目鱼 发表于 2018-9-27 23:15

怎么把身上的东西给同道啊用赠送礼物一次才只能给一个还要费3点体力 太亏了吧

requiem116 发表于 2018-9-27 23:17

目鱼 发表于 2018-9-27 23:15
怎么把身上的东西给同道啊用赠送礼物一次才只能给一个还要费3点体力 太亏了吧 ...

道具页面直接拖到他头像上

FLighT 发表于 2018-9-27 23:28

https://game.bilibili.com/twhj/

sloven 发表于 2018-9-27 23:33

爱瑞拉提亚 发表于 2018-9-27 23:38

转载一个太吾卷轴存档修改器,可以直接修改存档人物资质天赋,龙傲天开局必备,具体修改办法是狂点下图的剑法字段

File->Open ,然后选择存档TW_Save_Date_0.tw
然后打勾需要保底的项目,点随机
等到属性都满意了,File->Save替换掉TW_Save_Date_0.tw
记得备份TW_Save_Date_0.tw
重要事情说三遍
存档位置 Steam\steamapps\common\The Scroll Of Taiwu\The Scroll Of Taiwu Alpha V1.0_Data\SaveFiles\Date_N\

sloven 发表于 2018-9-27 23:52

雨落飘零 发表于 2018-9-28 00:11

第二个剑冢我选的是凤凰,进去之前我给村子做升级去了,一个队友都没带直接跑进去单挑,居然比较轻松就打过去了,我一身最高才六品的针法,这样都能过真是意想不到,本来已经做好了传功给儿子的准备,结果也就在金凰儿放大的时候被打到了半管外伤,一个治疗拍下去就剩五分之一了,安全打过,我怎么不知道我这么厉害……

雨落飘零 发表于 2018-9-28 00:12

另外剑冢刷的地形随机,这点其实有点问题啊,凭什么把剑冢也给刷到暗渊上去了……

阿萨托斯 发表于 2018-9-28 00:26

剑冢是九选七吗?我发现自己这里没凤凰,先把据说后期很难缠的大玄凝给干掉了。

雨落飘零 发表于 2018-9-28 00:28

等一下???我刚打完剑冢,回村子一看,我老婆相枢入邪了???有没有搞错啊喂,一下给我弄懵了不知道咋办,还是我在看我老婆状态的时候发现的…根本没想到会发生这个情况……

雨落飘零 发表于 2018-9-28 00:45

难道最后要和老婆撕一撕?不然没办法弄回正常了啊…不过入邪以后老婆的属性倒是好看了不少……

xz_04 发表于 2018-9-28 00:47

先不玩了,等今日更新

拱猪 发表于 2018-9-28 00:57

打到20年终于打完第一个剑冢了,满世界都是魔人根本打不完啊

黑夜守望者 发表于 2018-9-28 01:43

门派武功失传了怎么办啊啊啊
我还没有学到一阶武功的说

eglath 发表于 2018-9-28 02:01

Pbynessseri 发表于 2018-9-28 03:31

学数学还要突破最后学的内息紊乱 走火入魔了。 数学真可怕

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

vilking1984 发表于 2018-9-28 03:53

我想把三个亲生孩子送到各个门派做卧底。

可是送出去第一天他们就往家里跑。。

怎么办?逐出村子?

Scrummble 发表于 2018-9-28 04:08

为了不让自己的女角色天天怀孕,除了丈夫之外队里全是女的
结果还是天天怀孕,然后丈夫跟队里别的妹子也搞出孩子来了,很真实
为什么学个功法都要social人脉的,完全搞不定啊,死肥缩宅无人权咯

匿名用户 发表于 2018-9-28 04:38

大胆猜测下,制作组说得投入大量费用的更新,会不会是请知名画师来重做立绘?

考虑到他们是和 B 站合作,应该能更方便联系到画师资源了。而 B 站本身也是擅长二次元作品推广的。

sloven 发表于 2018-9-28 05:03

xz_04 发表于 2018-9-28 06:27

名副其实促织王,临死之际还能卖出去两万

失身招领处 发表于 2018-9-28 08:20

匿名用户 发表于 2018-9-28 04:38
大胆猜测下,制作组说得投入大量费用的更新,会不会是请知名画师来重做立绘?

考虑到他们是和 B 站合作, ...

