雨落飘零 发表于 2018-9-27 17:45

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-9-27 17:32
是的,我第一个号是可憎,去少林寺学武功人家都不理我,一辈子最强的内功就是横练十三太保

—— 来自 HU ...

横练十三太保不是少林的吧,我记得好像是狮相门的?门派里没有功练一定是因为支持太低了,要搞支持最好从低级弟子先搞起,八品的内功练了应该也打得赢低级弟子了

世界制服 发表于 2018-9-27 17:48

管他的,我一身至阳至刚的内力,生死看淡不服就干。相枢不死,太吾不灭!

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-9-27 18:29

雨落飘零 发表于 2018-9-27 17:45
横练十三太保不是少林的吧,我记得好像是狮相门的?门派里没有功练一定是因为支持太低了,要搞支持最好从 ...

横练十三太保是打乞丐窝捡的,练这破武功练到内息600,成了每天读佛经弈棋的佛系大侠

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

雨落飘零 发表于 2018-9-27 18:46

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-9-27 18:29
横练十三太保是打乞丐窝捡的,练这破武功练到内息600,成了每天读佛经弈棋的佛系大侠

—— 来自 HUAWEI...

不同性格的人要获取支持途径不同,少林应该是仁善和刚正的比较多,一个是较艺一个是切磋,较艺这个低级弟子应该都不难,切磋有八品内功了应该也不难才是,一个低级弟子的支持应该就有5%还是多少

modedd 发表于 2018-9-27 20:29

afer 发表于 2018-9-27 20:35

requiem116 发表于 2018-9-27 20:37

看起来是和b站搞上了,希望20w份销量的惊喜不是指这件事情

微妙的觉得有点不爽,不过还是希望资本介入能帮助优化一下团队情况,毕竟现在代码的问题是实打实摆在面前,贴吧也有人指出随着大家进度推进,坏档的汇报也会越来越多的

vilking1984 发表于 2018-9-27 20:54

谷内密友是个穿乞丐衣都是天人的妹子。我得换衣服才行。还天天缠着我行房。

生了两女一子。要是还能生我怕她要跟我生个球队出来。

另外强烈建议大家在名声刚好是默默无闻的时候赶快把每个门派的功法请求先点了。不学都可以。不然后期又要花时间升降名誉,老麻烦。
特别是你想大后期修混元内力的,几个转内力的功法可以大幅提高效率,但正邪派都有。

sssacpgdr 发表于 2018-9-27 20:56

requiem116 发表于 2018-9-27 20:37
看起来是和b站搞上了,希望20w份销量的惊喜不是指这件事情

微妙的觉得有点不爽,不过还是希望资本 ...

和B站搞上是哪里来的消息?

requiem116 发表于 2018-9-27 21:03

比如这个?
https://tieba.baidu.com/p/5895699190
刚才还看见贴了游戏中心链接的找不到了

蓝雉 发表于 2018-9-27 21:03

b站游戏中心开了预约

p35535 发表于 2018-9-27 21:12

vilking1984 发表于 2018-9-27 21:14

实在不行去少林寺敲钟啊,可以去恶名的。

拱猪 发表于 2018-9-27 21:22

肝了四天多,现在感觉眼睛都要瞎掉了

ariamoon 发表于 2018-9-27 21:25

问一下,这游戏单手鼠标能玩吗?

sjbssd 发表于 2018-9-27 21:28

这游戏完全体其实是触控平板,正好没有用到右键,完美。
平板那个cpu还是算了。

requiem116 发表于 2018-9-27 21:35

sjbssd 发表于 2018-9-27 21:28
这游戏完全体其实是触控平板,正好没有用到右键,完美。
平板那个cpu还是算了。
...

用平板远程或者串流应该不错
不过我看nga有人用手机teamviewer玩,结论是瞎眼+悬浮操作不好搞

pei1019 发表于 2018-9-27 21:40

黑夜守望者 发表于 2018-9-27 21:43

哭了 把青梅竹马移出同道后就再也加不了了,好感最高,是bug吗

sjbssd 发表于 2018-9-27 21:47

楼里没玩懂的可以屈尊去B站看几个up的视频,看最新的几集就行,版本更新加了很多新设定。

sjbssd 发表于 2018-9-27 21:48

requiem116 发表于 2018-9-27 21:35
用平板远程或者串流应该不错
不过我看nga有人用手机teamviewer玩,结论是瞎眼+悬浮操作不好搞 ...

