笑颜百景 发表于 2018-9-29 11:57

Scrummble 发表于 2018-9-29 10:04
请问一下宝物怎么搞……等商人刷?

平时打乞丐窝什么的看到加技艺和悟性的就留一下,没法专门蹲,这游戏就这样

藤香樱雪 发表于 2018-9-29 11:59

= =昨天在我的村民里跟我关系最好的一个大叔,莫名其妙突然就跟我反目成仇了……

后来我选择花威望修复我们的好感度……

这种莫名提示【因为一些不明的理由,xxx与你反目成仇】的情况

是不是因为我在别的地方云游四海时候,接触了什么其他npc跟他有关系?

例如我现在是叛逆,名声很差= =昨天去别的村子抓蛐蛐路上遇到一个大侠……大侠非要打我……我就迎战了还给他打了||||

会不会这个大侠跟这个村民有什么深厚友谊因为我打了大侠所以突然跟我反目?= =

如果是这样的话那么以后每一个接触的人都要详细看人物关系才行了……= =莫名就没了好感……

requiem116 发表于 2018-9-29 12:01

用玉做的宝物,第一种是加悟性的,也会随机加一种技能

Demi.Albertini 发表于 2018-9-29 12:06

每年商人聚会的时候每张地图都会有一个本是花200威望的啊……里面的商人好感度是1.5倍的,可以买到不少好东西

xz_04 发表于 2018-9-29 12:23

哈金·罗兰 发表于 2018-9-29 11:38
去了峨眉山,说没驿站回不去太吾存,这要怎么才能回去

大地图右侧的三个区域,鼠标移动到上面会显示驿站位置。峨眉山的在丹徒口。

忘却的彼方 发表于 2018-9-29 12:26

惊呆了,常年逗留在我村里的峨眉师太传了我一个神一品的特技。

阿萨托斯 发表于 2018-9-29 12:31

和村里富豪搞好关系会出现刷商队好感的选项,然后就可以搞到好物品。缺钱就去打毛贼,选叛逆的选项可以捞钱。

蒸汽楼 发表于 2018-9-29 12:31

忘却的彼方 发表于 2018-9-29 12:26
惊呆了,常年逗留在我村里的峨眉师太传了我一个神一品的特技。

怎么让别人来我村里?

水边井 发表于 2018-9-29 12:33

= =昨天在我的村民里跟我关系最好的一个大叔,莫名其妙突然就跟我反目成仇了……

后来我选择花威望修复我 ...

杀人不被别人看见就行,就是所处的格子里面没有第三人

阿萨托斯 发表于 2018-9-29 12:33

后来我选择花威望修复我 ...

名声差就会被人追着砍,等你实力强了就可以抢大侠为生了。

忘却的彼方 发表于 2018-9-29 12:37

怎么让别人来我村里?

我也没搞懂,应该是跟好感有关。一共来了两位师太,传功给我的师太对我心生爱意,还有一位师太是她的亲友,跟我好感只是融洽。我去然山派学了一年武功,很久没去峨眉,大概是师太直接来村里找我了。
还有一些素未谋面的闲杂人等,估计是跟我的村民有来往。

nogi 发表于 2018-9-29 12:41

没打剑冢的情况下能学七品以上的技艺么去学术数 结果紫色门派职业不教六品书了

oliverhxf 发表于 2018-9-29 12:42

你们一般建筑都会升级么?话说练功房绣楼这种升级有啥用?升级还占用建筑数量非常不合算阿

walfeds 发表于 2018-9-29 12:44

没打剑冢的情况下能学七品以上的技艺么去学术数 结果紫色门派职业不教六品书了 ...

多刷文书阁好感度,然后奇遇里多踩涨商人好感度的福源格找商人买

nogi 发表于 2018-9-29 12:44

怎么让别人来我村里?

三心左右第一个选项有邀约 可以叫他来村里
好感亲密以后有时候会自己来你在的地方

tatara 发表于 2018-9-29 12:45

没打剑冢的情况下能学七品以上的技艺么去学术数 结果紫色门派职业不教六品书了 ...

商队奇遇事件把好感往上堆可以买到6品5品的技艺书的

nogi 发表于 2018-9-29 12:46

你们一般建筑都会升级么?话说练功房绣楼这种升级有啥用?升级还占用建筑数量非常不合算阿 ...

练功房升级是为了附属建筑升级那些减历练加钱的

拖拉机手 发表于 2018-9-29 12:51

记忆没限制的啊 应该刷书海文山阁的信誉 他就会有高级书给你卖

拖拉机手 发表于 2018-9-29 12:53

你们一般建筑都会升级么?话说练功房绣楼这种升级有啥用?升级还占用建筑数量非常不合算阿 ...

升级不占建筑数量啊 有闲钱肯定要升 就算这些建筑自身不提供加成 可是这些建筑不升级 它的附属建筑也不能升级 附属建筑是有加成的啊

oliverhxf 发表于 2018-9-29 12:55

拖拉机手 发表于 2018-9-29 12:53
升级不占建筑数量啊 有闲钱肯定要升 就算这些建筑自身不提供加成 可是这些建筑不升级 它的附属建筑也不能 ...

