大幅增加了存档的稳定性
·重构了时节切换时的代码,大幅增加了运算效率
·重构了NPC的行动逻辑代码,现在每时节可以计算更多的NPC行为
BUG修复
·修复道具排序没有正确影响商店中的道具排列的BUG

这是招到新主程了么?速度挺快啊。

拱猪 发表于 2018-10-1 01:30

优生学真的很重要,一代目就要好好捏人,五官和特征都要选择后面1/3的,捏出来肯定是出众以上了,然后选配偶的时候也要注意容姿
LS可能没经历过一代目天人,二代目非人的巨大差距,这是个看脸的世界,差别真的很大

左边的档是我玩了90小时的存档,右边的存档是我新捏的人,没有选魅力天赋直接出来就是龙姿了,换件好点的衣服就是绝世

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-10-1 01:38

我上test版了, 个人感觉每回合季节变迁时确实流畅了很多, 之前莫名会有卡顿

拱猪 发表于 2018-10-1 01:46

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-10-1 01:38
我上test版了, 个人感觉每回合季节变迁时确实流畅了很多, 之前莫名会有卡顿 ...

是的,但是道具排序好像还是有点问题,商店好了,包包还是不按顺序

cube 发表于 2018-10-1 01:47

拱猪 发表于 2018-10-1 01:30
优生学真的很重要,一代目就要好好捏人,五官和特征都要选择后面1/3的,捏出来肯定是出众以上了,然后选配 ...

除了眼睛颜色,你这右边的跟我捏的几乎是一个人。这游戏美术素材还是太少了,能看的搭配就那几个。

runningch 发表于 2018-10-1 01:49

开局人物性格跟地区门派性格不合是不是会比较难?我一个刚正在广州开局,然后不又太想违背立场,结果不知道怎么提升狮相的好感。

—— 来自 Sony F5321, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

拱猪 发表于 2018-10-1 01:52

开局人物性格跟地区门派性格不合是不是会比较难?我一个刚正在广州开局,然后不又太想违背立场,结果不知道 ...

立场不一的话聊天都能聊崩,前期比较吃亏的

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-10-1 01:52

拱猪 发表于 2018-10-1 01:46
是的,但是道具排序好像还是有点问题,商店好了,包包还是不按顺序

试了下, 排序选细类和类型好像是可以的

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-10-1 01:54

开局人物性格跟地区门派性格不合是不是会比较难?我一个刚正在广州开局,然后不又太想违背立场,结果不知道 ...

然山可以用恩义偏移性格,
或者多次选不符合性格的选项, 性格会向那方向偏移,当然没然山一键改方便

xz_04 发表于 2018-10-1 02:01

不送礼的话,不要闲聊,就每季节斗促织到热忱,然后可以较艺或切磋。个人感觉立场差距越大每项行为的好感提升越少,无数据支持。

匿名用户 发表于 2018-10-1 03:04

刚看了眼:https://store.steampowered.com/feeds/weeklytopsellers.xml

9.24 —— 9.30 Steam 全球销量周榜,太吾绘卷第一……

之前有国内游戏拿过这成就吗?

拖拉机手 发表于 2018-10-1 03:17

resurgam 发表于 2018-9-30 19:42
找书补残章找得太烦躁了, 压根玩不下去

有时候适当使用下修改器 会带来好的游戏体验

突发性哮喘病患 发表于 2018-10-1 03:19

resurgam 发表于 2018-9-30 19:42
找书补残章找得太烦躁了, 压根玩不下去

善用温和妙

拖拉机手 发表于 2018-10-1 03:21

除非你是中庸 中庸和任何性格都能好好相处

拖拉机手 发表于 2018-10-1 03:22

匿名用户 发表于 2018-10-1 03:04
刚看了眼:https://store.steampowered.com/feeds/weeklytopsellers.xml

9.24 —— 9.30 Steam 全球销量周 ...

没有吧。。。。

藤香樱雪 发表于 2018-10-1 03:44

小毛贼应该打死吗?

elxy 发表于 2018-10-1 03:57

藤香樱雪 发表于 2018-10-1 03:44
小毛贼应该打死吗?

不需要,放跑也能获得威望和恩义。

匿名用户 发表于 2018-10-1 04:13

理解错了,编辑下。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售