刚刚用surface玩了一小会,主要问题还是触点有点不跟手,而且字体太小,药瓶子也很小,得用笔点,完了一会还是算了。

sjbssd 发表于 2018-9-27 21:57

黑夜守望者 发表于 2018-9-27 21:43
哭了 把青梅竹马移出同道后就再也加不了了,好感最高,是bug吗

同道现在真的是最亲密的关系,结上要随缘,断了就回不来了,我到现在都没搞懂怎么回事,真的变成小说里的同道了。

iqbsh38 发表于 2018-9-27 22:09

gh1023 发表于 2018-9-27 17:06
太尼玛简单了,找几个誉满天下之类好名声的乞丐or农民or低级弟子,随便送点白板垃圾刷满然后结交好友义结 ...

不用 亲测妖魔鬼怪上少林 没事找方丈念经 身上带一堆五十一个的破药各种垃圾心法手抄本 和尚来一个送一个 3个月变默默无闻 半年誉满天下
MMP的出家人普度众生我懂 你们这贪念有点大啊

iqbsh38 发表于 2018-9-27 22:11

ariamoon 发表于 2018-9-27 21:25
问一下,这游戏单手鼠标能玩吗?

你的左手毫无用处 这游戏除了个空格 各种快捷键基本没有 esc退个菜单都不行

iqbsh38 发表于 2018-9-27 22:13

泥潭超能力者一大堆 谁能告诉我q群里传的我寻思绿皮代码是不是真的?
最新版本已经开始霍乱微软和索尼程序员心神 我担心如若是真 这逆练的心法将传遍整个超能力圈啊

黑夜守望者 发表于 2018-9-27 22:15

sjbssd 发表于 2018-9-27 21:57
同道现在真的是最亲密的关系,结上要随缘,断了就回不来了,我到现在都没搞懂怎么回事,真的变成小说里的 ...

我觉得我要后继无人了不知道我死前儿子能不能长大成人

sjbssd 发表于 2018-9-27 22:26

黑夜守望者 发表于 2018-9-27 22:15
我觉得我要后继无人了不知道我死前儿子能不能长大成人

乱交吧,同道进不了就怀孕了再走,最后都得这样,所以还是女号好,可以带着孩子走,培养接班人很方便。

黑夜守望者 发表于 2018-9-27 22:28

sjbssd 发表于 2018-9-27 22:26
乱交吧,同道进不了就怀孕了再走,最后都得这样,所以还是女号好,可以带着孩子走,培养接班人很方便。 ...

不不不,我现在身上带着三胞胎,不过都是0岁

eglath 发表于 2018-9-27 22:29

sjbssd 发表于 2018-9-27 22:31

eglath 发表于 2018-9-27 22:29
男角色老婆异地生崽也会传送到你队里的

哇,没试过不懂,都是约到村子里,我练功她生孩子

黑夜守望者 发表于 2018-9-27 22:38

哇 原来可以把男婴儿送进璇女派的啊

ziyer 发表于 2018-9-27 22:44

有不少bug在,我也遇到过玄女派里有男弟子的情况。。。

塔奇克马 发表于 2018-9-27 22:44

{:1465_1691:}感觉小黄本可以脑补千万字了

sjbssd 发表于 2018-9-27 22:45

不玩了,玩了这游戏性观念都解放了,游戏真的是腐蚀心智。天天乱交抽孩子。

高达X魔王 发表于 2018-9-27 22:48

iqbsh38 发表于 2018-9-27 22:11
你的左手毫无用处 这游戏除了个空格 各种快捷键基本没有 esc退个菜单都不行 ...

对话的时候可以按1234选

黑夜守望者 发表于 2018-9-27 22:51

青梅竹马老不怀我的孩子难道是我孩子达到上限了?可是不是说5个才上限吗。我是不是应该到界青门买凶(快住手

eglath 发表于 2018-9-27 22:56

大新闻 发表于 2018-9-27 23:02

受不了没老婆重新开档点了和密友终于有老婆了现在只能学我剩下的功法我要把她踢出队伍让他自己学习先吗

eglath 发表于 2018-9-27 23:02

黑夜守望者 发表于 2018-9-27 23:11

不行,目前的人物关系互动做得还太差了,让我女儿支持我竟然还要钱,太不肖了
死了挚友死了老婆心情也是乐极
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售