难道不同建筑升级还不一样?我确定我升级居所的时候是占建筑总数的

拖拉机手 发表于 2018-9-29 12:58

拖拉机手 发表于 2018-9-29 13:02

oliverhxf 发表于 2018-9-29 12:55
难道不同建筑升级还不一样?我确定我升级居所的时候是占建筑总数的
...

你自己回村数数你的建筑数量不就得了 反正我们村升级不增加建筑数

nogi 发表于 2018-9-29 13:05

坠入魔道的几率跟什么有关啊太频繁了啊
我在那边练技艺 几个月就哪里哪里出个坠入魔道的不管他还会连着出到处都是
太污村都是坠入魔道被救回来然后拖家带口来安家的

拱猪 发表于 2018-9-29 13:06

现在功法5级已经感觉升不大动了,悟性150多,是不是需要学别门派的功法升资质啊

tatara 发表于 2018-9-29 13:08

nogi 发表于 2018-9-29 13:05
坠入魔道的几率跟什么有关啊太频繁了啊
我在那边练技艺 几个月就哪里哪里出个坠入魔道的不管他还会连着 ...

人物心情不好就会入邪,入邪放着不管就会入魔

秘教旅者 发表于 2018-9-29 13:46

技艺等级不受剑冢的限制,但是别人相应技艺资质足够才能教你。大概10点一个档次,100资质的人能教给你三品书。掌门和长老之类的未必技艺水平最好,建议多找几个看看。

----发送自 STAGE1 App for Android.

zxlice 发表于 2018-9-29 14:26

感觉好像重出江湖

zxlice 发表于 2018-9-29 14:33

AlienFromEarth 发表于 2018-9-16 17:51
搞一堆部件随机长相我觉得很好,然后会出现很漂亮但是魅力低或者很丑但是超有感召力的情况这就非常有啥意 ...

你这个可以用机器学习来匹配外貌打分

walfeds 发表于 2018-9-29 14:43

商店页面第一个视频原来有中文配音。。。我觉得还行

llysander 发表于 2018-9-29 15:02

Scrummble 发表于 2018-9-29 00:50
主角内功天赋四十几……内功七品都读不了……

有一种曲线突破的方法是打小怪积累buff50%
进去就随便点了

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-9-29 15:06

{:1465_1700:}
太吾入魔传功后, 入魔的上代太吾仍然会在地图上游荡作恶
新太吾打败入魔前太吾后可以把他打醒(如果打得过)
打醒后也能收入队伍, 如果强的话感觉可以凑一满编太吾大队

llysander 发表于 2018-9-29 15:22

love4aids 发表于 2018-9-28 14:16
再出场应该是相枢真身了
教学反而是文案最完整的,真的贫穷
教学里有强烈暗示相枢是妹子分离出的混乱中立圣杯性格, 而且教学最后"有血迹有衣服有剑柄没有尸体"如果在本格推理里等同于掉包描述诡计

起点展开的话则魔王是本体,善良性格是爹干涉下制造的,历代相枢都试图跟太污合体一直被剑柄轮回坑

结果到了本篇里木人和"义父"性格都砍掉重炼了的感觉

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-9-29 15:50

llysander 发表于 2018-9-29 15:22
教学反而是文案最完整的,真的贫穷
教学里有强烈暗示相枢是妹子分离出的混乱中立圣杯性格, 而且教学 ...

教学和最开始的宣传片里说了一共有10世异人, 铸了10把剑, 伏豫剑是第十把
一共9个剑冢9个剑柄9个化身(游戏里9选7), 9个化身都是1个人的转世

大新闻 发表于 2018-9-29 15:58

这游戏伤害真是看不懂鱼肠刺剑伤害为什么这么高

requiem116 发表于 2018-9-29 16:00

简单讲就是至纯至精至简吧
纯外伤低需求

eglath 发表于 2018-9-29 16:35

101207777 发表于 2018-9-29 16:41

根据打击部位,和造成伤口的严重程度(1到3级)有不同的基础伤害。
伤害=基础X伤害%x(对应穿透-对应防御)/对应防御。(穿透就是坡体破气,对应外、内伤)
渔场就是纯外伤,低需求,以及高于同阶段武功的破体。

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-9-29 16:57

eglath 发表于 2018-9-29 16:35
这游戏还是要加个近亲结婚减少概率的判定,一代目死了以后一代目老公跟她女儿结婚了,二代目死了以后二代目 ...

不信谣不传谣

zmsws801 发表于 2018-9-29 17:03

我也是内测玩家 还真不知道你这谣言哪来的 内测一共也就一百多人 还几乎全是从末日文书跟过来的老粉 泥潭这阴谋论越来越离谱了

----发送自 STAGE1 App for Android.

zmsws801 发表于 2018-9-29 17:04

而且内测的时候大家都在找bug测数值。。哪来的闲人在那看NPC履历玩?

页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售