就怕
有了钱就人就出去玩。做甩手掌柜。然后就黄了
不过也就分个二线城市首付的钱,应该还不至于立刻上天

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

阿萨托斯 发表于 2018-9-28 08:34

vilking1984 发表于 2018-9-28 03:53
我想把三个亲生孩子送到各个门派做卧底。

可是送出去第一天他们就往家里跑。。

只要入了门派就无所谓在哪里的,我儿子送进少林,成天往我这跑,过了十年已经是首座了。
而且我还发现这崽子居然是个gay,恋慕我龙姿的大养子,但我大养子暗恋我三女儿。
我强行让出众的三女儿和我大养子结婚了,但我三女儿居然暗恋非人长相的二养子,我不扬的大女儿也暗恋这非人的二养子(还有我),还把二养子一起拉进血犼教了。

Ayre不发糖哟 发表于 2018-9-28 09:08

“老婆或老公变成蛐蛐的事件”
“蛐蛐变成老婆或老公的事件”
这什么操作?

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

Demi.Albertini 发表于 2018-9-28 09:16

养子怎么弄?

yanzhunxi 发表于 2018-9-28 09:36

几次好不容易和门派大佬搞好关系,没多久大佬就死了,关系白弄了。后来才发现NPC的寿命真的是特别重要。

去新门派铸剑山庄的时候专门注意了寿命……发现这个门派真是奇葩,大佬们几乎都短命,男的比女的更短命掌门和一堆男性大佬只有几年的寿命了……这,这是用命在铸剑啊,好慌我还是不要学了吧

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-9-28 09:38

yanzhunxi 发表于 2018-9-28 09:36
几次好不容易和门派大佬搞好关系,没多久大佬就死了,关系白弄了。后来才发现NPC的寿命真的是特别重要。

...

建议以后开档把寿命调较高

不然npc和村民都死太快了

阿萨托斯 发表于 2018-9-28 09:50

Demi.Albertini 发表于 2018-9-28 09:16
养子怎么弄?

找没父母的小孩,刷好感到喜欢,亲近点进去有收为养子的选项

中已矣 发表于 2018-9-28 09:52

xz_04 发表于 2018-9-28 06:27
名副其实促织王,临死之际还能卖出去两万

上面价值3000+为啥能卖2w多

水边井 发表于 2018-9-28 09:55

中已矣 发表于 2018-9-28 09:52
上面价值3000+为啥能卖2w多

胜场有加成的

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

藤香樱雪 发表于 2018-9-28 10:01

https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/6c76c025ly1fvonmccdu8j23402c0b2a.jpg

昨天第一个存档的一代目挂了以后
随机了一个小和尚(小尼姑?)然后捉到了一个看起来很不错的蛐蛐!
不知道有没有太吾的蛐蛐百科
就是全部品目和数值的那种汇总= =

我这个不知道排在多少……

看了看楼里有人抓到价值2000-3000多的?!!!

拱猪 发表于 2018-9-28 10:11

跟掌门学的武功结果是盗版的,气死我了,不想玩了,辣鸡游戏

阿萨托斯 发表于 2018-9-28 10:18

盗版不一定差,前期盗版的比正版的好用,因为你自己属性太低,用正版发挥不了。
后期传功的时候可以用贡献值把不要的武功清掉重练。

tatara 发表于 2018-9-28 10:21

别气,秘籍可以和别人换的,拿手抄换别人真传是这游戏基本操作

yinfu 发表于 2018-9-28 10:33

requiem116 发表于 2018-9-28 10:39

yinfu 发表于 2018-9-28 10:33
公司网不能连steam,不能上班摸鱼玩我快要死了
武当求支持都是收钱的,虽然比拼技艺讹诈好点但你们这些修道 ...

因为中庸性格都是要钱的

用之于民 发表于 2018-9-28 10:42

sloven 发表于 2018-9-27 23:33
看了一下各门派内功,只有少林、金刚、玄女提供顶级内功,两个是金刚一个是玄阴。剩下三个属性真是惨

我倒不这么认为 顶级不一定最好 按照同种内功加成而言 紫霞系三派内功最高功法都是2品 反而应该会有相当棒的加成

用之于民 发表于 2018-9-28 10:44

爱瑞拉提亚 发表于 2018-9-27 23:38
转载一个太吾卷轴存档修改器,可以直接修改存档人物资质天赋,龙傲天开局必备,具体修改办法 ...

修改物品实际是替换物品 而且不是替换你一个人 而是全地图所有任务 包含你的仓库 我试了下改的第一个物品替换一捆食材 只要不消耗掉 下个月就会变会修改之前的样子

水千秋 发表于 2018-9-28 10:45

所以今天给的大惊喜是啥

拱猪 发表于 2018-9-28 10:46

阿萨托斯 发表于 2018-9-28 10:18
盗版不一定差,前期盗版的比正版的好用,因为你自己属性太低,用正版发挥不了。
后期传功的时候可以用贡 ...

主要是读了好多次档才把心法升满了,一看是逆练心态瞬间就爆炸了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售